Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как и обещал: Выкладываю. Из ненаписанных мемуаров.

"Аффирмации как выход из ситуации"

(Мои мысли и чувства в период 15 января по 9 марта 2008 года)

Правда стали – ложь зеркал

Семерых – один достал

И пришла лиса полярная

Толстая и популярная

Середина января – всё прекрасно! Всё очень замечательно! Вся жизнь – повод для оптимизма: Билеты на аиниматрикс достать не удалось: продавали всего два дня в рабочие часы и в продажу привезли в два раза меньше обещанного, на форуме вычеркнули из списков, придравшись к тому что сплошь и рядом сходит с рук другим и формально даже не является нарушением, на работе приходиться торчать в офисе с утра до вечера так как напарник не вернулся из новогоднего отпуска. Жизнь прекрасна ,товарищи, Ня!

Пытаюсь решить проблемы по мере важности – сначала аниматрикс. Меня уже около 20 человек просили помочь достать билеты. Я обещал постараться – значит нужно стараться. На форуме Аниматрикса меня не регистрируют принципиально, значит нужно выходить на спекулянтов и покупать у них. Один стукнул в аську спросил «почем?». Я предложил договориться в зависимости от кол-ва билетов: "1500 устроит? "Наверно не устроило – человек затих.

Встретил у сестры её подругу - ****, она сменила квартиру и пока живет у сестры. Аниме она тоже любит хотя не фанатеет – попросил её спросить на форуме про билеты. Дала согласие: «Регистрируй меня – заеду отпишусь» Ты, золотце – ****! ))))

Солнце снова светит сквозь тучи.

Ник подобрал с тройным смыслом:

1)Овечка Долли это в какой то мере клон («каге буншин но джитсу»: сказал Наруто и вызвал клона на помощь) :)

2)смысл ….. касается только нас двоих и я не буду даже намекать на расшифровку. Кто очень любопытствует спрашивайте её сами…..

3)Гмм… дань уважения шефу. Он как-то сказал мне ещё в институтские годы: «Почти все женщины – овцы!» Я долго спорил с ним и не соглашался, но один аргумент опровергнуть тогда так и не смог: «если ты в нужный момент скомандуешь она пойдет и сделает что ты хочешь не задумываясь о последствиях»

4 сообщения на форуме – как результат одно предложение билетов в личку и …БАННН

Вырезано по указанию фигуранта
Хочется кого то убить. Кого-то определенного. Кандидатур несколько, но все далеко. Разбивание вдребезги стеклянных предметов, ломание пополам деревяшек и пластмассок уже не помогают.

Проявил сочуствие и предложил вариант "адской мести" с использованием заранее созданных аккаунтов клонов ********. Но надежда умирает последней - отложил эту мысль до 15 апреля и постарался успокоиться.

В этот период меня спас ******-***. Переписка с ним не дала мне спустя 4 года снова вспомнить, какого это – быть в депрессии.

вырезано по указанию фигуранта

Решил повысить себе репутацию на форуме. Так как друзья уже повысили кто хотел стал изыскивать пути как можно сделать, чтобы повышали репутацию не числящиеся в списках друзей люди, при невозможности писать посты. Оказалось можно. :)

Рецептов несколько и все они стары как мир. Некоторые даже описаны в песнях. Старых советских.... Итог семь плюсов за период (засчитались не все но да бог с ними) главное желание людей сделать мне приятное. :)

У психиатров есть такое упражнение – упражнение на доверие. Люди по очереди подходят к человеку которому учаться доверять, поворачиваются спиной и падают навзничь. Цель упражнения убедиться что человек всегда подхватит тебя – не даст упасть. И как следствие научиться доверять этому человеку.

Стоящий за спиной подхватывает падающего не дает ему травмироваться.

Возможно мне не подходит это упражнение потому что я могу страховать себя сам. Ещё лет пятнадцать назад я прочел про безопасность падения со стула и долго пересиливал себя тренируясь опрокидываться на пол вместе со стулом. Сначала было очень страшно – трудно расслабиться в ожидании удара об пол, а если не расслабишься – можно серьезно повредить позвоночник об спинку стула. Но теперь мне не доставляет труда сделать это. Может поэтому я могу опрокинуться на спину в любой компании самых незнакомых людей?

Но значит ли это что я доверяю им? Вряд ли. Скорее это показывает мою уверенность.

.

Поддержка нужна каждому из нас. И я не исключение. Но многие способны обойтись без неё. Это трудно, но можно. Возможно я искал поддержку не у того человека? В дальнейшем постараюсь быть мудрее в выборе.

*****-*** прислал письмо которого я уже давно перестал ждать. Содержание……честно я не ожидал. Я уже давно не верил, что это возможно, при всем моём оптимизме. Возможно стоит вставить в очки более розовые линзы?! :lol:

Накануне Аниматрикса встречался с *****. Встреча прошла хуже чем ожидалось. Никто не получил желаемого. А под конец мою абсолютно нейтральную фразу опять неправильно интерпретировали и пришлось около часа доказывать что я не собирался никого оскорблять. Что-то подобное случается слишком часто - теряю навыки общения?

Аниматрикс – это было весело. Увидеть знакомых, заснять их на фото и видео. – это прекрасно.

***, спасибо тебе за составленную компанию. И передай ещё раз Большое спасибо своей подруге ****** за билеты выкупленные у оргов по спекулятивной цене (1500) и переданные друзьям по обещанной цене (1000 рублей)

(Мир явно встал вверх тормашками и вот ещё одно подтверждение – Овен идет на фестиваль за счет девушки –как позорный жиголо :( .)

Начало февраля – познакомился с чудесной девушкой, находящейся в депрессии и вывел её из этого состояния. Я был не на высоте: допустил много ошибок (конкретно - вагон и маленькую тележку) но результат все равно положительный. И это – главное. :rolleyes:

10 февраля Началось все с маленькой ссоры – недопонимания по телефону.Но я решил не вставать в позу обиженного, а просто доказать, что желаю только добра. Приложил усилия отменил или перенес ради этого человека прочие дела и результат – «спасибо, так хорошо…..»

Пришли мысли – появились идеи

ДСВ – этот праздник омрачился моей ссорой с *****. Я всего лишь указал на ошибки и неточности в обычной для себя манере (история-2 география-2)

Примерно две недели после этого пришлось доказывать, что я не ставил целью никого «публично унизить, оскорбить, втоптать в грязь» Даже сердце пару раз прихватывало от несправедливости подобных обвинений.

