Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по организации пати провалилась...из-за большого количеству народу...походу орги не расчитывали что так много народу придет на их первую пати. много новых людей пришло, которым понравилось сие мероприятие...

ладно оргам, деньги они собрали хорошие. блин ну большей части народу новому надо было всего лишь откровенно нажраться чтобы пати им понравилась...а смысл? повеселились?

администрация клуба тоже явно не предпологала что на какую то детскую анимешную пати придет столько пьяных малолетних детей...которые чуть не разнесли весь клуб...поэтому их ход был правельным закрыться как можно скорее.

ну и программа...чего то я толком ниче и не увидел...музыка фигня какая то играла. пару раз игрались хиты и все. подборка так себе пара пара микс или че там ддр? нахрена она нужна на пати что бы все махали руками? вы бы еще музыку из пампы поставили...тогда бы все затоптались.

а то что охрана не выпускала, с одной стороны это правельно. люди раз вы пришли в клуб то заказывайте напитки в клубе или предварительно зарядитесь перед клубом, только не в слюни...администрации нет смысла выпускать людей что бы те сбегали в магазин, пили и снова заходили обратно...причем при такой неадекватной публике.

так что все равно большая часть нормальных клубов будет поступать так же.

Опубликовано
Пати была просто супер, мне как старому извращенцу очень понравилось =) Вы что какой аукцион хентайных девочек... когда в такой давке можно было щупать, лапать и иногда даже лизать всех мимо проходящих малолеточек и не только, спасибо оргам =) раза 2 наверное кончил пока там находился, а потом пошли попить пивка в мак =)
Опубликовано

Кстати да, слушать критику это даже очень нужно, учитывать все то, что сказано - полезно в дальнейшем.

Не понравилось количество мелкого народа, видеть как под ногами бегают маленькие такие деффачки,блин жуть.

Музыка кстати была ничего)

И еще, типа говорили "Люди старались" (ну этого следовало ждать), или "Сами попробуйте организавать". Вот мне честно это не нужно, я простой посетитель мероприятий, а то что люди это делают чисто уже их энтузиазм. И то что тут говорят нужно стойко выносить иначе никак.

Опубликовано

пати прошла довольно не плохо

подборка музыки была хорошая, конкурсы тоже неплохие

вобщем к оргам, ведущим и диджею притензий нет 9/10

очень не понравилось: большое число недокосплееров (уж если решили косплеить, так хотябы делайте костюм нормально, и косплейте персов на которых вы хоть немного похожи), и мне половина анимешников на этой пати напоминала зверей только что выпущенных из клеток

Опубликовано

Почему все говорят что типа все маленькие девочки которые там находились это типа хня?!Это аниме-пати.Здесь собираются анимешники!И их возраст не имеет значения!Ведь все анимешники должны быть рады друг другу!Вот мне например 13 лет.И что?!Я анимешник и это самое главное!)

Учту одно:когда я вылезла на сцену,прошу заметить я было не пьяная,мне просто захотелось потанцевать и спетьь какие-нить песни!)Вот и всё.(я вапще ни капли алкоголя в рот не взляла!)

А то что другие люди напивались до потери пульса то,это нас уже не касается)

Опубликовано
Почему все говорят что типа все маленькие девочки которые там находились это типа хня?!Это аниме-пати.Здесь собираются анимешники!И их возраст не имеет значения!Ведь все анимешники должны быть рады друг другу!Вот мне например 13 лет.И что?!Я анимешник и это самое главное!)

Учту одно:когда я вылезла на сцену,прошу заметить я было не пьяная,мне просто захотелось потанцевать и спетьь какие-нить песни!)Вот и всё.(я вапще ни капли алкоголя в рот не взляла!)

Ну тогда уж раскрепощайтесь до конца<_< Долго плакалЪ с 1-го конкурса...

А то что алкоголя не получила, то это не твоя заслуга, а заслуга бартендеров, которые вероятнее всего тебе его не продали<_<

Опубликовано

Kawai-ka, это ты сейчас так говоришь...вот пройдет пару лет...

по поводу пати - не понравилось очень, хотя я там был от силы 1.5 часа...правильно, что я ушел раньше...вобщем все недовольство в общих чертах уже высказали...

Опубликовано
Sergeich, Слем был не жеский вообще не разу=)) йа как существо еще не до конца оправившиеся от предыдущей травмы абсолютно нормально послемилсо=))) было очень забавно наблюдать за летающим туда-сюда Кирой=))
Опубликовано

ой, да господи, накинулись на малолеток то как. И чем, лично вам они мешали?

Гораздо противнее было наблюдать в **пу бухих анимешников, у которых к их то годам, а я хочу заметить, что им там было далеко не по 13 лет, должна уже быть голова на плечах, и они должны осозновать, хотябы элементарные правила приличия... Это довольно-таки легко, обвинять во всём одну массу людей(детей), при этом закрывая глаза на в дупель пьяных сверстников

Опубликовано

Маленькие девочки это не хня - поверь мне =)

Главное только что бы они были не вульгарно бухающие , с сигаретой в зубах, вот это действительно не дело , а милые кавайные диФФчужки это в самый раз для таких патей

Опубликовано
я тоже выскажу организаторам свое неудовольствие. Народу было СЛИШКОМ много. в таких случаях, когда нет уверенности во вместимости помещения, нужно продавать билета заранее, а не надеяться на авось. неоднозначным было приобретение ВИПа. что же давал он за дополнительную плату, если входить в итоге было запрещено всем? звук был откровенно хреновый. свет не использовался вовсе, хотя, в зале я заметил 3 сканера и 2 вошхеда, на которых одна сцена крутилась автоматом.
Опубликовано
Аналогично мой тоже.....и телефон и ост причиндалы все живо.....Да согласен многое мне не понравилось ,много всяких неудобств,толпа,духота и т.д. обрадовало только пару обстоятельств то что пообщался со многими многих увидел....а дорога от клуба через дворик и поездка домой вообще убила напроч....Булат рулит я чуть не загнулся в метро от смеха...))))
Опубликовано
Эммм? эт чем же??помойму никого не затоптали и вообще было не очень жеско.
а насчёт слема...ну дык музон позволял, никого вроде не сломали

ну кому как .. я стоял у сцены в притирку к ней и было мало приятно когда на тебя спецальне летит кто то .... сразу появлялось желание ударить разок чтоб 2й раз уже думали стоит ли прыгать. рядом стоял друг , какая же фигня ..

клуб маленький он не предназначен для слема

Опубликовано
ммм, зачем стоять в слеме, если сие время препровождение не приносит восторга? Если стояли значит нравилось, потому как если б не нравилось свалили бы в момент^_^

посомтрел бы я на тебя как бы ты от сцены через толпу слемящихся лез бы .. ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация