Van HeLLsinG 666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Да, а ешо турнир по страйкболу в косплеях Тригана Интересно там в баре бут анимашые коктели... на НЯ!!ПАТИ ребята с "Ветер с востока" неплохо постарались.... в особенности понравился коктель НЯ! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Van HeLLsinG 666 (смотреть историю редактирования)
два_хвоста Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Любопытно,что там будет,но вряд ли попаду.
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ушки 200р рожки 350р хвостики 200рРожки это как у диклониусов? Ня! либо плохая память, либо мало пать посещал:)) была как то пати, на которую пришло около 40 человек. проходила в Табуле. несмотря на небольшое количество, мы жгли *___* Настён, тут логика не нужна абсолютно +))))))))))))хочу хозяйку=хочу быть рабом. это даж и не обсуждается)) особо хентайный ход мыслей даж и не требуется))не был в табуле я Я хожу только на хорошие и крупные))
Gaurry Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 во збз значит 800р должно хватить..Torin-kun, если ты собираешься тусить, да еще и до конца, плюс не випом (т.е. без выхода), даже без нахлебников в виде девушек и приятилей и даже без сувениров - 800 р тебе ни в жизнь не хватит ) а если добавить оставшееся, то о-хо-хо... )) но если ты не вип, то до конца ты можешь и не дотянуть морально-физически) так что банковские бумажки запасай еще и побольше)
Gaurry Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Torin-kun, не обманули) Просто тебе такую маленькую сумму Корин сказала. а Корин девушка очень симпатичная - желающих угостить ее много))
Sally-chan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 эххх былые времена 12 лет...я тогда умела за всех играть и почти се бруталити на изусть знала..... кстати вот по поводу идей мортал комбат насколько знаю в оригинале-то на сеге а тут плейстейшн или есть желание сегу привезти))))))))Я с тобой согласна,почти так же было.Только мне тогда было 6-7 лет.Я тоже умела за всех играть,только разучилась^^"""Давненько не играла))^^
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ребят я предлагаю собраться у метро (там один выход) и кому-нибудь кто знает дорогу всех проводииь. Потому что мы туда идем к часу ибо мы ведущие, еще выступающие туда тоже так идут. Остальным просто нет смысла в общем то.Так что так: в 14:40 30 сентября встречаетесь у выхода из метро -Полянка-
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Рожки это как у диклониусов? Ня! не был в табуле я Я хожу только на хорошие и крупные)) Так значит коли мы тебя там увидим, значит статус нашей пати поднят=)) -Мило- Ребят я предлагаю собраться у метро (там один выход) и кому-нибудь кто знает дорогу всех проводииь. Потому что мы туда идем к часу ибо мы ведущие, еще выступающие туда тоже так идут. Остальным просто нет смысла в общем то.Так что так: в 14:40 30 сентября встречаетесь у выхода из метро -Полянка-Так в общем кто возглавит сие действо? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Рожки это как у диклониусов? Ня!нет рожки красные маленькие кавайные)) как у чёртёночка) Так в общем кто возглавит сие действо?я в это время уже буду на входе в костюме я не смогу,может ктонить из тех кто к 12 40 приезжяет???
Torin-kun Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну вот опять((((даже пообщаца недають(И я по теме общался=)обсуждали перо-перо патьку=) И кстаит за флуд не банят!Бан за флуд противоречит правилам форума!
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ну вот опять((((даже пообщаца недають(И я по теме общался=)обсуждали перо-перо патьку=) И кстаит за флуд не банят!Бан за флуд противоречит правилам форума! Торин они правы. На пати пообщаетесь=) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ребят я предлагаю собраться у метро (там один выход) и кому-нибудь кто знает дорогу всех проводииь. Потому что мы туда идем к часу ибо мы ведущие, еще выступающие туда тоже так идут. Остальным просто нет смысла в общем то.Так что так: в 14:40 30 сентября встречаетесь у выхода из метро -Полянка-А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит... Настена-сластена, ты говорила что встречать будешь... Я уж собирался к 13:00 приезжать...
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит...Ну про плакатик я говорила в общем то так просто=))Она сказала тем кто хочет торчать еще 2 часа до начала пати там. Я думаю лучше как обычно всем собраться за 20 минут до начала и рулить в клуб. Все равно мы там будем заниматься подготовкой.
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну про плакатик я говорила в общем то так просто=))Она сказала тем кто хочет торчать еще 2 часа до начала пати там. Я думаю лучше как обычно всем собраться за 20 минут до начала и рулить в клуб. Все равно мы там будем заниматься подготовкой.Ничего, я мог бы поторчать 2 часа до начала пати, а лучше посмотреть как вы там готовитесь =)Ну ладно, так во сколько подходить чтобы лицезреть вас в метро с плакатиками? =)
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ничего, я мог бы поторчать 2 часа до начала пати, а лучше посмотреть как вы там готовитесь =)Ну ладно, так во сколько подходить чтобы лицезреть вас в метро с плакатиками? =)Мы встречаемся в 12:40. Знаешь я лучше все точно узнаю тогда тут отпишу.
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы встречаемся в 12:40. Знаешь я лучше все точно узнаю тогда тут отпишу.Оки
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Torin-kun, не обманули) Просто тебе такую маленькую сумму Корин сказала. а Корин девушка очень симпатичная - желающих угостить ее много)) Я обычно угощаю (сам не пью) но мне пока больше 900 рублей на пати потратить не удалось (билет не в счет) Правда сейчас угощалка кончилась почти :D Ну вот опять((((даже пообщаца недають(И я по теме общался=)обсуждали перо-перо патьку=) И кстаит за флуд не банят!Бан за флуд противоречит правилам форума!Внимательнее устав читаем. Нэ?3. Запрещается 3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд). А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит... Настена-сластена, ты говорила что встречать будешь... Я уж собирался к 13:00 приезжать... Ну про плакатик я говорила в общем то так просто=))Она сказала тем кто хочет торчать еще 2 часа до начала пати там. Я думаю лучше как обычно всем собраться за 20 минут до начала и рулить в клуб. Все равно мы там будем заниматься подготовкой. Ничего, я мог бы поторчать 2 часа до начала пати, а лучше посмотреть как вы там готовитесь =)Ну ладно, так во сколько подходить чтобы лицезреть вас в метро с плакатиками? =) Я всё равно подойду к часу чтобы пошататься по округе. Кстати никто не знает какое нибудь аниме или мангу неважно яойную, хентайную или какую где бы наличествовал персонаж в сером длинном плаще (не том что на плечи, а осенняя одежда) с плетью и наручниками? Только чтоб волосы - темные.
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я знаю похожее: Розовый дракон - хентай. Там был такой воин Бобо, у которого были темные волосы и длинный плащ, но помойму плащ был сине серого оттенка.
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мураками из Тетради смерти, он там в плаще гулял, и волосы у него черные...
Sally-chan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Я знаю похожее: Розовый дракон - хентай. Там был такой воин Бобо, у которого были темные волосы и длинный плащ, но помойму плащ был сине серого оттенка.Дя...розовы дракон..припоминаю...)))))))^^"
KanamI! Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ээээ....моих сил хватило дочитать только до 2-3 страницы.....у меня 2 вопроса:что за аукцион?!(мне-то он не нужен,но до меня не дошло.....)и на счёт флаера.....надо распечатать ту картинку?обязательно в цветном формате?вот и всё извиняюсь если вопросы уже были
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А купленную кавайную девочку можно будет забрать домой? Обещаю кормить 3 раза, играть с ней, и заботиться :)
Elfik Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А купленную кавайную девочку можно будет забрать домой? Обещаю кормить 3 раза, играть с ней, и заботиться :)Женись! ;)
Kawai-ka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А купленную кавайную девочку можно будет забрать домой? Обещаю кормить 3 раза, играть с ней, и заботитьсяXD
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Женись! :)Не, ну жениться я не буду на купленной кавайной девочке, а заботится буду...
Рекомендуемые сообщения