Но, потом когда примирение было достигнуто и извинения принесены Опять возникла мысль – если самые разные люди считают критику с моей стороны – оскорбительной может быть дело действительно во мне? Перестать критиковать? – Нереально. Наверно лучше сменить манеру и стиль. May be.....

Дайте мне свободу – чтобы быть собой

Дайте мне любовь – чтобы быть с тобой

Подарите слабость - чтоб простить всех их

Силу дайте мне – чтоб прожить без них.

Дай, Господь, победу – чтоб любить себя.

Или пораженье – чтоб найти Тебя.

Конец февраля - век живи - век учись. Нельзя иметь представление о чем то пока не испытаешь это на себе.. теперь я могу более уверенно говорить ещё об одной вещи.

Иногда стоит мысленно отказаться от мести - сказать "Господь тебе судья" как месть свершается без моего участия - просто мистика какая-то!

Поведение ****-******* заставляет задуматься. Вроде и реальный адрес прекратил указывать после моих угроз, но сами объявления выходят. Может он меня хочет?

Заказал одной фикрайтерше специализирующейся на яойных фанфиках (я её ПЧ на ЛиРу) real people slash про меня и ****-*******. Может быть это заставит его прекратить домогательства?

Март

Сходил на выборы – написал на бюллеотене красным маркером «Голосую за Кураму из «Эльфийской песни» - он умел сам отвечать за свои ошибки!"

Один человек сказал мне: «Как ты сможешь изменить мир к лучшему? Ты ничего не можешь – от тебя ничего не зависит.!»

В чем-то он прав. Единственное что более-менее зависит от человека – это его сознание и воля. Но если я и другие люди (а такие найдутся – я верю) засияют маленькими звездами, распространяя вокруг себя пусть небольшое (только для себя и близких), но пространство любви и света. И эти маленькие звезды сольются в единое пространство добра, и оно сможет покрыть всю землю. Вот тогда мы и спасем мир. :D

Перед уходом на пати вспомнил – сегодня «Прощённое воскресенье» Не то что бы совесть загрызла насмерть, но червячок сомнения шевелиться внутри: «а вдруг кто-то до сих пор дуется на меня. Кого обидел – вспоминай!» сел и написал два десятка писем с одинаковым текстом – разослал всем (кроме *****-***а – с ним мы фактически обменялись подобным ещё за месяц.) про кого вспомнил, что активно спорил в течение года. В запале я могу обидеть и не заметить, - лучше извиниться.

Разослал. Прислушался к ощущениям. Вроде немного светлей и приятнее на сердце. Побежал на пати.

Того что в результате меня разбанят я не ожидал - честно. Большое спасибо тому кто это сделал и всем ответившим на письма.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1)Овечка Долли это в какой то мере клон («каге буншин но джитсу»: сказал Наруто и вызвал клона на помощь)
ой, а кто-то с таким жаром доказывал мне, что это не клон совсем, даже каких-хто подозрительный девочек мне в аську засылал)

как-то скучно написано, lytdybr какой-то

Опубликовано
Ньюрон~
это кто такой? ^_^
Склероз, батенька - проверьте список рассылки smile.gif .
не месяц - чуть меньше двух недель: виноват, просто столько событий было...... Сумимасен. :blush:
ой, а кто-то с таким жаром доказывал мне, что это не клон совсем, даже каких-хто подозрительный девочек мне в аську засылал)

как-то скучно написано, lytdybr какой-то

Реальная девочка сыграла роль клона фактически. Самой ей на форуме особо интересно не было - она несколько в других местах инета обитает........ Но мою просьбу выполнила. А сам я клонов не создавал потому как аппеляцию подавал. Какой смысл быть восстановленым и тут же вылететь с форума навсегда без возможности восстановления за нарушение пункта 3.8. Устава? Так что **** вполне реальна как и теневой клон в Наруто (если не смотрели - посмотрите)

Спойлер
И обиделась она тоже вполне реально - она наруто не смотрела и для неё клон - слово ругательное.

Вообще то прошедшие события у меня вспоминаются в форме зрительных образов, но так как рисовать я не умею - даю только описание - действительно похоже на дневник. Так это и есть почти два месяца реальных событий и мыслей. А Вы ожидали зеленых человечков и разговаривающие столбы тут найти ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут на даче от нечего делать придумал анимешную считалочку. Варианты с легко опознаванмыми конкретными личностями отверг по некоторому размышлению. Я конечно не надеюсь, что найдется Агата Кристи которая напишет мангу или снимет аниме по ней, но помечтать-то можно? ;)

Десять Анимешников искали смысл в Еве

Один нашел такое там... что их осталось девять ;)

Девять Анимешников пели караоке

Один пропел с надрывом - и он теперь Джей-рокер

Восемь Анимешников по улицам шаталось

Один набрел на гопников - их семеро осталось

Семь Анимешников косплеили ДесНот

Один вписал себя в тетрадь и умер в тот-же год

Шесть Анимешников - устраивали пати

Один вложил в них душу - и их осталось пятеро

Пять Анимешников хентай смотрели вместе

Один хотел яоиться - но здесь таким не место*

Четыре Анимешника на форуме ругались

Один из них забанен был - втроем они остались

Трое Анимешников решили скушать суши

Один откушал Фугу и отдал богу душу

Двое Анимешников решали: кто ТРУЪ-эмо

Один признал, что он не ТРУЪ когда второй вскрыл вены

Последний третий год играет в "теккен" и "финалку"

Он геймером навеки стал - и нам его не жалко :blink:

*

Спойлер
Я ничего не имею против яойщиков и любых сексуальных меньшинств. Просто в той компании он бы только напрягал всех
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно обещал да как то вдохновение иссякло.

буду выкладывать по частям

Итак:фанфик по аниме "Н2О или следы на песке"

"Искусство лить воду или Строим замки из песка"

Автор - oven666

Идейный вдохновитель Melemina

Права на персонажей Аниме принадлежат их создателям (поименно не помню)

Действующие лица:

Автор Романтик - комментарии излишни.

Автор Ангстер - Какая же драма без него

Автор любитель Фансервиса - иначе пипл не захавает, анимешники нынче привиредливые.

Автор наркоман - за компанию затесался.

