Divine_Dragon Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 Это одна из любимейших моих анимэ-игр... Именно с нее началось мое увлечение драконами-богами. Вот, первая работа на эту тему... Quote
-GobliN- Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 драконами-богамиНе могу себе это предсатвить Впринципе ничего, отдельные баги анатомии... одного не могу понять в каком месте тут драконы, в каком боги?? Quote
Divine_Dragon Posted September 17, 2007 Author Report Posted September 17, 2007 (edited) Крылья и хвост - от восточного дракона, а человекообразный вид - промежуточная фаза. Все-таки я опиралась на игру. Что касается багов - это я постепенно оттачиваю.К сожалению, изображение подпорчено автоматическим уменьшением его. Edited September 17, 2007 by Divine_Dragon (see edit history) Quote
Eovin Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Неплохая работа, хотя про игру тож не слышала! Очень понравилось сочетание цветов! В какой программе делала?Советик - если делать в цвете, старайся играть с тенями и светом!Хотя я плохой советчик по делу раскрашивания ^^Ждемс еще работ =) Quote
-GobliN- Posted September 18, 2007 Report Posted September 18, 2007 Я тож не играл представить восточного дракона из этой игры ессно не могу, мне сразу представляется китайский дракон. Мож скрин небольшой выложешь Quote
Recommended Posts