oven666 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 в ходе болтовни в дайрях родилось Если вам приснился ночью преблондинистый кошак, что гонялся за брюнетом и покушать не дуракИ ещё железок острых три тележки и вагон плюс вода, огонь и ветер, насекомых миллион... Коль одеты на бандитах от юдашкина пальто, коль похожи все герои на артистов шапито. Если глазки лишь друг-дружке строят мальчики и мужи, здравый смысл накрылся тазом, ибо никому не нужен. Коль гоняются за вами чтобы хвосты вам сосчитать - значит нефиг было на ночь мангу Наруто читать! Если сниться аутичный меланхолик-онанист, что прилип к своей мамаше словно к жопе банный лист. Плюс красивая девчонка (жаль холодная слегка) у которой четверть фильма загипсована рука, и сестер-близняшек море (ну не море - озерцо) И ещё одна девчонка - с перекошенным лицом, что как слон в посудной лавке всё ломает и крушит и ещё парнишка славный, хоть и педик, но - мужыг. Плюс брюнетка разбитная - баба-дизель ё-моё. На бардак весьма похоже обиталище её. Очень мрачный дядя Гена весь в перчатках и очках. Сись-админ с размером третьим (да к тому ж блондинка - ВАХ!) И Джеймс Бонд у них на грядке там арбузики растит, Ну и куча психиатров - так - писать штрихи над Й.Кучка монстров без тентаклей, пара-тройка БЧР и ОЯШей целых трое, чтобы подчеркнуть момент. Если Вам без лизергина сниться ночью этот сон - значит вы смотрели на ночь NGЕвангелион 3 Цитата
oven666 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 вот ещё один стихотворный перевод с немецкого. тема этой песни мне весьма близка ибо напоминает мои отношения с любимой... чтобы сохранить ритм песни пришлось немного пожертвовать дословностью перевода во втором куплете оригинал Сказала ты громко, что я - не такой!И я безусловно согласен с тобойСказала - "нормально", а значит - беда!Но пламя из пепла я раздую всегдаИ вот всё готовоНачнется пусть праздникМне нравится вкус твойДа, я - безобразник!Зачем, о скажи мне, боишься меняИ кто ненормален здесь : ты или я?Сожжены давно мостыи меня заводишь тыТы опасна как чумак счастью я сошел с ума!Мне задания даешьМол не достаточно хорошПо сравнению с другимМужиком твоим однимОбижаешься порой что тебя не понимаюПочему я так безумен я и сам уже не знаюНо прощенья не прошуЗнаю точно, что не этоТы желаешь - я решуМы одни на этом свете.Почему же снова ты меня боишься?У кого из нас двоих - больше едет крыша?Сожжены давно мостыи меня заводишь тыТы опасна как чумак счастью я сошел с ума! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.