такими скобками() отмечены мои собственные комментарии

Такума Хиросе - главгерой

дядя Хиросе - брат отца Главгероя

дедушка Кагура - староста деревни

Хината кагура - наследница уважаемой семьи Кагура

Хотару Кагура - её (младшая?!!!) сестра-близнец (да! Тут без наркоты не обошлось)

Юи Такабата - заводная и целеустремленная девчонка пытающаяся упорным трудом возродить былое влияние своей семьи

Хамадзи - кавайное нечто

Маки - кавайная девочка

Хаями Кохината - единственная выжившая член семьи Кохината, целителей и колдунов

Училка - училка))) Олицитворяет МинОбраз

Врач-врач))) Олицитворяет МинЗдрав

Два мелких обалдуя - единственные парни в классе полностью под каблуком Юи.

Два крупных обалдуя - судя по схожести физиономий отцы двух мелких.

Зрители: аудитория смотрящая аниме.

1 серия

Автор Романтик: Вид с холма на прекрасные поля луга и леса залитые солнечным светом, легкий ветерок, лето. На холме стоит прекрасная брюнетка и смотрит вдаль.

Автор наркоман: Неожиданно из кустов раздаються безумные вопли и появляется ГлавГерой влекомый за руку блондинкой прекрасной как....как глюк коим она и является.Их преследует разъярённый кабан.

Такума: Отоха-тян, разве мы не шли в школу?

Отоха:Шли! Я всего лишь вежливо сказала этому вепрю "Превед, свиноматко!" Ктоже знал что он такой сексист! Теперь он требует извинений в письменной форме, а я писать не умею!

Такума: А ты понимаешь его хрюканье?

Отоха: Конечно! Ведь я глюк твоей нервной системы!*Исчезает*

Автор любитель фансервиса:

Прекрасная брюнетка выдергивает Такуму прямо из под носа кабана и валиться прямо на него в клевер.

Такума: *протягивает руку и касается лица брюнетки* мягко.*начинает ощупывать её тело* Ух как мягко.

Пощёчина!!!

Автор романтик:

смена декораций. брюнетка ведет Такуму за руку к дороге.

Такума*потирая щеку*: Я же слепой! Нельзя инвалидов обижать!

Брюнетка: Иди дальше прямо и упрешся в школу. Пока!

Такума: А ты разве не идешь? Судя по тембру голоса ты учишься в одном классе со мной, судя по интонациям и построению предложений ты прекрасно знаешь предметы, но получаешь плохие оценки, судя по дыханию ты брюнетка, а судя по *краснеет* тактильным ощущениям очень хорошенькая....

Брюнетка:о_О???

Такума: Нам, слепым, приходиться выкручиваться

смена декораций - школьная лестница. Стайка кавайных школьниц обсуждают новость: в школе будет учиться новенький мальчик. А так как все старенькие находяться в полном и безграничном распоряжении амбициозной рыжей стервочки Юи Такабата, становиться ясно что событие действительно эпохальное.

Самая прелестная блондинка класса (по совместительству староста) Хината Кагура рассыпает учебные пособия и начинает собирать их стоя на корточках спиной к входной двери.

Естественно главный герой воспользовался моментом чтобы познакомиться

Такума:Что это? *начинает тыкать тросточкой в самые интересные части тела Хинаты, намертво забыв про свой великолепный слух и делая вид что не слышит ни дыхания ни ойканья несчастной девушки* Чтобы это могло быть?

Хината: Ой, нельзя же так сразу! Может сначала в кафе сходим? Или в кино?

Такума: А... Извините. Где здесь учительская?

Автор Ангстер:

Смена декораций - классная комната.

Училка: Познакомьтесь - это новичок, Хиросе Такума. По сценарию этой драмы он слеп, поэтому мы все будем помогать ему увидеть нашу деревню с нужной стороны. Но для развития сюжета чтобы зрители не скучали пусть сядет рядом с Кохинатой Хаями.

Кохината*входит в класс*: Кто сидит за моей партой и ломает мне весь кайф от одиночества?

Училка: сейчас, дети, небольшой урок на тему как жесток этот мир! Хаями опаздала на 3 минуты Хината, будь добра принеси розги....

Такума:Не наказывайте Кохинату. Ей и так не сладко - придется терпеть моё присутствие до конца учебного года, а я тот ещё подарок.

Училка: Ну...коли так...

Такума:Привыкай Кохината, теперь твоя жизнь круто измениться и не влучшую сторону.

Кохината: Пффф....!

на перемене кавайные девочки показывают Хиросе школу.

Такума: Это гимнастический зал - пахнет потом и несвежим бельём, это библиотека - пахнет пылью и мышами (не любят деревенские дети книжки читать и правильно делают - на улице интересней) Это художественная мастерская - пахнет красками и керосином для отмывания рук от красок.

Девочки: Ах, Хиросе-сама! *каваятся*

Юи-тян: Эй, новичок! Если признаешь что я тут самая красивая я в награду разрешу тебе поцеловать свои туфельки.

Такума: Спасибо, я не фетишист.

Юи-тян: Ах так!*прыгает на Хиросе и толкает его*

Такума падает. Кагура падает на него.

Хамадзи: Ах, Хината, как здорово ты обслуживаешь новичков!

Такума: Что? Где?

Хината: Хиросе-сама, не дышите так сильно, пожалуйста!

Такума: *разыгрывает полного валенка* Апчхи!!!

Хината: "ОЙ!"

Автор романтик: смена декораций больничное крыло, Такума как истинный Главный герой рвется на урок Хината не пускает его.

Хината: Может у тебя сотрясение мозга. Лучше полежи отдохни.

Такума: Да какое там сотрясение? Сотрясать нечего - это фантомные боли.Но если ты настаиваешь.....

Хината: Настаиваю.

*уходит*

Автор наркоман:

Такума: Если бы было сотрясение меня бы глюки мучали...

Отоха: Превед. Это опять я - девушко!

Такума*улыбаясь*: А они не мучают - они сразу в постельку прыгают)))

Отоха: я могу дать тебе зрение, Красавчег. Временно - попользоваться.

Такума: Это же нарушение элементарной логики и законов жанра! А как это в деревне воспримут? Что скажет княгиня Марья Алексеевна?

Отоха: Пусть ап стену убьётся! А с логикой что нибудь придумаем.

Автор ангстер: Смена декораций школьный завтрак. На раздаче Юи-тян.

Юи-тян: Кто взял добавки без спросу? Ты Кохината? Признавайся! Мальчики, ну-ка подержите её пока я разогрею свой любимый паяльник.

