taichou Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересует мнение тех, кому уже довелось поиграть в это дело. Действительно ли это классный файтинг?(а то я после просмотра трейлера уже захотел только ради нее wii купить :) ) Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) товарищ, есть специальный раздел, Игры, вам туда. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Эх..я бы поиграл но не знаю где можно купить, да вообще у нас вроде нигде нету игр по аниме типо наруто и блича... Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Enja, я качала торрентами - находила тупо через поисковики. Качала по наруто - не для себя. Цитата
taichou Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Эх..я бы поиграл но не знаю где можно купить, да вообще у нас вроде нигде нету игр по аниме типо наруто и блича...японскую версию купить можно хоть сейчас на забугорных инет-магазинах (40-60$).НО - 9 октября выходит американская версия и думаю вскоре после этого уже можно будет ее скачать с торрентов.Другое дело что сами приставки у нас продаются по огромным ценам - меньше 400$ нигде нет, а самые "продвинутые" фирмы и по 1к$ продают :-0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.