Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как я понял новичков на форуме игнорят?

Ну дело ваше конечно......оясуми....

по поводу других городов врятли тут кто есть)) но приезжяй познакомишся с москвичами))

про музыку бессмысленно писать названия треков можно записать на диски и присить поставить))

wink.gif Обычный CD-R пойдет?

незнаю наверное))

внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!! участие бесплатно!!! сувениры и призы за победу получат 9 щасливчиков)) будет чемпионат для тех кто впервые встал на коврик для уже танцующих и для профи)))

корин размести это наверху))

Опубликовано
внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!! участие бесплатно!!! сувениры и призы за победу получат 9 щасливчиков)) будет чемпионат для тех кто впервые встал на коврик для уже танцующих и для профи)))

Это не серьезно, хатим призы за турнир по текин 5 =)

Опубликовано

Isako

может хватит уже до всех докапываться?коментировать надо в теме пати, про пати,а не людей которые не знают как делать караоке.Очень много больно критики до пати-если хочешь так засрать эту организацию,или отдельных людей-просто встреться с ним в личку и скажи все что думаешь,если слабо или щас начнешь находить отговорки-просто скройся с форума-исчезновение твоего профиля с 26 сообщениями-будет "ужасный удар для форума"

P.S.-Нечего было до Suiginto докапываться.

настёна-сластёна

По идее орги должны учесть пожелания посетителей,чето страновато выглядит запись дисков,впрочем-у каждого свое.

Опубликовано

опа!я 1 раз на коврик встануXD

Опубликовано
По идее орги должны учесть пожелания посетителей,чето страновато выглядит запись дисков,впрочем-у каждого свое.
я не орг,и не диджей составлять ничего не умею просто по дружески даю совет как можно прорвать любимые треки)))вы мя не так поняли я сама попробую также принести)))

Это не серьезно, хатим призы за турнир по текин 5 =)

за него тоже будут призы)

опа!я 1 раз на коврик встануXD

я песен 12-18 танцевала на пампе а на ддр встану тож первый раз но участвовать не буду пускай другие возьмут призы мне и на геймыксе хватило))) а просто станцевать хочу тож)

Опубликовано (изменено)
я песен 12-18 танцевала на пампе а на ддр встану тож первый раз но участвовать не буду пускай другие возьмут призы мне и на геймыксе хватило))) а просто станцевать хочу тож)
я тоЖ потанцую,но учавствовать не буду) Изменено пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Няяяя а там рок будет?))))))

Хоть какойнить?) Желательно Японский рок=)))

Оч люблю=))Особенно Дир Эн грей=))))

По поводу Теккен 5=)))))Призы?)...........НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ=)))ВСЕХ СДЕЛАЕМ!=))))

А танцевать....давно не танцевал=)))и ваще я металлюга=)буду ток калбасица=))и то ток до теккена=))

Кстати Тосиро Масудо там будет?

Опубликовано
Chain - Air gear (opening)

Shissou - Ouran High School Host Club (ending)

Zetsubou Billy - Maximum the hormone

Koi no Sweet Kuso-merican - Maximum the hormone

Slow - Yamato Nadeshiko Shichihenge (opening)

Nyappy in the World (первая версия, НЕ вторая)

Ippatsu Gyakuten Ren'ai GAME

Wagamama Koshinkyoku

"Haruka kanata"

поддерживаю всем, чем можн)))))

внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!!

крута-крутааа ^__^ наконец то попробую) а то на пампе все, да на пампе))

и вообще, зря все эти "в топку пати", "офф в клубе"... лично я настроена оч позитивно и поддерживаю начинающих оргов :) они все таки для нас стараются. короч успехов и я уверенна, что многие будут довольны :) а те, кто не пошли еще будут жалеть о том, что проигнорировали мероприятие =Р

Опубликовано
Ну уж не непосильная задача. Голос я не пробовал из аудио убирать, но не думаю, что потребуется больше 20 минут на песню, а свести вместе видео и музыку - это пара минут.

А я разве утверждала, что это непосильная задача? Но посложнее, чем найти интструменталки в интернете =)

Если вы сможете сделать качественное караоке-видео за 30 минут, я искренне порадуюсь. Честно =)))

Опубликовано
давай-давай. уж я погляжу, какая пара минут у тебя будет )

Берешь VirtualDub, вырезаешь опенинг из серии, вытаскиваешь звук, удаляешь голос, сводишь звук с видео обратно. Все, за исключением удаления голоса, несколько минут.

З.Ы: Кстати, а как нормально голос удалить? ^^

Опубликовано (изменено)
Берешь VirtualDub, вырезаешь опенинг из серии, вытаскиваешь звук, удаляешь голос, сводишь звук с видео обратно. Все, за исключением удаления голоса, несколько минут.

З.Ы: Кстати, а как нормально голос удалить? ^^

И получится отличное караоке)))

укатилась 8)

нормально голос нельзя удалить

Давайте дискуссию по караоке перенесем в личку или ещё куда, а то уже оффтопом попахивает

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно распечатать флаер самим? в черно-белом варианте его примут? (это на всякий случай, вдруг не достанется флаеров)
незнаю наверное только цветной)

настёна-сластёна, А Нам вход бесплатный ? smile.gif

учасникам за то что они выступают бесплатный вход)

Опубликовано (изменено)
мучает вопрос: где орк?

ни на один, из заданных напротяжении семи страниц обсуждения, вопрос нормального ответа так и не получено.

или это обстановка повышенной секретности.

телефон организатора соби-сан 8-905-551-82-44

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация