Brandon Hit Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 (edited) Эт первый рассказ кот я вообще когда либо написал. Вдохновила написать его небезизвестная онлайн РПГ - Lineage 2. В оригинале тут было много терминов из игры, но я решил их вырезать, да и вообще сделать текст более литературным. Если кого заинтересует, то с радостью выложу есче :lol: Теплой сентябрьской ночью молодой орк-мистик начал свою жизнь в огромном, прекрасном, но не менее суровом мире Адена. Он был стройным, даже худощавым для своей расы, но довольно мускулистым для других. Лицо у него было суровое, непроницаемое, словно каменная маска. Дружелюбным оно не было, но и страх не нагоняло. И звали этого орка - Шаатос Шаатос хоть и был "новорожденным", но кое - какие знания уже имел и поэтому вместо того чтобы тренироваться на местных зверушках сразу подошел к Магистру, стоящему неподалеку. Помещение было небольшим - где то 10 на 10 метров почти полностью забитое "пушечным мясом" - гремлинами и двумя личностями - Магистром и его помошником. - Приветствую, величайший - начал свою беседу с Магистром Шаатос - Добой ночи, что ты хочешь узнать у меня? - с радостью ответил Магистр т.к с ним давно уже никто не разговаривал. - Как мне хоть немного облегчить начало моего жизненного пути, премудрейший? - Послушай меня, Шаатос Ты обладаешь способностью переводить духовную силу в физическую - потренируйся в ее использовании. Так же если ты мне принесешь синий камень который украли у меня гремлины, я еще тебе помогу. - Спасибо, величайший! я вниму вашему совету и выполню вашу просьбу - твердо ответил молодой орк. Сразу же после беседы Шаатос начал практиковать свои навыки борьбы на гремлинах в поисках камня Магистра (они естественно не хотели просто так его отдать, поэтому пришлось использовать грубую силу). Когда на тот свет было отправлено пара-тройка местной фауны была получена искомая вешь не считая несколько золотых и небольшой практики владения боя. - Вот, мудрец, это то что ты хотел? - сказал Шаатос и отдал камень. - Спасибо тебе, друг мой! Вот твоя награда - несколько флаконов силы. Выпей один и твоя сила немного возрастет. А теперь иди - остальные знания ты должен познать сам! - Благодарю, мудрейший. Как только Шаатос вышел из этого помещения, он пошел охотиться на зверушек, гулявших неподалеку, что в последтствии помогло ему приобрести некоторые вещи и повысить свое мастерство боя и умения перенаправлять духовную силу в физическую. Прикупив необходимые вещи орк вновь побрел на охоту, но поняв что неплохо было бы и отдохнуть завалился спать... Edited September 15, 2007 by Brandon Hit (see edit history) Quote
u-jinn Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 Выкладывай, только исправь побольше ошибок:сентябьрьскойнчалбвло,МагистроимитровИ это только начало... Прогони текст через ворд, например Quote
Brandon Hit Posted September 15, 2007 Author Report Posted September 15, 2007 (edited) Гомен за ошибки - почти в подполье пишу ^_^ Сейчас исправим, а ворд переустановить надо - полетел - в блокноте печатал. u-jinn , ты б хоть мнение по содержанию сказал, а не по орфографии ))) Edited September 15, 2007 by Brandon Hit (see edit history) Quote
u-jinn Posted September 15, 2007 Report Posted September 15, 2007 u-jinn , тыб хоть мнение по тексту сказал, а не по орфографии )))А что по тексту сказать? Короткий :huh:А если серьезно, то когда выложишь, тогда и напишу что-нибудь, а то по такому короткому отрывку нечего сказать. По крайней мере я дочитал до конца - а значит, было интересно. )) Вот кстати еще ошибочка: Когда на тот свет было отправлено пара-тройка местной фауны была было - была, повторение. Quote
Brandon Hit Posted September 15, 2007 Author Report Posted September 15, 2007 Ну на счет того что коротко, так я никада особо не умел расписывать ) В понеделник ночью постараюсь выложить вторую часть ) Quote
Monix-sama Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Неплохо^_^, а для первого раза отлично) Quote
Uzuki Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 И маленький, но важный совет по сюжету: Если пишешь по КОНКРЕТНОМУ "миру" (даже когда это ОНЛАЙН игра), старайся всё же писать и "терминологию" данного "мира". Это даёт атмосферу, и читать приятней ^_^ . А эту "терминологию" можно объяснить чуть выше текста ;) . Quote