Такума: Что-то я не голоден. Возьмите мою порцию

Хаями: Не вмешивайся калека!

Такума: Хината - ты же староста. Скажи что-нибудь!

Хината: "Что-нибудь"

Автор романтик: Смена декорации: лестница, затем лаборантская кабинета химии.

Такума: Кохината-сан, ты где? *спотыкается и падает в распростертые объятия Кохинаты*

Кохината: Зови меня Хаями. Я ненавижу свою фамилию.

Такума: У тебя тут всегда про запас спрятана еда? Какая ты хозяйственная! Такая жена пригодиться и в городе и в деревне. А запах какой чудесный....!

Хаями:Не вздумай попрошайничать! Это мой обед.

Такума: Да я просто так. плевать что у меня в животе бурчит от голода. Плевать, что ради тебя я отказался от обеда. Ешь свой рамен с грибами не обращай на меня внимания....

Хаями: Ладно но только один глоточек *кормит Хиросе своими хаси*

Автор ангстер: Врываются два мелких обалдуя из свиты Юми-тян. "Вот ты где! Мы по твоей милости без десерта, а она тут горячую лапшу кушает! Пошли выйдем!"

Кохината встает и идет за ними. Такума спотыкается и остается в лаборантской.

Автор романтик:

смена декораций Кохината бредет домой на фоне заката она вся в синяках и рука повреждена, но явно не об этом её думы... Хината докладывает дедушке: "Да, мой суженный появился в школе" Такума сидит за столом у дяди и ничего не ест.Его мысли далеко отсюда Может он вспоминает Кохинату, а может ему плохо от просроченого рамена

Автор наркоман: смена декораций спальня Хиросе, появляется Отоха.

Отоха: Превед, красавчег.

Такума: Ммммм....оставь меня, Отоха, я в печали...

Отоха: грибочки которые были в рамене - Псилобицилловые так что теперь у тебя появилась реальная отмазка для врачей почему ты видишь. Прозрей!

Такума: Ух ты.[cencored]

Автор романтик: Утро. Летают облака - чирикает природа. Вся заклееная пластырем Кохината встречает на лужочке Хиросе

Такума:Красота то какая! Лепота! *поворачивается к Кохинате и смотрит на неё*

А тут зрелище ещё красивее! *протягивает руку* пошли в школу красавица.)))

Зрители:Мммм.... а продолжение будет? Такими темпами в следующей серии всё закончится.

2 серия

Автор любитель Фансервиса: спальня Хиросе. Врывается дядя Хиросе

дядя Хиросе: Утро красит нежным светом стены древнего Кремля, просыпайся же с рассветом, о племяшечка моя!

Такума: Я уже час как проснулся, позавтракал и ухожу в школу

Дядя Хиросе: В воскресенье?!!

Автор Романтик:Смена декораций. лесная полянка. Кохината сидит и мечтает. Появляется Такума.

Такума: Хината-тян обещала показать мне окрестности, пойдем с нами Хаями!

Хаями: Ах, Такума, не связывался бы ты со мной. Иначе твоя жизнь заполниться болью и страданием....

Такума: Плевать - я мазохист.

Кохината: ОМГ.

смена декораций Такума идет по дороге вдруг из кустов выпрыгивает Отоха.

Отоха:Превед, красавчег! Это я - девчонко!

Такума: Если ты слезешь с моей грудной клетки мне будет гораздо удобнее разговаривать.

Отоха: Как тебе зрячие глазиги? Нравяться?

Такума: Нуууу...

Отоха: Не привиредничай, а то заберу. Действие наркотика долго не продлиться так что расходуй с толком.

Хината:Такума-сама, мы здесь!

Такума: Иду!

Хината: Вот водяная мельница. Мы ею не пользуемся но пусть стоит для красоты пейзажа...

Юи: Эй, новичок! Если ты признаешь меня своей госпожой то я разрешу тебе выдергивать сорняки на полях семьи Табата. Видишь сколько полей вокруг ? И все они принадлежат маркизу карабасу, то есть семье Табата.

Хамадзи: *шепотом* вообще-то семье Кагура. Но не надо огорчать Юи-тян.

Хината: Вот церковь в которой я мечтаю обвенчаться с избранным. У меня уже и платье готово.

Хамадзи: Вот дом старосты - точнее дом Хинаты-тян, а вот магазинчик в котором я работаю. Сейчас переоденнусь в форму служанки -лолиты и принесу вам чего нибудь поесть попить.

Такума: Ух-ты тут есть подвесной мост. А что за ним?

Автор ангстер отталкивает автора любителя фансервиса:

Хамадзи: Монстр!!

Такума: Иди ты!

Хината: За мостом живет монстр который терроризирует нашу деревню

Такума:Разыгрываете?

Девчонки хором: Неа!

Автор романтик: поздний вечер. Закат.

Хиросе переходит мост и углубляется в чащу. Подкрадывается к источнику.

Такума: Отоха говорила чтобы я не тратил время и использовал своё зрение с толком. А какой толк от глаз если они не видят красивую купающуюся девушку....Ух ты! ....Класс! Ну и ....

Автор ангстер присоединяется:

Смена декораций: Такума висит вниз головой на дереве рядом горит костер и Кохината точит зловещего вида щербатый нож...

Такума: Хаями-тян, тебе мама не говорила что резать людей нельзя? И мясо у людей невкусное и жирное. И я костлявый - нож затупиться..... И вообще шутка затянулась

Хаями:Мамы у меня нет. Ты говорил что мазохист? Вот и кайфуй пока я тебя на кусочки резать буду.

Такума: Я шутил!!! Это шутка была!!

Хаями: Шутки у Вас, боцман.... *разрезает веревку*

Такума: Твои чтоли лучше? *потирает шею*

Хаями: Зачем пришел?

Такума: На монстра поглядеть

Хаями: Ну и как? Нагляделся?

Такума: "на тебя, моя душа - век глядел бы не дыша..."

Хаями: за просмотр деньги платят.

Такума: лапшой можно?

Хаями: только не на уши

Автор романтик: Смена декораций. Дом Кагура.

Дедушка: Хината, ты показала своему жениху церковь где вы будете венчаться?

Хината: Да. Ему понравилось.

Дедушка: Почему тогда он как стемнело побежал к этой шлюшке что живет за мостом? Смотри, упустишь жениха - придется аборт делать.

смена декораций: вагончик в котором живет Кохината. Горит костерок. Хаями и Такума наслаждаются лапшой.

Хаями: Не стоит тебе общаться со мной....

Такума: Почему? Что плохого в дружбе? Тем более в дружбе переходящей в нечто большее...

Хаями: ты должен ненавидеть меня как и все.

Такума: ничего я никому не должен. Только дяде 50 йен.

Такума идет домой и за мостом встречает Хинату. С необычайной прозорливостью он догадывается что Хината ненавидит Хаями не своей волей.

Утро. Хината у дверей дома Хиросе

дядя Хиросе: Он вскочил ни свет ни заря и убежал. От такой красотки. Извращенец!!!

Автор любитель Фансервиса:

Смена декораций - вагончик Кохинаты. Хаями спит в тонкой прозрачной рубашке почти не прикрытая одеялом. Хиросе стоит и каваится.

Хаями поворачивается и падает на пол.

Такума: Доброе утро, Хаями-тян! Прикажете кофе в постель?

Хаями: *в полусне* Чай с мятой и без сахара *просыпается* А! Что? ХЕНТАЙ!!!

*звук пощёчины*

Автор Ангстер

смена декораций. Классная комната.

Училка: Сейчас дети должен быть урок физики, но так как из-за жадности совета попечителей школа не может закупать пособия мы сначала проведем урок труда и изготовим пособия

Такума: Хаями-тян, я дам тебе инструменты, а ты сделай мне вертушку такую как у твоего дома.

Хината: Хиросе-сама, я сделаю Вам две вертушки, и ещё кое-что, только не общайтесь с этой.... этой....

Такума: Я не уверен что у тебя такая получиться. Я видел вертушку Кохинаты и она самая крутая в округе.

Юи-тян: Да как ты смеешь! Верхушки Табаты самые лучшие в округе. А эту выскочку я проучу.

Хаями: Хватит выпендриваться, Юи. Пойдем лучше поиграем в "нашу игру"(мои размышления о том в какие игры могут играть две девочки при участии двух мальчиков в наш век падения нравов вырезаны цензурой - а жаль. Хотелось бы знать на что способно моё воспаленное воображение)

Юи-тян: Пошли! Мальчики, за мной!

Такума: Сенсей! Остановите их! Это неправильно! Я тоже хочу посмотреть во что они будут играть!

Училка: *медитирует на собственную прическу*

Хината: Такума, не ходи! Сегодня вечером у меня дома ты сможешь поиграть в более интересные игры.

Такума выходит

На улице обалдуи обливают Кохинату помоями. Такума бежит к ней.

Юи-тян: остановись. Она вся грязная и воняет. Рубашку запачкаешь.

Такума: Ну и пусть! *пафосно* Зато душа её чиста и благоухает. В отличие от некоторых грязных душонок.

Юи-тян: Ах ты [censored]

Хината: Нет! Такума не [censored]

Он просто сбился с пути истинного. Но это поправимо.

Автор романтик:

Хаями и Хиросе идут домой уже в темноте (чем они занимались весь день не ясно может быть просто отстирывали одежду, а может не просто)

Хаями: Ты должен извиниться перед Юи-тян

Такума: Только после неё. Я джентльмен, я дам вперед пропускаю.

Звучит романтическая музыка. Герои делают вертушку при этом бросая друг на друга влюбленые взгляды и краснея.

Потом выходят на холм и говорят пафосные речи про ветер который сметет всю грязь с лица земли. (такое впечатление, что они изготовили как минимум ядерную бомбу)

Зрители: Няяя! Даешь следующую серию!

Пока всё Какие впечатления? стоит ли доработать следующую серию или лучше сразу выпить йаду? ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

trium, ОК

а пока стихи по случаю "встречи и невстречи"

Случилось так по воле Божьей

Или иного демиурга

Но в это вечерок погожий

Барашек встретился с хирургом.

09.07.08г.

Неужель была седьмица

Столь угодна небесам?

В "бескультурную столицу"

Прибыл сам Акума-сан

Чтоб излишки самомненья

Вырезать в мозгах барашка

Прихватил с собой хирурга

Скальпель, штопор, открывашку

Осмотрелся, фыркнул гневно

(В гневе он бывает страшен)

"Я не понял! Объясните -

Где мой жертвенный барашек?

Я приехал специально

Извести чтоб паразита

Как он смел в деревню смыться,

Зная о моем визите?"

И убрался восвояси

Проклиная трусость Овна

(А с души свалился камень

Небольшой такой - с полтонны) :)

(с)13.07.2008 г.

Опубликовано

Искусство лить воду или строим замки из песка продолжение

3 серия

Автор Романтик: Дом Кагура. Дедушка говорит с Хинатой

Дедушка: ты все поняла?

Хината: Да. Я должна быть хорошей девочкой. Я не должна опозорить честь семьи Кагура

(можете забросать меня тухлыми помидорами, но по моему дело ясное - девочка залетела и ищет жениха чтобы прикрыть позор)

Подключается Автор любитель Фансервиса: смена декораций.спальня Хиросе. Такума одевается. Врывается дядя Хиросе

Дядя Хиросе: Ах ты проказник! Такую цыпочку сооблазнил. Совсем как мой брат в твоем возрасте.

Хината: Доброе утро, господин Хиросе. Пойдемте в школу вместе. Давайте я возьму Вас под ручку

смена декораций: перекресток около школы. Кохината стоит и делает вид что никого не ждет. Из-за поворота показывается Такума под ручку с Хинатой

Хаями: "Такума-кун, в столь ранний час - случайно встретила я Вас *замечает Хинату* Но вы вдвоем - Вы не со мною....

У нас сегодня вернисаж - мы будем рисовать пейзаж. Вы обещались быть со мною...."

Такума: Хаями тян? Присоединяйся! Третей будешь.

Хината: Нет, Такума, пошли! Нафиг тебе эта мымра когда рядом есть кавайная и глупенькая блондинка вроде меня?

Хаями: Отвали, кукла! Такума обещал посвятить этот день мне.

Такума: Девочки не ссорьтесь! Вы же меня пополам разорвете! Меня на обеих хватит, уверяю...

Училка: Сегодня школьные помещения мы сдали в аренду господину Сёко Асахаре главе секты Аум Синрикё для проведения ежегодного собрания и каких то опытов в химической лаборатории. Поэтому занятия будут на свежем воздухе. Предмет - рисование. Тема - самый красивый пейзаж. Ты поняла Табата? Пейзаж а не портрет.

