Lawliet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Ну оплачиваешь билет + берешь на пати рублей 200-300 там цены приемлимые, так что вполне хватит.Цены приемлимые в магазине через дорогу :lol: Вот так и спивается анимешный народ. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования)
Torin-kun Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 во збз значит 800р должно хватить...ща паду флаер на принтере откатаю=)
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мя хотело поехать, но, думаю, без косплея мне лучше туда не соваться... unsure.gifХотя, хотя...почему же там много кто без косплея будет)) приходи))Цены приемлимые в магазине через дорогу tongue.gifВот так и спивается анимешный народ.свободный вход-выход имеют только вип билеты они стоят с флаером 400р без 450р
Lawliet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 свободный вход-выход имеют только вип билеты они стоят с флаером 400р без 450р Это не есть гуд
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Собственно здрасти.... ешо одно пати это здорово!!! я собственно первый раз пришёл на пати в Sunrise в Твери там парни из питера отжигали..... народу канеша пришло не самый шик, но девочки с ушками не давали скучать :)... нас там 4веро с Москвы было но пати бло аффигенное надеюсь это будет ешо лучше!!!!! обязательно пойду... теперь бы тока вклиниться камунить в кампанию.. особняком не кавайно получаеся :wub:
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А что ето собственно за турниры.. на том пати нам тока клипы AMV транслировали, а в другом зале была диско с прикольной японской музычкой
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А что ето собственно за турниры.. на том пати нам тока клипы AMV транслировали, а в другом зале была диско с прикольной японской музычкойставиться игра на каждую игру набираеться 16 учасников чьи персоонажи побеждают проходят во 2й тур потом их 8 потом 4 потом 2 и победитель ))
Lawliet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 ставиться игра на каждую игру набираеться 16 учасников чьи персоонажи побеждают проходят во 2й тур потом их 8 потом 4 потом 2 и победитель ))Ну тут надо взять в расчет что вохзможно будет больше 16ти участников...
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Конкурсы ето хорошо.. но я чото очкую ;)
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну тут надо взять в расчет что вохзможно будет больше 16ти участников...нет будет по 16 человек на каждый чемпионат в записи)Elfik, ммм я в шоке организатор только один между прочим)) и если эта милая девушка когда либо на кого либо плевала то я аффффриканский ёжик))) и прости тобы вытереть ноги о кого либо надо с ним по крайней мере встретиться или ты путаешь или у тебя помутнение небольшое)))
Lawliet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 нет будет по 16 человек на каждый чемпионат в записи) Так, я должен записаться. Скажи, восколько точно будет запись. Я ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙЗАПИСАТЬСЯ!
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Так, я должен записаться. Скажи, восколько точно будет запись. Я ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙЗАПИСАТЬСЯ!она начинаеться в 15 00 ))
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Интересно а в анимэ магазине будет такойже широкий выбор как на сайте или они тож решат ограничиться мангой фигурками значками и последними выпусками анимэ гида??
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Интересно а в анимэ магазине будет такойже широкий выбор как на сайте или они тож решат ограничиться мангой фигурками значками и последними выпусками анимэ гида??насколько я знаю будут фигурки брнданы ошелёчки значки брелки и т д ну как обычно)))
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Кашели это зддорово хоть заказывать не придеться..... а на счет как обычно.... хыы я тока второй раз бери ето в будусчем в расчет B)
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Я к тебе приклеюсь в 14:55 =) я на входе буду и вход ровно в 15 00 начинаеться приклеиться по этому вопросу можно к корин-тян))) Van HeLLsinG 666, о прости я незнала)))
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ой, да, забыл, к тебе я приклеюсь потом, пока ты мне не продашь ушки laugh.gifпрямо на входе и буду их продавать)))
Lawliet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 прямо на входе и буду их продавать)))А на перо-перо тож нужно самому ободок притащить? =)
Contr-se Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Смотрю, и становится страшно...Сколько флуда...Создайте отдельную тему: "Pero Pero Party's Flood". Где модераторы?P.S. Можете удалить мое сообщение. Просто я в шоке..
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А на перо-перо тож нужно самому ободок притащить? =)нет партия для перо-перо готовилась давно так как было за месяц обьявлено)
Lawliet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 нет партия для перо-перо готовилась давно так как было за месяц обьявлено)Эт харашо =) А за скок ты их продавать будешь?
SлаSтёна Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Эт харашо =) А за скок ты их продавать будешь?ушки 200р рожки 350р хвостики 200р
Torin-kun Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Кароч я наверное с нашей патией подьеду в 14:00 заранее.2Lawliet Увидеш парня в косухе, в футболке Lineage2, с кавайной чёлкой...знай=)это Торин-ку=)Запишемса на чемБ вместе=)и да продержаца нам до файнала=)))P.S:Играю каждый день=))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ=)))P.S.S:Чуствую уже как буду показывать вам два пальца и громко кричать "VICTORIAAAAAAAAAAAAAAAA"=)
Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я не хочу идти на пати к оргам которые ведут грязную и подлую игру.Позабавил :) Ты прям как с ёлки упал - все всегда вели, ведут и будут вести "грязную и подпольную игру". а иначе не интересно :) Но это вновь офтоп. продолжаем обсуждать вечеринку 30-го. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Смотрю, и становится страшно...Сколько флуда...Создайте отдельную тему: "Pero Pero Party's Flood". Где модераторы?P.S. Можете удалить мое сообщение. Просто я в шоке.. Модераторы бдят, не волнуйтесь. всё лишнее трётся, а весь флуд прямо или косвенно касается вечеринки. Зачем мешать общению :)
Рекомендуемые сообщения