Shinji-kun[NGE] Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Совсем убило то что клуб закрыли в 20.00-когда народ заплатил за цельную пати,ведь люди в клубе еще были,и достаточно.Потребовала администрация клуба из-за огромного количества набившегося в клуб народу.
Goldy Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 давайте уже выкладывать фотки. xDDD
Pchan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Пати - полный атстой. Вип места пропали. Выгнали раньше срока. И что самое главное - в клубе было ОЧЕНЬ ТЕСНО. И это мягко сказано. Фактически там было не протолкнуться. А танцпол? Это же смех просто... Расчитан, наверно, человек на десять, ну уж никак не на 50! Я удивляюсь как там кто-то вообще умудрялся ходить. Если бы народ не забирался на сцену, навряд ли бы вообще потанцевать получилось. Двигаться в таком ограниченном пространстве просто невозможно. Единственно, что порадовало - подбор музыки. Если бы та же туса проходила бы, как и anistage в Апельсине, таких бы проблем не было. Беллс и организаторам однозначно незачет.
Ksenon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Goldy Погоди ЩаЖ интрига дня-придут орги и начнеться коментов страниц на 5)))
Sui-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В сортире этода, прохладно. аж зад вспотел.В сортире-то как раз было очень даже по-гавайски,теплый ,жаркий воздух обдувает ваши опавшие локоны,налипшие на лицо,предавая необыкновенно воздушный и легкий эффект гриля...А трусы надо нормальные носить,чтоб зад не потел..это не этично)))
BAGZ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ЩаЖ интрига дня-придут оргио крута!их можно будет пнуть!)
Goldy Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Goldy Погоди ЩаЖ интрига дня-придут орги и начнеться коментов страниц на 5))) срача на пять страниц точнее. *)хотя организаторы вряд ли придут (глав.орг я имею в виду), их же и сначала не было.а настена, по-моему, в каждом втором сообщении пишет, что она не орг. %) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Goldy (смотреть историю редактирования)
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Это полный провал.. точнее завал... судя по отзывал
NightOtaku Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Чесслово рад что всем моя подборка понравилась) Сам про пати ничего не могу сказать т.к. стоял всю пати в рубке и крутил все звуки) Единственное что встретил кучу знакомого народу)Да, толко Дискотека Авария была совершенно не в кассу, и крутильщик в душе не знал опенинга с BlackLagoon и Suzumia Haruhi no Jutsu. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем NightOtaku (смотреть историю редактирования)
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да кстати, ты не один!!!!!
NightOtaku Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, толко Дискотека Авария была совершенно не в кассу, и крутильщик в душе не знал опенинга с BlackLagoon и Suzumia Haruhi no Jutsu.
absolvo Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В клубе пробыл 15 минут, потом не впускали =) - косяк, хотя объяснимый. Но за проходки, Настёна, спасибо. А что не узнал, ты была такая запыхавшаяся, а я пьян :) На след пати исправлюсь, обещаю.
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, толко Дискотека Авария была совершенно не в кассуЭто не ко мне, подложку предоставили выступающие для своего выступления)и крутильщик в душе не знал опенинга с BlackLagoon и Suzumia Haruhi no JutsuА я и не должен знать ВСЕ опенинги ко всем анимешкам. Чего то я могу не знать и это нормально, ненормально как раз наоборот.
Shingo Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Вуд наше всё! Вива анимешники круглой клумбы :)
Kadaj Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 "Аниме-Говно" кричали самые заядлые и крутые Анимешники которые по несколько лет смотрят аниме и знают почти всё наизусть. Так что до цевилов им далеко. Yazoo я прав?
NightOtaku Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Вуд наше всё! Вива анимешники круглой клумбы :)Это да, конкурс выдался забавный, победили Анимешники Круглой Клумбы =) Последние вопли "да он даже не косплеит" были напрасны =) To DJ:А если ты не знаешь одни из лучших анимешных остов, нечего и становиться за пульт. PS Но большое АРИГАТО тебе за ост из GTO и Алхимика ;) НЯ!
Yazоо Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну типо того, не будем углубляться в эту мысль, хотя вобщем то да. Тем более зная многих кто это делал))Но для нас причины такого несколько другие.)
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Пусть своими впечатлениями деляться с туалетом или столбом лично мне не приятно бло это слышать
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) А если ты не знаешь одни из лучших анимешных остов, нечего и становиться за пульт.Для тебя лучшие - одни, для меня - другие. О вкусах не спорят. Я может и слышал, но меня не пропёрло. И такое тоже бывает. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Чувствую, было особенно весело тем, кто заплатил за вип, а охрана клуба перестала впускать и выпускать) им вроде отдавали 200 рэ обратно :))ГРУППА косяк (не понял правда почему группа, если он, косяк, был один О_о)по идее, их должно быть двое, куда делать Кей, не знаю о__О пати-пати-пати... ну неплоха так... баллов 7 из 10 можно дать ;) все таки организатор-дилетант, итак на девушку столько всего свалилось - так что можно простить ;))а вообще, анимешники-свиньи... то, что никого к вечеру не выпускали - ваша же вина! не надо было мусорить!! где жрем, там и срем, как говорится >_>
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ксати хочу поддержать диджея...... сам крутился в етой сфере и неплохо знаю как иногда любители изощреной музыки типа шафутинского и круга лезут за пульт и просят поставить.. учитывая что в зале человек с 300 молодежи каторым чхать на такие изысканые синглы..... и если его уже поставили дижеем то уж будьте добры соблюдайте: "Диджей всегда прав"
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Аниме гавно!^^Скорее не аниме, а процентов 70 его поклонников, но это уже частности) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)
WooD Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) ^^ норм пати, если бы не зал) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем WooD (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 давайте уже выкладывать фотки. xDDDподдерживаю :)А танцпол? Это же смех просто... Расчитан, наверно, человек на десять, ну уж никак не на 50!как сказал администратор клуба - клуб расчитан на 80 человек ;))
Goldy Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 по идее, их должно быть двое, куда делать Кей, не знаю о__О кей, к сожалению, больше не косяк. Косяк теперь будет эриК)))а в этот раз он действительно был один, эх, что поделать. *смахивает театральную слезу* а вот сообщения тереть нехорошо, да-да.
Рекомендуемые сообщения