September 16, 200718 yr comment_1856504 Интересует мнение тех, кому уже довелось поиграть в это дело. Действительно ли это классный файтинг?(а то я после просмотра трейлера уже захотел только ради нее wii купить :) ) Report
September 16, 200718 yr comment_1856511 товарищ, есть специальный раздел, Игры, вам туда. Edited September 16, 200718 yr by Domochevsky (see edit history) Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло... Report
September 16, 200718 yr comment_1856593 Эх..я бы поиграл но не знаю где можно купить, да вообще у нас вроде нигде нету игр по аниме типо наруто и блича... Report
September 16, 200718 yr comment_1856617 Enja, я качала торрентами - находила тупо через поисковики. Качала по наруто - не для себя. Я - Дьявол. Имя мое - Сон.Я - первая Ева. Имя мое - Лилит. [Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой [Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team team Report
September 18, 200718 yr Author comment_1857862 Эх..я бы поиграл но не знаю где можно купить, да вообще у нас вроде нигде нету игр по аниме типо наруто и блича...японскую версию купить можно хоть сейчас на забугорных инет-магазинах (40-60$).НО - 9 октября выходит американская версия и думаю вскоре после этого уже можно будет ее скачать с торрентов.Другое дело что сами приставки у нас продаются по огромным ценам - меньше 400$ нигде нет, а самые "продвинутые" фирмы и по 1к$ продают :-0 Report
Интересует мнение тех, кому уже довелось поиграть в это дело. Действительно ли это классный файтинг?
(а то я после просмотра трейлера уже захотел только ради нее wii купить :) )