Brandon Hit Posted September 17, 2007 Author Report Posted September 17, 2007 Uzuki , занятно, ток если я сильно в терминологию ударюсь текст увеличсится раз в несколько точно ;)Хотя сам вариант неплохой (и че эт мя так не осенило?) Quote
Uzuki Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 занятно, ток если я сильно в терминологию ударюсь А сильно не надо ;), контролируй себя (это трудновато, но результат того стоит :unsure:). Quote
Brandon Hit Posted September 17, 2007 Author Report Posted September 17, 2007 Uzuki , тада выложу вторую часть без изменений (ну разве что добавлю немного) + допишу "терминологию" ^_^ Quote
Brandon Hit Posted September 22, 2007 Author Report Posted September 22, 2007 (edited) Извините меня все - мне ну ооочень лень текст набирать ( за 3 года учебы на секретаря-оператора столько текстов напечатал, что появилось некоторое отвращение к печатанию, мб из-за этого то я и не люблю большие посты) Ну всеравно каданить то я соберусь с духом и напечатаю :) Edited September 22, 2007 by Brandon Hit (see edit history) Quote
jigoku Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 Мне понравился стиль, в котором ты написал текст))Сразу почувствовалась атмосфера игры)) терминов немного не хватает и описаний, а так мне понравилось))Печатай дальше и выкладывай)) буду ждать)) Quote
Brandon Hit Posted May 25, 2009 Author Report Posted May 25, 2009 Эх, не дождетесь... Гоменасай... Quote
Ити-тян^^ Posted May 26, 2009 Report Posted May 26, 2009 очень люблю эту игру)) рассказ понравился хотелось бы продолжения.Прочитав сразу вспомнила, как начинала играть в эту игру)) и первы персонаж был тоже орк (парень). Жду проду)) Quote
Рыцарь Posted December 14, 2010 Report Posted December 14, 2010 Эт первый рассказ кот я вообще когда либо написал. Вдохновила написать его небезизвестная онлайн РПГ - Lineage 2. В оригинале тут было много терминов из игры, но я решил их вырезать, да и вообще сделать текст более литературным. Если кого заинтересует, то с радостью выложу есче ^_^ Теплой сентябрьской ночью молодой орк-мистик начал свою жизнь в огромном, прекрасном, но не менее суровом мире Адена. Он был стройным, даже худощавым для своей расы, но довольно мускулистым для других. Лицо у него было суровое, непроницаемое, словно каменная маска. Дружелюбным оно не было, но и страх не нагоняло. И звали этого орка - Шаатос Шаатос хоть и был "новорожденным", но кое - какие знания уже имел и поэтому вместо того чтобы тренироваться на местных зверушках сразу подошел к Магистру, стоящему неподалеку. Помещение было небольшим - где то 10 на 10 метров почти полностью забитое "пушечным мясом" - гремлинами и двумя личностями - Магистром и его помошником. - Приветствую, величайший - начал свою беседу с Магистром Шаатос - Добой ночи, что ты хочешь узнать у меня? - с радостью ответил Магистр т.к с ним давно уже никто не разговаривал. - Как мне хоть немного облегчить начало моего жизненного пути, премудрейший? - Послушай меня, Шаатос Ты обладаешь способностью переводить духовную силу в физическую - потренируйся в ее использовании. Так же если ты мне принесешь синий камень который украли у меня гремлины, я еще тебе помогу. - Спасибо, величайший! я вниму вашему совету и выполню вашу просьбу - твердо ответил молодой орк.Сразу же после беседы Шаатос начал практиковать свои навыки борьбы на гремлинах в поисках камня Магистра (они естественно не хотели просто так его отдать, поэтому пришлось использовать грубую силу). Когда на тот свет было отправлено пара-тройка местной фауны была получена искомая вешь не считая несколько золотых и небольшой практики владения боя. - Вот, мудрец, это то что ты хотел? - сказал Шаатос и отдал камень. - Спасибо тебе, друг мой! Вот твоя награда - несколько флаконов силы. Выпей один и твоя сила немного возрастет. А теперь иди - остальные знания ты должен познать сам! - Благодарю, мудрейший.Как только Шаатос вышел из этого помещения, он пошел охотиться на зверушек, гулявших неподалеку, что в последтствии помогло ему приобрести некоторые вещи и повысить свое мастерство боя и умения перенаправлять духовную силу в физическую. Прикупив необходимые вещи орк вновь побрел на охоту, но поняв что неплохо было бы и отдохнуть завалился спать... Прям очень не плохо не знала!!!!=) :lol: Quote
G.K. Posted February 11, 2011 Report Posted February 11, 2011 - Добой ночи, что ты хочешь узнать у меня? - с радостью ответил Магистр т.к с ним давно уже никто не разговаривал.Смотря какой сервер. ^^ Quote
Recommended Posts