oven666 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 К вышеупомянутым трекам мне хотелось бы прибавить весёлую песенку - эндинг из Yami no matsurey
SлаSтёна Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Как я понял новичков на форуме игнорят?Ну дело ваше конечно......оясуми....по поводу других городов врятли тут кто есть)) но приезжяй познакомишся с москвичами)) про музыку бессмысленно писать названия треков можно записать на диски и присить поставить)) wink.gif Обычный CD-R пойдет? незнаю наверное)) внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!! участие бесплатно!!! сувениры и призы за победу получат 9 щасливчиков)) будет чемпионат для тех кто впервые встал на коврик для уже танцующих и для профи))) корин размести это наверху))
Lawliet Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!! участие бесплатно!!! сувениры и призы за победу получат 9 щасливчиков)) будет чемпионат для тех кто впервые встал на коврик для уже танцующих и для профи)))Это не серьезно, хатим призы за турнир по текин 5 =)
Ksenon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Isakoможет хватит уже до всех докапываться?коментировать надо в теме пати, про пати,а не людей которые не знают как делать караоке.Очень много больно критики до пати-если хочешь так засрать эту организацию,или отдельных людей-просто встреться с ним в личку и скажи все что думаешь,если слабо или щас начнешь находить отговорки-просто скройся с форума-исчезновение твоего профиля с 26 сообщениями-будет "ужасный удар для форума" P.S.-Нечего было до Suiginto докапываться. настёна-сластёна По идее орги должны учесть пожелания посетителей,чето страновато выглядит запись дисков,впрочем-у каждого свое.
Kawai-ka Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!! участие бесплатно!!! сувениры и призы за победу получат 9 щасливчиков)) будет чемпионат для тех кто впервые встал на коврик для уже танцующих и для профи)))опа!я 1 раз на коврик встануXD
SлаSтёна Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 По идее орги должны учесть пожелания посетителей,чето страновато выглядит запись дисков,впрочем-у каждого свое.я не орг,и не диджей составлять ничего не умею просто по дружески даю совет как можно прорвать любимые треки)))вы мя не так поняли я сама попробую также принести))) Это не серьезно, хатим призы за турнир по текин 5 =) за него тоже будут призы) опа!я 1 раз на коврик встануXDя песен 12-18 танцевала на пампе а на ддр встану тож первый раз но участвовать не буду пускай другие возьмут призы мне и на геймыксе хватило))) а просто станцевать хочу тож)
Kawai-ka Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) я песен 12-18 танцевала на пампе а на ддр встану тож первый раз но участвовать не буду пускай другие возьмут призы мне и на геймыксе хватило))) а просто станцевать хочу тож)я тоЖ потанцую,но учавствовать не буду) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)
Lawliet Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 за него тоже будут призы)Мы хотим много призов! И все за турнир Текин 5!!11 МУХАХАХАХАХ!!!
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 будет чемпионат для тех кто впервые встал на коврикопа!я 1 раз на коврик встануXDЧто это за коврик что на нем делать надо чтобы выиграть?
SлаSтёна Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Что это за коврик что на нем делать надо чтобы выиграть?танцевальный коврик со стрелочками на экране они бегут и ты на них ногами нажимаеш))
Torin-kun Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Няяяя а там рок будет?))))))Хоть какойнить?) Желательно Японский рок=)))Оч люблю=))Особенно Дир Эн грей=))))По поводу Теккен 5=)))))Призы?)...........НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ=)))ВСЕХ СДЕЛАЕМ!=))))А танцевать....давно не танцевал=)))и ваще я металлюга=)буду ток калбасица=))и то ток до теккена=))Кстати Тосиро Масудо там будет?
Lawliet Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Когда там будет предварительная продажа билетов?
SлаSтёна Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Когда там будет предварительная продажа билетов? её не будет будер раздача флаеров)) а оплата при входе)
Zai4ik Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Chain - Air gear (opening)Shissou - Ouran High School Host Club (ending)Zetsubou Billy - Maximum the hormoneKoi no Sweet Kuso-merican - Maximum the hormoneSlow - Yamato Nadeshiko Shichihenge (opening)Nyappy in the World (первая версия, НЕ вторая)Ippatsu Gyakuten Ren'ai GAMEWagamama Koshinkyoku"Haruka kanata"поддерживаю всем, чем можн))))) внимание на пати будет чемпионат по DDR !!!!крута-крутааа ^__^ наконец то попробую) а то на пампе все, да на пампе)) и вообще, зря все эти "в топку пати", "офф в клубе"... лично я настроена оч позитивно и поддерживаю начинающих оргов :) они все таки для нас стараются. короч успехов и я уверенна, что многие будут довольны :) а те, кто не пошли еще будут жалеть о том, что проигнорировали мероприятие =Р
Lawliet Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 её не будет будер раздача флаеров)) а оплата при входе)А когда будет раздача флаеров? =)
Isako Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну уж не непосильная задача. Голос я не пробовал из аудио убирать, но не думаю, что потребуется больше 20 минут на песню, а свести вместе видео и музыку - это пара минут.А я разве утверждала, что это непосильная задача? Но посложнее, чем найти интструменталки в интернете =)Если вы сможете сделать качественное караоке-видео за 30 минут, я искренне порадуюсь. Честно =)))
SлаSтёна Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А когда будет раздача флаеров? =)об этом будет обьявлено)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 а можно распечатать флаер самим? в черно-белом варианте его примут? (это на всякий случай, вдруг не достанется флаеров)
Light_Kira Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 настёна-сластёна, А Нам вход бесплатный ? :)
Youkai Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 давай-давай. уж я погляжу, какая пара минут у тебя будет )Берешь VirtualDub, вырезаешь опенинг из серии, вытаскиваешь звук, удаляешь голос, сводишь звук с видео обратно. Все, за исключением удаления голоса, несколько минут.З.Ы: Кстати, а как нормально голос удалить? ^^
Isako Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Берешь VirtualDub, вырезаешь опенинг из серии, вытаскиваешь звук, удаляешь голос, сводишь звук с видео обратно. Все, за исключением удаления голоса, несколько минут.З.Ы: Кстати, а как нормально голос удалить? ^^ И получится отличное караоке))) укатилась 8) нормально голос нельзя удалитьДавайте дискуссию по караоке перенесем в личку или ещё куда, а то уже оффтопом попахивает Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 а можно распечатать флаер самим? в черно-белом варианте его примут? (это на всякий случай, вдруг не достанется флаеров)незнаю наверное только цветной) настёна-сластёна, А Нам вход бесплатный ? smile.gifучасникам за то что они выступают бесплатный вход)
mecha_roshi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 мучает вопрос: где орк? ни на один, из заданных напротяжении семи страниц обсуждения, вопрос нормального ответа так и не получено. или это обстановка повышенной секретности.
SлаSтёна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) мучает вопрос: где орк?ни на один, из заданных напротяжении семи страниц обсуждения, вопрос нормального ответа так и не получено.или это обстановка повышенной секретности. телефон организатора соби-сан 8-905-551-82-44 Изменено 19 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения