Katta Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Требуется человек, способный заниматься сайтом - сделать неглючный дизайн, который всем понравится и т.п. Ну, или просто что-нибудь посоветовать. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Katta (смотреть историю редактирования)
koseki Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Я тут http://www.mangacity.animeplanet.ru/tetsu/ набросал кое-какой вариант дизайна на основе вашего старого, картинку пока ту же оставил, если вам понравится - могу продолжить.
LoTarr Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 koseki Кнопки разделов не читаются и тёмно-зелёный справа.
Katta Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 kosekiЗдорово, спасибо. Только мне не очень нравится меню на английском языке. Мы включим этот дизайн в наш опрос по дизайнам, и если народ за него проголосует, то переделаем весь сайт.LoTarrКнопки разделов не читаются и тёмно-зелёный справа.А они вроде и не должны, это же пробный образец - просто чтобы посмотреть, какой получится дизайн.
LoTarr Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Katta А они вроде и не должны, это же пробный образец - просто чтобы посмотреть, какой получится дизайн.Я имел в виду, что надписи на них не читаются. То, что они не нажимаются - это я понимаю почему. Чукча не дурак. :)
LoTarr Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) koseki Теперь читаются. :) Изменено 19 марта, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Гость Denis Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Если честно то новый дизайн лучше :)
Old_Sora Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Katta если интересно, то я могу сделать достойный дизайн, но не контент, могу сделать и скин и что душе угодно, но с одним условием, что проект ваш не сгинет, и вы не пошлете меня кусты окучивать как я сделаю работу вам.
Рекомендуемые сообщения