Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем убило то что клуб закрыли в 20.00-когда народ заплатил за цельную пати,ведь люди в клубе еще были,и достаточно.

Потребовала администрация клуба из-за огромного количества набившегося в клуб народу.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пати - полный атстой. Вип места пропали. Выгнали раньше срока. И что самое главное - в клубе было ОЧЕНЬ ТЕСНО. И это мягко сказано. Фактически там было не протолкнуться. А танцпол? Это же смех просто... Расчитан, наверно, человек на десять, ну уж никак не на 50! Я удивляюсь как там кто-то вообще умудрялся ходить. Если бы народ не забирался на сцену, навряд ли бы вообще потанцевать получилось. Двигаться в таком ограниченном пространстве просто невозможно. Единственно, что порадовало - подбор музыки. Если бы та же туса проходила бы, как и anistage в Апельсине, таких бы проблем не было. Беллс и организаторам однозначно незачет.
Опубликовано
В сортире этода, прохладно.

аж зад вспотел.

В сортире-то как раз было очень даже по-гавайски,теплый ,жаркий воздух обдувает ваши опавшие локоны,налипшие на лицо,предавая необыкновенно воздушный и легкий эффект гриля...А трусы надо нормальные носить,чтоб зад не потел..это не этично)))

Опубликовано (изменено)
Goldy

Погоди ЩаЖ интрига дня-придут орги и начнеться коментов страниц на 5)))

срача на пять страниц точнее. *)

хотя организаторы вряд ли придут (глав.орг я имею в виду), их же и сначала не было.

а настена, по-моему, в каждом втором сообщении пишет, что она не орг. %)

Изменено пользователем Goldy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чесслово рад что всем моя подборка понравилась) Сам про пати ничего не могу сказать т.к. стоял всю пати в рубке и крутил все звуки) Единственное что встретил кучу знакомого народу)

Да, толко Дискотека Авария была совершенно не в кассу, и крутильщик в душе не знал опенинга с BlackLagoon и Suzumia Haruhi no Jutsu.

Изменено пользователем NightOtaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В клубе пробыл 15 минут, потом не впускали =) - косяк, хотя объяснимый. Но за проходки, Настёна, спасибо. А что не узнал, ты была такая запыхавшаяся, а я пьян :) На след пати исправлюсь, обещаю.
Опубликовано
Да, толко Дискотека Авария была совершенно не в кассу
Это не ко мне, подложку предоставили выступающие для своего выступления)
и крутильщик в душе не знал опенинга с BlackLagoon и Suzumia Haruhi no Jutsu

А я и не должен знать ВСЕ опенинги ко всем анимешкам. Чего то я могу не знать и это нормально, ненормально как раз наоборот.

Опубликовано

"Аниме-Говно" кричали самые заядлые и крутые Анимешники которые по несколько лет смотрят аниме и знают почти всё наизусть. Так что до цевилов им далеко.

Yazoo я прав?

Опубликовано
Вуд наше всё! Вива анимешники круглой клумбы :)

Это да, конкурс выдался забавный, победили Анимешники Круглой Клумбы =) Последние вопли "да он даже не косплеит" были напрасны =)

To DJ:

А если ты не знаешь одни из лучших анимешных остов, нечего и становиться за пульт.

PS

Но большое АРИГАТО тебе за ост из GTO и Алхимика ;) НЯ!

Опубликовано

Ну типо того, не будем углубляться в эту мысль, хотя вобщем то да. Тем более зная многих кто это делал))

Но для нас причины такого несколько другие.)

Опубликовано (изменено)
А если ты не знаешь одни из лучших анимешных остов, нечего и становиться за пульт.

Для тебя лучшие - одни, для меня - другие. О вкусах не спорят. Я может и слышал, но меня не пропёрло. И такое тоже бывает.

Изменено пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чувствую, было особенно весело тем, кто заплатил за вип, а охрана клуба перестала впускать и выпускать)
им вроде отдавали 200 рэ обратно :))
ГРУППА косяк (не понял правда почему группа, если он, косяк, был один О_о)

по идее, их должно быть двое, куда делать Кей, не знаю о__О

пати-пати-пати... ну неплоха так... баллов 7 из 10 можно дать ;) все таки организатор-дилетант, итак на девушку столько всего свалилось - так что можно простить ;))

а вообще, анимешники-свиньи... то, что никого к вечеру не выпускали - ваша же вина! не надо было мусорить!! где жрем, там и срем, как говорится >_>

Опубликовано
Ксати хочу поддержать диджея...... сам крутился в етой сфере и неплохо знаю как иногда любители изощреной музыки типа шафутинского и круга лезут за пульт и просят поставить.. учитывая что в зале человек с 300 молодежи каторым чхать на такие изысканые синглы..... и если его уже поставили дижеем то уж будьте добры соблюдайте: "Диджей всегда прав"
Опубликовано
давайте уже выкладывать фотки. xDDD
поддерживаю :)
А танцпол? Это же смех просто... Расчитан, наверно, человек на десять, ну уж никак не на 50!

как сказал администратор клуба - клуб расчитан на 80 человек ;))

Опубликовано
по идее, их должно быть двое, куда делать Кей, не знаю о__О

кей, к сожалению, больше не косяк. Косяк теперь будет эриК)))

а в этот раз он действительно был один, эх, что поделать. *смахивает театральную слезу*

а вот сообщения тереть нехорошо, да-да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация