Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сразу извиняюсь если что не понравилось ;)

Уважаемые москвичи и братья по разуму :blink: Я анимешник из Минска. Скоро приезжаю в Москву, хочу купить некоторые вещи. 

Аниме магазины я нашел. А вот где можно купить у вас Twister не нашел :(   В Минске этого найти почти нереально!! Так что, не подскажите где можно приобрести данную вещь?

Зарание спасибо :blink:

Posted
Сразу извиняюсь если что не понравилось :)

Уважаемые москвичи и братья по разуму ;) Я анимешник из Минска. Скоро приезжаю в Москву, хочу купить некоторые вещи. 

Аниме магазины я нашел. А вот где можно купить у вас Twister не нашел :(   В Минске этого найти почти нереально!! Так что, не подскажите где можно приобрести данную вещь?

Зарание спасибо :)

Эм... А што такое Twister? ;)

Posted

Lawliet

Twiser это такая игра. Состаящаю из двух частей: коврика(пластикого) на котором, если не изменяет памяць, 4 разноцветных ряда по 6 кружков и круга со стрелкой. Стрелка показывает" красный круг правая нога" и ты ставишь правую ногу на красный круг и т.д. Играют по 2-6 человек. Вот.

Posted

@MagnuS@

Детский мир-на лубянке,там должно быть.

Вообщем твистер обычно продаеться в больших детских магазинах...удачно погулять по Москве)

Posted
Еще можно купить в ашане, но они почти все за пределами МКАД. Стоит прмерно 1000-1500р
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information