Propheta Posted September 18, 2007 Report Posted September 18, 2007 Вот смотрю на список городов и аж плакать хочется. Неужели нас так мало?Сам я с Макеевки и решил темку добавить и все, кто сюда заглянет, добавляйте тему о своём городе, если конечно его ещё нет в списке. ;) Quote
ujiro Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 Привет! я тоже из Макеевки, наверно нас не так уж и мало :-) Quote
Propheta Posted September 20, 2007 Author Report Posted September 20, 2007 Привет! я тоже из Макеевки, наверно нас не так уж и мало :-) Вот здорово! :D Привет! Наконец первый ответ! Я уж думал пустота тут будет долго... Только, почему большинство не заполняет свой профиль?Напиши о себе хоть что нибудь, или хоя бы заполни профиль.Как можно общаться с человеком, зная только его виртуальное имя?Нет, впринципе можно, но только это будет не общение, а обмен мнениями.Общение - это когда узнаёшь человека как личность, а мненя могут совпадать.Совпадения не делают из человека личность... Quote
DNK_Inc Posted September 20, 2007 Report Posted September 20, 2007 Вот смотрю на список городов и аж плакать хочется. Неужели нас так мало?Сам я с Макеевки и решил темку добавить и все, кто сюда заглянет, добавляйте тему о своём городе, если конечно его ещё нет в списке. :lol:Привет! я тоже из Макеевки, наверно нас не так уж и мало :-)Ура!!! Свершилось!Наконец-то хоть у кого-то дошли руки заявить о таком городе, как Макеевка, и о форумчанах, живущих в нём! Я полностью согласен с ujiro в том, что на АФ не так уж и мало макеевчан, просто отдельной темы не существовало и, поэтому все тусовались в теме "Донецк", потому как этот город к нам ближе всего (из перечисленных в разделе).Надеюсь, что в последствии можно будет организовывать т.н. сходки, если, конечно, люди не против будут. Допустим, на выходных, где-нибудь в центре (или в другом месте)... собственно: "Было б что выпить, а повод найдётся!" (народная мудрость). Quote
P@UL Posted September 29, 2007 Report Posted September 29, 2007 Ура!!! Свершилось!Наконец-то хоть у кого-то дошли руки заявить о таком городе, как Макеевка, и о форумчанах, живущих в нём! Я полностью согласен с ujiro в том, что на АФ не так уж и мало макеевчан, просто отдельной темы не существовало и, поэтому все тусовались в теме "Донецк", потому как этот город к нам ближе всего (из перечисленных в разделе).Надеюсь, что в последствии можно будет организовывать т.н. сходки, если, конечно, люди не против будут. Допустим, на выходных, где-нибудь в центре (или в другом месте)... собственно: "Было б что выпить, а повод найдётся!" (народная мудрость). Так сказал мой брат, вообще я то же так считаю, потому что есть много других городов но Макеевки ещё не было, и ноконец есть. Хоть я даже не давно на этом сайте, это просто приятно. :) Quote
Propheta Posted September 29, 2007 Author Report Posted September 29, 2007 Вот и прошла первая встреча Макеевчан познакомившихся здесь. Народу было несчесть. Аж четыре человека, но четвёртый быстро исчез.Вижу ещё нашёлся один анимешник, жаль поздновато.P@UL, зашёл бы сюда вчера, сегодня встретились бы.Очень надеюсь на пополнение. Теперь возможны субботние встречи. Кто хочет, пишите здесь и договоримся. Вообще я думаю 15:00 хорошее время.......................БЫСТРО ВСЕ СЮДА!!! *судорожно выкрикнул капитан корабля, подскользнувшийся на банановой шкурке* Quote
P@UL Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 Ладно если DNK_Inc меня возьмет я прийду, но это 10 из 100 что возьмёт. :) :lol: <_< Quote
P@UL Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 Привет! я тоже из Макеевки, наверно нас не так уж и мало :-)ты в этом уверен, нас всего 4. Quote
Anysun Posted January 27, 2008 Report Posted January 27, 2008 Я тоже из Макеевки,теперь нас пятеро ^_^ Quote
DNK_Inc Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Я тоже из Макеевки,теперь нас пятеро :(Отлично! Предлагаю всем встретиться, познакомиться в реале, пивка попить...Обычно встречи проходят в центре у "Континента" по субботам в 15:00. Так что надо бы организоваться B) .Кто за? Quote
Anysun Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Встретится можно,только я не люблю пиво)и с выходными сейчас напряги,как станет посвободнее возможно и увидемся Quote
Propheta Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 (edited) ^^DNK_Inc хорошо конечно придумал, учитывая то что мы только вдвоём собираемся и то иногда...Ладненько. Всё же собраться стоит. Время уже написано, но... Но это есть проблема. Аня может (наверно) только в понедельник. Это с учётом её выходного. Так что стоит списаться по СМС. Мой номер в инфе. Твой (DNK_Inc) знаю. Аня - пиши (кста, вспомни о чём говорили в асе. Напомни, когда надумаешь ^^) Ууух... Как же это замечательно сюда вернуться... Вот сообщение отправил, посмотрел на него со стороны: Аватар, рейтинг, инфа, само сообщение...... Ааа! Как же давно я тут не был. Как же меня достали проблемы, которые мешают здесь жить. Хоть это и виртуальная жизь, но... Но здесь столько друззей, людей... Здесь прекрасно. И здесь можно найти тех, кто поддержит этот мир. Как прометей. Мы дадим миру огонь. Душевный огонь. И пусть нас за это заточат в оковы и прикуют к скале. Это не важно, ведь наш огонь, огонь наших сердец живёт в каждом и он свбоден!!! Спасибо... Заходите Макеевчане. Заходите и ВСЕ ДОНЕЦКИЕ АНИМЕШНИКИ. ВСЕМ РАДЫ И ВСЕХ ЖДЁМ!!! Edited April 4, 2008 by Propheta (see edit history) Quote
Yuki Eiri Agatsumo Posted December 29, 2008 Report Posted December 29, 2008 привет) я тут новая) я из Макеевки)=:)=) Quote
Numerane(ऽऽ) Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Еду обратно в макеевку - сходку кто нить будет делать? :-)сам я конечно москаль)) иль даже сибиряк)) но родился я в макеевке)) Quote
3uk Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 Привет Макеевским анимешникам.Я тоже из Макеевки. Я тут новенький, не судите строго.) Quote
sasha7777 Posted January 17, 2013 Report Posted January 17, 2013 помогте найти умельцев кто сможет помоч в проведении аниме вечеринки 066 605 77 08 Quote
Lunya Posted April 5, 2013 Report Posted April 5, 2013 Приглашаю на фестиваль японкой анимации и восточной культуры "Kyōkai"Будет он проходит 26-27 октября 2013 годаВ городе Винница http://vk.com/kyokaifest пока инфа токо в вкскоро будет сайтИнформационный партнер Тенши-Твhttp://vk.com/tenshitvдобавляйтесь и будете в курсе событий в Украине с уважением Луня Quote
Recommended Posts