Юи-тян: Ок, Ок! Буду рисовать пейзаж. Два холма на ровном поле, гора поросшая лесом два идеально круглых озера разделённых красивым утесом - какой пейзаж сможет сравниться по красоте с этим?

Хината:Хиросе-сама отведайте моего омлета. Ложечку за папу, ложечку за маму, ложечку за Хинату, ложечку за нашу свадьбу.... Почему все парни давяться на этом месте?

Автор любитель романтики отпихивает в сторону автора любителя фансервиса:

Такума: Хината, что это за разговоры про то что я предназначен тебе судьбой?

Хината: Это действительно так! Я поняла это как только увидела тебя. Ты так уверенно шарил своей тросточкой у меня под юбкой...

Такума: Поэтому ты угощаешь меня омлетом, не спишь ночами - готовишься к роли жены

Хината: *краснея* да.... я схожу за водой.

Такума: Пора линять. Я ещё слишком молод чтобы связывать себя брачными узами..... Я ещё не нагулялся.

Смена декораций: Вершина холма откуда открывается прекрасный вид на деревню и окрестности. Кохината сидит и смотрит вдаль

Такума: Чудесный вид. Буду рисовать здесь! А чтобы не было скучно разговаривать с Хаями, делая вид что говорю сам с собой...

Хаями:Пффф...Глупее не придумаешь.

Такума: Но что поделать если я хочу общаться а ты даже не глядишь на меня в классе.

Ведь это так чудесно - иметь друга или подружку. С ними можно поболтать о разных глупостях, устроить повалясики на травке, целоваться..... С тех пор как я ослеп у меня не было подружек (на жалость давит Казанова недоделанный)

Хаями: У меня была одна подруга. Она говорила: "у поцелуев - вкус счастья. Когда целуешься во рту расцветает цветок"

Такума: А где она сейчас?

Появляется Хината

Хината: Хиросе-сама, пойдемте со мной. Я буду вашей подружкой, вашей служанкой, вашей вещью если захотите.

Такума: Ээээ, Хаями-тян...

Хината: Хотите я вас поцелую, Хиросе-сама? У поцелуев вкус счастья. Когда целуешься во рту расцветает цветок. *Чмокает Такуму в губы*

смена декораций. школа. Юи-тян любуется своим автопортретом.

Хината: Хиросе-сама хотите после школы пойти ко мне домой?

Маки-тян: Ах, Хината такая решительная!

Хамадзи: Хината, уже знакомишь семью с будущим зятем?

Такума:Ну ладно, ты и мертвого уговоришь. Все равно нам надо было поговорить.

Подключается автор наркоман:

Хиросе стоит около школы появляется до ломоты в глазах знакомый глюк

Отоха: Превед красавчег! *кидается на Такуму но тот отстраняется, пропуская даму вперед.

Отоха: это невежливо - убегать от собственной съехавшей крыши

Такума: извини. Похоже я научился чувствовать твоё приближение.

Отоха: Оооо! Сразу видно торчок со стажем. Я вижу у тебя плохое настроение?

Такума:Да! Я никак не могу выбрать какую из девочек мне трахнуть первой. Это дико напрягает.

Отоха: Сейчас я тебе сделаю расслабляющий массаж *бормочет по японски:" Выбери меня, выбери меня - я твоя птица счастья нынешнего дня..." и накидывается на Главгероя запуская свои шаловливые ручки ему под одежду. Такума падает на землю и корчиться в оргазме*

Отоха: Ну как? Полегчало?

Такума: Так вот ты какой - виртуальный секс?!*замечает Хинату* Отоха-тян давай я вас познакомлю.

Отоха: Вы исчерпали лимит траффика. Входящий поток ограничен. *исчезает*

Автор романтик: Хината и Такума идут по дороге и держаться за руки, при этом Хината загадочно улыбается. Они приходят во двор дома Хинаты где дедушка Кагура кормит пираний.

Дедушка Кагура: Такума Хиросэ? Спасибо что заботитесь о моей внучке.

Такума: Ну что Вы. Хината сама обо мне заботиться.

Дедушка Кагура: А где твоя семья? Сколько зарабатывает твой отец? Каков метраж вашей столичной квартиры? Есть ли у тебя какие нибудь наследственные заболевания?

Такума: Я здоров - у меня и справка есть!

Автор любитель фансервиса:Дедушка *просматривает справку*:Хмм... ВИЧ - отрицательно, Вассерман - отрицательно, Гепатит отрицательно - сплошь отрицательные характеристики. Ну ладно. Тогда идите играйтесь

Смена декораций: Дом Кагура. Хината показывает Такуме Комнату с плюшевыми мишками и детскими игрушками.

Такума: Это комната для твоего будущего малыша?

Хината: *в панике* неужели уже заметно? Аааа... нет ...этттооо...ммм ... комната моей младшей сестры Хотару. Бедная Хотару.

Такума: Она умерла?

Хината:Это тайна покрытая мраком: Я расскажу тебе потом.

А пока послушай пикантные истории про меня и Юи-тян

Такума: меня больше интересуют пикантные истории про тебя и Хаями-тян. Вы были Любовницами? Почему вы расстались? Какие у Кохинаты эрогенные зоны и любимые позы.

Хината: Почему тебя не интересуют мои эрогенные зоны, Хиросе-сама? *глаза её наливаются слезами*

автор Ангстер смена декораций - воспоминания Хинаты:

Хаями сидит в церкви и плачет. Подходит Хината.

Хината: У поцелуев - вкус счастья. Когда целуешься во рту расцветает цветок. Давай поцелуемся?

Кохината соглашается.

смена деаораций: Ночь. Лес - пылающий дом семьи Кохината. Дедушка Кагура во главе толпы селян с факелами.

Дедушка: Поскольку ваша дочь посмела сооблазнить мою вы заслужили наказание. Сейчас мы дружно изнасилуем вас на пепелище вашего дома, а потом убьём. Но поскольку мы не звери дочку вашу мы убивать не будем - только изнасилуем....

Хаями: Хината-тян, помоги!!

Смена декораций: наши дни.

Хината: Хината Кагура хорошая девочка - она не может дружить с Кохинатой Хаями, та плохая.

Хиросе: Не говори ерунды. Ты не такая. Это не твои слова.

