Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, а ешо турнир по страйкболу в косплеях Тригана

Интересно там в баре бут анимашые коктели... на НЯ!!ПАТИ ребята с "Ветер с востока" неплохо постарались.... в особенности понравился коктель НЯ!

Изменено пользователем Van HeLLsinG 666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ушки 200р рожки 350р хвостики 200р

Рожки это как у диклониусов? Ня!

либо плохая память, либо мало пать посещал:)) была как то пати, на которую пришло около 40 человек. проходила в Табуле. несмотря на небольшое количество, мы жгли *___*

Настён, тут логика не нужна абсолютно +))))))))))))

хочу хозяйку=хочу быть рабом. это даж и не обсуждается)) особо хентайный ход мыслей даж и не требуется))

не был в табуле я

Я хожу только на хорошие и крупные))

Опубликовано
во збз значит 800р должно хватить..

Torin-kun, если ты собираешься тусить, да еще и до конца, плюс не випом (т.е. без выхода), даже без нахлебников в виде девушек и приятилей и даже без сувениров - 800 р тебе ни в жизнь не хватит ) а если добавить оставшееся, то о-хо-хо... )) но если ты не вип, то до конца ты можешь и не дотянуть морально-физически) так что банковские бумажки запасай еще и побольше)

Опубликовано
эххх былые времена 12 лет...я тогда умела за всех играть и почти се бруталити на изусть знала..... кстати вот по поводу идей мортал комбат насколько знаю в оригинале-то на сеге а тут плейстейшн или есть желание сегу привезти))))))))

Я с тобой согласна,почти так же было.

Только мне тогда было 6-7 лет.Я тоже умела за всех играть,только разучилась^^"""

Давненько не играла))^^

Опубликовано

Ребят я предлагаю собраться у метро (там один выход) и кому-нибудь кто знает дорогу всех проводииь. Потому что мы туда идем к часу ибо мы ведущие, еще выступающие туда тоже так идут. Остальным просто нет смысла в общем то.

Так что так: в 14:40 30 сентября встречаетесь у выхода из метро -Полянка-

Опубликовано (изменено)

не был в табуле я

Я хожу только на хорошие и крупные))

Так значит коли мы тебя там увидим, значит статус нашей пати поднят=)) -Мило-

Ребят я предлагаю собраться у метро (там один выход) и кому-нибудь кто знает дорогу всех проводииь. Потому что мы туда идем к часу ибо мы ведущие, еще выступающие туда тоже так идут. Остальным просто нет смысла в общем то.

Так в общем кто возглавит сие действо?

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет рожки красные маленькие кавайные)) как у чёртёночка)

Так в общем кто возглавит сие действо?

я в это время уже буду на входе в костюме я не смогу,может ктонить из тех кто к 12 40 приезжяет???

Опубликовано

Ну вот опять((((даже пообщаца недають(

И я по теме общался=)обсуждали перо-перо патьку=)

И кстаит за флуд не банят!

Бан за флуд противоречит правилам форума!

Опубликовано (изменено)

Торин они правы. На пати пообщаетесь=)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит...

Настена-сластена, ты говорила что встречать будешь... Я уж собирался к 13:00 приезжать...

Опубликовано
А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит...

Ну про плакатик я говорила в общем то так просто=))

Она сказала тем кто хочет торчать еще 2 часа до начала пати там. Я думаю лучше как обычно всем собраться за 20 минут до начала и рулить в клуб. Все равно мы там будем заниматься подготовкой.

Опубликовано

Она сказала тем кто хочет торчать еще 2 часа до начала пати там. Я думаю лучше как обычно всем собраться за 20 минут до начала и рулить в клуб. Все равно мы там будем заниматься подготовкой.

Ничего, я мог бы поторчать 2 часа до начала пати, а лучше посмотреть как вы там готовитесь =)

Ну ладно, так во сколько подходить чтобы лицезреть вас в метро с плакатиками? =)

Опубликовано
Ничего, я мог бы поторчать 2 часа до начала пати, а лучше посмотреть как вы там готовитесь =)

Ну ладно, так во сколько подходить чтобы лицезреть вас в метро с плакатиками? =)

Мы встречаемся в 12:40. Знаешь я лучше все точно узнаю тогда тут отпишу.

Опубликовано
Torin-kun, не обманули) Просто тебе такую маленькую сумму Корин сказала. а Корин девушка очень симпатичная - желающих угостить ее много))

Я обычно угощаю (сам не пью) но мне пока больше 900 рублей на пати потратить не удалось (билет не в счет) Правда сейчас угощалка кончилась почти :D

Внимательнее устав читаем. Нэ?

3. Запрещается

3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд).

Настена-сластена, ты говорила что встречать будешь... Я уж собирался к 13:00 приезжать...

Я всё равно подойду к часу чтобы пошататься по округе. Кстати никто не знает какое нибудь аниме или мангу неважно яойную, хентайную или какую где бы наличествовал персонаж в сером длинном плаще (не том что на плечи, а осенняя одежда) с плетью и наручниками? Только чтоб волосы - темные.

Опубликовано
Я знаю похожее: Розовый дракон - хентай. Там был такой воин Бобо, у которого были темные волосы и длинный плащ, но помойму плащ был сине серого оттенка.

Дя...розовы дракон..припоминаю...)))))))^^"

Опубликовано

ээээ....моих сил хватило дочитать только до 2-3 страницы.....у меня 2 вопроса:что за аукцион?!(мне-то он не нужен,но до меня не дошло.....)

и на счёт флаера.....надо распечатать ту картинку?обязательно в цветном формате?

вот и всё извиняюсь если вопросы уже были

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация