Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1871491
madDoctor, в том, что mp4 это контейнер, а не кодек. а от wmv есть толк, вроде, только на низких битрейтах. в остальных случаях, лучше использовать DivX. а если идти в ногу со временем, то .264.

O_o Гаурри,а ты молодец)))Столько всего знаешь))...Наверное,специалист по клипмейкерству^^

• Ответов 640
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1871494
от wmv есть толк, вроде, только на низких битрейтах
Вроде?
madDoctor, в том, что mp4 это контейнер

Ну так и было заявлено что -"и я пока говорил о контейнерах, а не о кодеках."

Опубликовано
comment_1871509
Ну так и было заявлено что -"и я пока говорил о контейнерах, а не о кодеках."
ну, тогда я невменяемый) сорри.

Вроде?

вроде. ибо приличные люди с этим делом не работают, ибо старая версия была отвратительна говорят. есть традиционный avi. а сейчас вообще правят бал mkv и mp4.

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1871539
ну, тогда я невменяемый) сорри.

вроде. ибо приличные люди с этим делом не работают, ибо старая версия была отвратительна говорят. есть традиционный avi. а сейчас вообще правят бал mkv и mp4.

говорят?

наверное я ничего не понимаю, если проработал 3 года техническим директором департамента визуальных эффектов компании АМЕДИА =)

а сейчас я занимаюсь медиа-серверами для нескольких московских телеканалов от лица очень известной компании-интегратора телевизионного оборудования.

Опубликовано
comment_1871585
кстати, в связи с неполиткорректностью термина "малолетка", предлагаю ввести в повествование термин "социальный возраст" как личностную характеристику, свидетельствующую об уровне социальной культуры каждого конкретного анимешника, вне возрастных категорий, ибо быдла вполне себе сознательного (с точки зрения законодательства РФ) возраста тоже достаточно было =)

поддерживаю, порой 12 летние ведут себя вежливее и умнее 42 летних

Suiginto, да, и клипы неплохие. Один Кайто чего стоит

Опубликовано
comment_1872258
И они сидят дома под 7-ю замками:unsure:

Ну мало ли есть дети Гопарей каких-то, которые уже в 8 лет курят и семечки грызут на улицах. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1878754
Мне такое про пати порасказывали, что желею, что не был участником всего этого абсурда. :lol:

Харе флудить, лучше бы позванил=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1890315
пати было милое =)...няяя оно мну понравилось...много фотак кавай но есть и ковай...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.