Хината: На чем я спалилась?

Такума: На омлетах. Они такие же вкусные как у моей мамы. Поэтому ИМХО ты - добрая девочка и тебе неприятно враждовать с Кохинатой. (логика просто убойная)

Смена декораций:

Лесная дорога: Такума тащит Хинату за собой.

Хината: Хиросе-сама, зачем Вам Хаями?Хиросе-сама...

Такума: Хиросе сама решит кто ему нужен, а сейчас он хочет помирить вас и посмотреть немного Юри

На мосту их уже ждет Кохината (ну явно ведьма!)

Хината останавливается и взасос целует Такуму. Хаями в ауте.

Зрители: Няяя! Проду!!

Опубликовано

Навеяно дискуссией в теме Аноним: трус или благородный рыцарь Поётся на музыку Высоцкого к песне Антисемит

Зачем мне считаться троллем галимым

Уж лучше подамся-ка я в анонимы

На их стороне и запрет перлюстрации

И даже поддержка Святой Модерации

Поставлю я минус кавайной девчушке

И коммент: "Подохни, позорная шлюшка"

Пускай она плачет и бьёться в истерике

Пускай уезжает отсюда в Америку

Вот умник один - достаёт постоянно

А я назову его "злой обезьяной"

Полгода пройдет и ругнётся он матом

И всё - он считается неадекватом

Любого я крою отборнейшим матом

Любому насру ...окромя модератора

Ведь этож такие всесильные люди

А вдруг мне за это чего нибудь будет

Но в теме прочел я сегодня случайно

Что я - аноним - нужен черезвычайно

И форум я чищу дерьмом обливая

И модера функций часть выполняя

Опубликовано
Поставлю я минус кавайной девчушке

И коммент: "Подохни, позорная шлюшка"

тут и далее по тексту

оскорбление в репутации, по-моему, автор забыл, что анонимусов видят админы. так что любое оскорбление, мат и прочие вольности отправят лирического героя этого произведения далеко и надолго.

так что пополивать дерьмом не получится

Опубликовано

Серебряный алхимик, 1 ) господин патологоанатом, я это помню ( в текст 4 куплета вчитайтесь)

2) шлюшка - написано для рифмы, сами попробуйте за двадцать минут сочинить стихотворение на заданную тему чтобы оскорбления в нем были обидными но не наказуемыми.

3)Не все оскорбительные вещи считает оскорблением администрация форума к сожалению

"Гнилой ты чел"
">>псевдоэлиты

>>вротарте

ычан там ---->"

"

нда, идиот
."
"Ты — рак."
"иди обратно на двач"

вот примеры фраз из понижений репы которые администрация оставила

А вот фраза из повышения: меня она оскорбляет поскольку "прихлебателей" у меня нет, но сомневаюсь что её признают оскорблением:

"феерический бред" - это обычно то что несут Овен и его сподвижники-прихлебатели
Опубликовано

oven666, "Позорная шлюшка" - оскорбление, причем наказуемое, все приведенное вами, кроме идиота, не оскорбление.

вы, как всегда, мелочны.

сами попробуйте за двадцать минут сочинить стихотворение на заданную тему чтобы оскорбления в нем были обидными но не наказуемыми.
ну, вот и за 20 минут получился стих, как раз показывающий, что анонимуса с отказавшими тормозами остановит банхаммер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

oven666, что касается фанфика, исходник мне не знаком, поэтому вчитываться не стал, но цветовое решение разит наповал.

Стишок про барашка забавен, только это место

Прихватил с собой хирурга

Для операции гуманной

Слух режет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тадайма!!!

Спойлер

Ко мне с опаской движутся

Мои собратья прежние -

Двуногие, разумные, -

Два пишут - три в уме.

Они пропишут ижицу -

Глаза у них не нежные,-

Один брезгливо ткнул в меня

И вывел резюме:

"С ним не были налажены

Контакты, и не ждем их,-

Вот потому он, гражданы,

Лежит у насекомых.

Мышленье в ем не развито,

С ним вечное ЧП,-

А здесь он может разве что

Вертеться на пупе".

Берут они не круто ли?!-

Меня нашли не во поле!

Ошибка это глупая -

Увидится изъян,-

Накажут тех, кто спутали,

Заставят, чтоб откнопили,-

И попаду в подгруппу я

Хотя бы обезьян.

Нет, не ошибка - акция

Свершилась надо мною,-

Чтоб начал пресмыкаться я

Вниз пузом, вверх спиною,-

Вот и лежу, расхристанный,

Разыгранный вничью,

Намеренно причисленный

К ползучему жучью......

Заносчивый немного я,

Но - в горле горечь комом:

Поймите, я, двуногое,

Попало к насекомым!

Но кто спасет нас, выручит,

Кто снимет нас с доски?!

За мною - прочь со шпилечек,

Товарищи жуки!.....(с) Высоцкий

Не рекомендуется читать находящееся под спойлерами людям без чувства юмора. В случае нарушения данной рекомендации вся ответственность ложиться на прочитавшего.

Объявляю конкурс! Кто первым сообщит мне исходники с которых я сделал нижеследующие тексты (исполнителя и название) получит приз.

Итак: анимефорум глазами поэтов.

