Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе-хе, замечательные деньки были...

Наконец-то ты почтил нас своим творчеством. Значит, всё хорошее по данному тексту я уже сказал ранее, а из плохого добавлю (или повторю) кое-что. Кстати, сразу заметно, что над ошибками ты поработал, но убрал не все, к сожалению.

"Наверно опять рисует," - думаю я.
Процитирую себя: "запятая не там". Сдвинь её за кавычки.
Больше я не увижу ее, и это надо принять. Некоторые вещи не зависят от нас, и их надо принимать как можно скорее
принять-принять. Лучше в первом случае поставить "понять". Будет посимпатичнее
неповторимость природы
Странный эпитет... Как можно на картине передать "неповторимость"?.. Скорее - наоборот, картина же повторяет пейзаж. Или здесь какой-то "ход конём"?
- Теперь мы точно возвращаемся. Возражения не принимаются, - пробую пошутить я.

На ее лице промелькнуло что-то похожее на улыбку.

- Идем, - добавил я, взял Лену за руку и, вернувшись в комнату, смело шагнул в картину.

С временем бы определиться: то "пробую", то "добавил".
Я звоню в дверь. Ответ - гробовая тишина.
"в ответ". Иначе возникает невольный вопрос - а от кого ответ?
Случалось, за длинными разговорами обо всем на свете мы проводили целые часы. Мы не только обсуждали прочитанные книги или просмотренные фильмы. Часто мы вместе принимали решения, определяющие нашу дальнейшую судьбу.
Процитирую Трикси: "много повторов «мы». Чистить, чистить и еще раз чистить". Ты так и не исправил указанный отрывок... Посоветовал бы просто сменить вторую точку на запятую, добавить какую-нибудь связку, например "но и", третье "мы" тогда отпадёт само собой.

А "дверь" кстати в последнем отрывке три раза подряд идёт.

Про холодный мир с чистым небом - интересно. Если раздумываешь над идеей для нового рассказа - попробуй описать его.

Ждём дальнейших творческих подвигов.

Опубликовано
Процитирую себя: "запятая не там". Сдвинь её за кавычки.
:( Я думал на запятую после слова "наверно".
Странный эпитет... Как можно на картине передать "неповторимость"?.. Скорее - наоборот, картина же повторяет пейзаж.
Логично.
Процитирую Трикси: "много повторов «мы». Чистить, чистить и еще раз чистить". Ты так и не исправил указанный отрывок... Посоветовал бы просто сменить вторую точку на запятую, добавить какую-нибудь связку, например "но и", третье "мы" тогда отпадёт само собой.
Повторы пропустил, да :(

Camomile, спасибо что заглянули. Очень рад, что мои рассказы понравились, это хорошо стимулирует к дальнейшему творчеству. Значит, не зря стараюсь :o

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, вас приветствует праздничная раздача пинков!

u-jinn, таки ты опять ушёл в подполье... И где теперь искать обещанное продолжение "Лета"? И где посмотреть хоть на что-то новенькое? Уже более года ничего нет. Неужто, совсем не пишешь? Или просто нет желания показывать?

Опубликовано

Почти не пишу. Начаты несколько произведений, но все они успешно застопорились, по разным причинам. Попытка реанимировать "Лето" тоже заглохла, а в январе был format: c, вторая часть осталась только в неотредактированном бумажном виде. Вероятность ее публикации стремится к нулю. Разве что в первозданном виде, но это сомнительное удовольствие :D

Идеи есть, часто даже появляется желание их реализовать. Но нет мотивации. Плюс заметил за собой такую вещь: чем больше времени уделяю какому-то произведению, тем меньше оно мне нравится. Не по сюжету, а по исполнению.

В общем, плохо все ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация