Divine_Dragon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Это одна из любимейших моих анимэ-игр... Именно с нее началось мое увлечение драконами-богами. Вот, первая работа на эту тему... Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 драконами-богамиНе могу себе это предсатвить Впринципе ничего, отдельные баги анатомии... одного не могу понять в каком месте тут драконы, в каком боги?? Цитата
Divine_Dragon Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Крылья и хвост - от восточного дракона, а человекообразный вид - промежуточная фаза. Все-таки я опиралась на игру. Что касается багов - это я постепенно оттачиваю.К сожалению, изображение подпорчено автоматическим уменьшением его. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Divine_Dragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Неплохая работа, хотя про игру тож не слышала! Очень понравилось сочетание цветов! В какой программе делала?Советик - если делать в цвете, старайся играть с тенями и светом!Хотя я плохой советчик по делу раскрашивания ^^Ждемс еще работ =) Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Я тож не играл представить восточного дракона из этой игры ессно не могу, мне сразу представляется китайский дракон. Мож скрин небольшой выложешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.