Предупреждение модератора

Спойлер
А ну сотри скорее свой оффтоп

И обсуждать меня в открытую не смей

Молчи, тебя не вижу я в упор

Иначе оглушу на пару дней

Не ссорь меня с общиной это ложь,

Что будто тебя кто-то оскорбил

Не клевещи на нашу молодежь

Я не скажу тебе кто этот аноним

Приддержи своё мнение

Модер -я, значит я и прав

Соблюдай соглашение

Регистрации форума

Твои посты прочтут - поднимут вой

Начнут активно в теме той флудить

Я не могу тебя поддерживать - ты тролль

И давно хочу тебя убить

Ну что кричишь - тебя пока не бьют

Сотри оффтоп - добром тебя прошу

И не флуди - ведь люди засмеют

До трех считаю - после - укушу

*** Весёлая песенка (из цикла "вредные советы")

Спойлер
А мы пойдем с тобой пофлудим в напряженной теме

А мы пойдем пооффтопим и слегка потроллим

И начнем друг с дружкой пару холливаров

И вовлечем народу в них побольше

И начнем друг в друга грязью мы бросаться

Мы должны успеть потом стереть весь мат из своих постов

Но все равно на выходе нас встретит строгий модер

Он в РО тебя отправит за оффтоп в напряженной теме

Это будет очень точным, это будет очень справедливым

Наказанием за наш оффтоп в напряженной теме

Только ты молчи о том, что я лишь твой второй аккаунт

Это первый признак преступленья или шизофрении

Песнь о битве в теме Наруто vc Луффи

Спойлер
Он был известнейшим троллем

Пожалуй трольим королем

Он срач любил больше всего

Baronом звали все его

Он срался вместе с королем

Он был прославленным вруном

Ведь Cirdan, свой высокий род

От Зоро самого ведет

hepar же был неустрашим

Кто в споре мог сравниться с ним

Из бухевальдских крепышей

Один дожил до наших дней

Он в грамманаци состоит

И кто с ним свяжется - погиб

Четвертый - был супермодер

Он бранной славы не хотел

Тому кто любит тишь тайги

Сраженья звуки не нужны

Но долг велит карать врагов

Алхимик к бою был готов

И бился против всех один

Овен - нарутопаладин

Бой всей толпой на одного

Стал поединком для него

Он знал что безнадежен бой

Зачем же спорил он с судьбой

Чтож он из темы не сбежал?

Грязь это не в спине кинжал

Её оттер и позабудь

И снова продолжай свой путь

Про честь и совесть - помолчи

Троллям не ведомы они

Но полно говорить о нем

Он был Овном и сдох врагом

Мы лучше славу воздадим

Героям что сразились с ним

Тем рыцарям что вчетвером

С одним расправились врагом.

Взгляды на РО из РО

Спойлер
В онлайне все модеры нынче в полном составе

Наш форум переживает опасный момент

Вновь добивается Овен изменения правил

Поведай о том нам Ардеур - его оппонент

Барашка мне жаль, флудер был он отменный

Любил я со скуки его немножко поддеть

Подначишь такого - и враз оживляется тема

Но хочет он знать анонимов в лицо

Их всех обличает он как подлецов

И это нельзя нам уж больше терпеть.

Банить такого - срочно и тотчас

На форуме нашем он худший урод

Единогласно наше решенье

Пусть Овен с форума завтра уйдет

Легко говорить ведь уже попытался зимою

Модер известный что звался в народе Ле_О

Овен живей всех живых и остался собою

А модер..... я что-то не вижу меж нами его

Слишком дурная слава у Овна

Неадекват он чистейшей воды

Мненье Ардеур скажи нам дословно

Как анонимов спасти от беды?

Известно ли почтенному собранию

Что Овен вызов принимает с радостью

И бой ведёт по собственному правилу

И коль отвлечь - забудет он про гадости

Его я спровоцирую поспорить

Потом как будто я подставлюсь мнимо

Он поведется - вот и славный повод

А через месяц - позабудет анонимов

Общеизвестна вспыльчивость Овна

Нынче она только на руку нам

Чтож - провоцируй его осторожно

И отправляй до осени в бан

Я вам, ребята,все мозги закапал,

Но вот вам перегибы налицо -

Злодея выбирают модератором,

А жертва отправляется в РО

Стучусь я в личку модерам

Рогами как баран

Ведь достучусь - отправят в вечный бан

Все юзеры хлебальники разинули

Замешкались админы в феврале

А им тут модератора подкинули

Из наших, холливарщиков - троллей

Он начинал на форуме

как флудер-демагог

И за год в модераторы протиснуться он смог

При власти, репутации, банхаммере

Других теперь он давит паразит

Чуть что не так: РО и до свидания

Надеется, что Бог ему простит

Коль хочешь Овен мир менять

ты с малого начни

Попробуй-ка с поста его сними

Нет острых ощущений — вежлив стал и бывший хам,

Того гляди, с тоски сыграю в ящик.

Балкон бы, что ли, сверху иль автобус — пополам, —

Вот это дело, это подходяще!

Повезло!

Наконец повезло! —

Доведя до кипенья, до точки! —

Модер злой дал мне месяц РО

Возраженья порвав на кусочки!

Вот сижу я в тишине

Весь психованный,

Каждый пост у мене —

Расфасованный

По отдельности,

До исправности —

Всё будет в цельности

И в сохранности!

Раздавлены все чувства, лишь для боли нет преград,

Ну что ж, мы часто сами чувства губим,

Зато я, как дитя, — во рту заместо соски кляп

И окружён весь человеколюбием!

И вот сижу я в тишине —

Успокаиваюсь

Все посты свои читаю -

Ухахатываюсь

По отдельности, от троллей

Злобных с форума

Нервы станут очень крепкими

И здоровыми

Вот хорошо б ещё, чтоб мне не видеть тех постов:

Они — как острый нож для инвалида.

Во сне я рвусь наружу из РО,

Мне снятся свечи, рифмы и коррида...

Охраняешь ты, бана броня,

Тех кто любит так грязью кидаться!

Угнетает вот это меня:

Что никак не могу огрызаться,

Ну скоро выйду из РО

И сразу выскажу

Пару ласковых

Чтоб услышали

По отдельности

И толпою всей

"Кто святое тронет -

покараю всех"

Теперь многабукафенные посты читаются легче?

Опубликовано (изменено)

^_^ гениальные творения)))

А ну сотри скорее свой оффтоп

Высоцкий.

А ну отдай мой каменный топор.

Я вам, ребята,все мозги закапал

Высоцкий.

Я вам ребята на мозги не капаю

но вот он перегиб и парадокс

кого-то выбирают Римским папой

кого-то запирают в тесный бокс...

Нет острых ощущений — вежлив стал и бывший хам

Опять же Высоцкий. Баллада о гипсе.

Изменено пользователем Shizo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гениальные творения)))

*Смущается* Не нужно называть меня по имени отчеству. Зовите меня просто: Микелеанджело ))))

В личке проверим опознание остальных песен, но судя по всему ты - победила.

О призе будет объявлено дополнительно.

Опубликовано
ну, вот и за 20 минут получился стих, как раз показывающий, что анонимуса с отказавшими тормозами остановит банхаммер
Аноним стихи писать не будет. Он просто скажет девочке что она рак аниме-движения, или предложит ей идти на Ы-чан или уйти в монастырь и доведет до слёз. И никто его не остановит.

Тем более люди у которых нет ни совести ни сердца.

вы, как всегда, мелочны

Вот теперь буду мелочен. Ибо: "Дьявол прячется в деталях"(с)пёрто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация