Sui-chan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А анимешное караоке будет?Я так и не поняла...
Тсузуки Асато Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ф топку....не пойду тчк
Kawai-ka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А музон какой будет?)))))^^
SadDemonik Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 После 20 числа постараемся организовать предварительную продажу билетов, а так там конечно можно будет купить.О, Аригато за флаер)))а объявление какое-нибудь о предварительной продаже билетов будет????
DJ Kuroneko Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А анимешное караоке будет?Я так и не поняла...откуда им взять караоке?
Gaurry Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 это будет самый пати-подобный офф =) может и тему во "встречи" перенести?)
Lawliet Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 откуда им взять караоке? Скачаться караоке треков из сайтов с музыкой из аниме :)
Корин Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 откуда им взять караоке?Ты наверно знаешь оргов лучше чем я=)
Корин Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 это будет самый пати-подобный офф =) может и тему во "встречи" перенести?) Оу, вы много заете) Приятно иметь дело с такими людьми) Ф топку....не пойду тчкСпасибо)) Буду знать Цузуки=)
Temuch Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Не знаю, может я зануда, но пати не обещает быть интересной, так как не будет ни одного прикольного исполнителя, например Лисандры, Юки, Хоно, Аме, Рейки, Айи. А под секретным диджеем я так понимаю, подразумевается полное отсутствие кого-либо известного... А поиграть в Соул Калибур и Теккен можно и дома... Костюм в качестве суперприза??? Не ну я понимаю что его кто-то там не выкупил и выкидывать не хочется... Но вы хотя бы понимаете что костюмы вещь индивидуальная, делается по размерам заказчика и главное по его желанию!!! Я бы лично просто отдал его любому кто хочет косплеить этого капитана и кому он подойдет... В общем лично я не пойду... Желаю удачно отдохнуть, тем кто все-таки выберется и надеюсь, что несмотря ни на что пати удастся... Замена АПП все-таки нужна. Ибо без них грустно=(
SлаSтёна Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Не ну я понимаю что его кто-то там не выкупил и выкидывать не хочется... уууууууууу как вы не правы молодой человек костюм сшит специально на пати....именно в качестве пиар компании был взят один из самых распространённых костюмов,размера у кимоно и хокама нету,именно поэтому был выбран именно он!!! если вы не просвещены.........они идут 44-50!!!! не выкупить у нас нельзя мы с предоплатой работаем это так для справки)) и миф не шарашкина контора чтобы отдавать костюмы, между прочем зарегистрированное официальное ателье ООО "МИФ" и стоимость этого костюма так для справки с учётом материала 5 000р !!!! если ты его уже знаеш что спасуеш выиграть...чтож ))) если капитан не нравиться снимаеш накидку и у тебя приз-белое кимоно и хокама)) а вот у всех остальных есть шанс))) это будет самый пати-подобный офф =)может и тему во "встречи" перенести?)а что измениться? тебе спокойней станет?? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Эос Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Все так выпендриваются, читать противно. Ну не нравится, не идите! Вам пофлудить негде? Люди впервые решили устроить пати, а вы еще даже не побывав на ней заранее ее опускаете. Сказала бы я как я называю обычно таких людей, да забанят за мат. ;) И по теме.:blink: Есть кое что, что хотелось бы услышать на пати:Опенинг GravitationИз Naruto:"Kanashimi wo Yasashisa Ni" "Haruka kanata"Из One Piece:"We are!""Memories" Ну и конечно джейрок! Могу указать конкретнее.:blink: Если надо могу загрузить песни на сендспейс.
SлаSтёна Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 И по теме.smile.gif Есть кое что, что хотелось бы услышать на пати:Опенинг GravitationИз Naruto:"Kanashimi wo Yasashisa Ni""Haruka kanata"Из One Piece:"We are!""Memories"думаю можно притащить диски если они пойдут то может по несколько песен поставят)))
SлаSтёна Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А за какой именно конкурс можно выиграть костюм? =)это будет супер конкурс о нём можно узнать только придя на пати )) это будет самый пати-подобный офф =)может и тему во "встречи" перенести?) дай бог каждому иметь столько денег чтобы орендовать клуб под оффлайн и нанять диджея и выступающих и да восславиться имя того кто предложит мифу сотрудничество с целью рекламы и поддержки, и да незабудиться простому посетителю обычного оффлайна унести приз во стоимости 5 000р аминь. Поддерживаю в высказанном, и присоединяюсь к предложениям... Хотелось бы услышать следующие треки:Chain - Air gear (opening)Shissou - Ouran High School Host Club (ending)Zetsubou Billy - Maximum the hormoneKoi no Sweet Kuso-merican - Maximum the hormoneSlow - Yamato Nadeshiko Shichihenge (opening)Niji - L'Arc~en~Cielя же сказала попробуй записать на диск и принести большего сказать не могу это к организаторам))
Torin-kun Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Как я понял новичков на форуме игнорят?Ну дело ваше конечно......оясуми....
Misa-Misa Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 О! Миса-Миса тоже хочет заказать треки! Лучше диск нести или сливать? Или просто написать? An Cafe (Antic Cafe/Antique Cafe): Nyappy in the World (первая версия, НЕ вторая)My Favourite BeatIppatsu Gyakuten Ren'ai GAMEOmochaTekesuta KosenWagamama Koshinkyoku 2-ой опеннинг и эндинг Death Note Опеннинг Nana (Rose) v.v я же сказала попробуй записать на диск и принести большего сказать не могу это к организаторам)) Ясно >< Не обновляла страничку, торможу...
Torin-kun Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Так ответит ктонить на мои вопросы или нет?Или можно тут не постить?
Misa-Misa Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ээээ........а где мну флаер стащить?)И ваще ктонить ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ ИЛИ НОГИНСКА ПОЙДЁТ НА ЭТО КАВАЙОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!??!))) Отвечаю ^__^ Флаер уже висит, берёте и печатайте. Второй вопрос явно не ко мне =^__^=
Torin-kun Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Отвечаю ^__^ Флаер уже висит, берёте и печатайте. Второй вопрос явно не ко мне =^__^=НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!=)))Мну атветили=)))уррряяфки=)) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Torin-kun (смотреть историю редактирования)
Yuuichi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 омфг... как все запущено... Еще раз скажу, что я пока думаю над походом на эту пати... а вообще солидарен с человеком под ником Temuch. Почти все сказанное верно, ну акромя исполнителей... все-таки для "новичков" организаторов пати, эти исполнители пока "заоблачны".
Kawai-ka Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Мне тоже бы хотелось услышать некоторые песьни Ame Agari ED2 (Moeko Matsushita)-аниме Angelic LayerChain - Air gear (opening)Hero's Come Back (op Naruto Shippuuden)Sayonara Solitaire (ed chrno crusade)THE LIGHT BEFORE WE LAND (op gunslinger girl)bana_shell (op Witch Hunter Robin)И ещё очень-очень много!)))))))^.^" Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)
Эос Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 настёна-сластёнадумаю можно притащить диски если они пойдут то может по несколько песен поставят)))Оки, тогда я приду с диском джейрока<_<)) Ну и эти анимешные песни конечно туда запишу, и еще может какие-нибудь.:) Обычный CD-R пойдет?
Sui-chan Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 откуда им взять караоке?Ну мало ли,если же смышленые люди среди организаторов))..взял,из Инета накачал инструменталок,наложил на опенинги и эндинги,сделал менюшку...))...Тем более,я думаю,можно заказть у кого-нить это сделать))..есть много разных вариантов^^...А может у вас,у АПП одолжить или купить)))...Тоже вариант^^
Isako Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 наложил на опенинги и эндинги,сделал менюшку сущий пустячок =)))
Erumaku Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Повелеваю!Свое положительное имхо высказывайте, оно интересно многим.Свое отрицательное имхо держите при себе. Ибо не[..]й!Еще не наступило 30 сентября и ничего плохого сказать нельзя.И, дорогие друзья, давайте без подъе[...]в.Сами не умеете, не советуйте другим. Не нравится - не идите.
Рекомендуемые сообщения