Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну оплачиваешь билет + берешь на пати рублей 200-300 там цены приемлимые, так что вполне хватит.
Цены приемлимые в магазине через дорогу :lol:

Вот так и спивается анимешный народ.

Изменено пользователем Lawliet (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мя хотело поехать, но, думаю, без косплея мне лучше туда не соваться... unsure.gif

Хотя, хотя...

почему же там много кто без косплея будет)) приходи))
Цены приемлимые в магазине через дорогу tongue.gif

Вот так и спивается анимешный народ.

свободный вход-выход имеют только вип билеты они стоят с флаером 400р без 450р

Опубликовано
Собственно здрасти.... ешо одно пати это здорово!!! я собственно первый раз пришёл на пати в Sunrise в Твери там парни из питера отжигали..... народу канеша пришло не самый шик, но девочки с ушками не давали скучать :)... нас там 4веро с Москвы было но пати бло аффигенное надеюсь это будет ешо лучше!!!!! обязательно пойду... теперь бы тока вклиниться камунить в кампанию.. особняком не кавайно получаеся :wub:
Опубликовано
А что ето собственно за турниры.. на том пати нам тока клипы AMV транслировали, а в другом зале была диско с прикольной японской музычкой

ставиться игра на каждую игру набираеться 16 учасников чьи персоонажи побеждают проходят во 2й тур потом их 8 потом 4 потом 2 и победитель ))

Опубликовано
ставиться игра на каждую игру набираеться 16 учасников чьи персоонажи побеждают проходят во 2й тур потом их 8 потом 4 потом 2 и победитель ))

Ну тут надо взять в расчет что вохзможно будет больше 16ти участников...

Опубликовано
Ну тут надо взять в расчет что вохзможно будет больше 16ти участников...

нет будет по 16 человек на каждый чемпионат в записи)

Elfik,

ммм я в шоке организатор только один между прочим)) и если эта милая девушка когда либо на кого либо плевала то я аффффриканский ёжик))) и прости тобы вытереть ноги о кого либо надо с ним по крайней мере встретиться или ты путаешь или у тебя помутнение небольшое)))

Опубликовано
Интересно а в анимэ магазине будет такойже широкий выбор как на сайте или они тож решат ограничиться мангой фигурками значками и последними выпусками анимэ гида??

насколько я знаю будут фигурки брнданы ошелёчки значки брелки и т д ну как обычно)))

Опубликовано

Смотрю, и становится страшно...

Сколько флуда...

Создайте отдельную тему: "Pero Pero Party's Flood". Где модераторы?

P.S. Можете удалить мое сообщение. Просто я в шоке..

Опубликовано

Кароч я наверное с нашей патией подьеду в 14:00 заранее.

2Lawliet Увидеш парня в косухе, в футболке Lineage2, с кавайной чёлкой...знай=)это Торин-ку=)

Запишемса на чемБ вместе=)и да продержаца нам до файнала=)))

P.S:Играю каждый день=))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ=)))

P.S.S:Чуствую уже как буду показывать вам два пальца и громко кричать "VICTORIAAAAAAAAAAAAAAAA"=)

Опубликовано (изменено)
Я не хочу идти на пати к оргам которые ведут грязную и подлую игру.

Позабавил :)

Ты прям как с ёлки упал - все всегда вели, ведут и будут вести "грязную и подпольную игру". а иначе не интересно :)

Но это вновь офтоп. продолжаем обсуждать вечеринку 30-го.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю, и становится страшно...

Сколько флуда...

Создайте отдельную тему: "Pero Pero Party's Flood". Где модераторы?

P.S. Можете удалить мое сообщение. Просто я в шоке..

Модераторы бдят, не волнуйтесь. всё лишнее трётся, а весь флуд прямо или косвенно касается вечеринки. Зачем мешать общению :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация