Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пати офигительное!!!!!!!Я там на сцене жглаXD))по полной оторвалась))))

пати вапще сугее!!!!!!и ведущие ня!!!Народу куча!)))правда я рано уехала,говрят там чё то случилось)я хз

По 10бальной шкале дала бы 10!пати сугее,правда клуб маленький,та ничё!все равно было сугоее!а вот засосы яой и юри это просто ппц!!!

особенно Херен и Сакура вапще сугее!!!!XD

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Perfect ,класс вообщем понравилось. Жалко что из-за "русского" менталитета не было чемпа по GG:AC , но даже это не испортило впечатлений )) .

СПАСИБО !! ^^.

Опубликовано (изменено)

Пати было офигительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень-очень понравилось!!!!!Хотя я тож ушла рано.(

Было очень весело!!!!!Я зажигала на сцене!!!!!!!!купила неко ушки)))))))))))))Да кстати на сцене я зажигала почти всё всермя что я там провела!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ косплейщикам Соби и Рицки которые настолькой похожи и вапще они НЯ!!!!!!!!!))))))))))

Жаль что я не успела записаться на турниры((((ну да ладно))

Но,в клубе было очень душно и тесно.Но в целом мне понравилось!)))))

Я увидила кучу знакомых лиц и т.д. и т.п.

Ведущие были прелесть!))))))^^

А костплей Галти Геар вапще СУГЕЕ!!!!))))))))))

Засосы были СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

По 10 бальной шкале ставлю 9 за тесный клуб и духату)))))^^''''

З.Ы.все были супер!!!!)))

Изменено пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Душно. Звук совсем не фонтан. Кто хотел увидеть кучу косплееров, думаю, остался доволен =)

Чувствую, было особенно весело тем, кто заплатил за вип, а охрана клуба перестала впускать и выпускать)

Опубликовано

Хочу выразить большую благодарность организаторам и ведущим!!!!Жалко что что-то там не уладили с администрацией клуба...

Всё же пати была неплохой.Я увиделась с кучей своих знакомых.Музыка была классная и зажигательная

Как уже упомянули,клуб маленький....слишком....НО зато терь все будут знать что пати там проводить не надо ^^(надо мыслить позитивно ^___~).Критиковать ведь может каждый,а организовать нет...

Конкурсы были интересные.

Вобщем организаторам и ведущим большое ARIGATO!!!!!!!Надеюсь из-за нескольких неудач вы не перестаните поводить пати,ведь потенциал большой))))

Ваша Юля aka Kanami

Опубликовано
Это естественное решение , чтобы предатвротить действия на улице .

А что творилось? Я видела только бардак, который развели анимешники на улице и как неодобрительно смотрели охранники посольства Узбекистана.

Опубликовано
Неплохая пати в принципе, думаю была прибыльной. Но в такой недо клуб столько народу это убийственно, за это огромный минус, протискиваться приходилось везде, а на танцполе ваще ПРОБКА была. Из за этого многое обломалось, такой давки давно не видел. С таким потенциалом народу в Точку бы, или хотя бы Город... но в Беллс больше не вернусь.
Опубликовано

Эх, выбрался я все-таки не эту пати... хотя до последнего момента думал, что не иду

в общем так

ПОНРАВИЛОСЬ: обилие косплееров, ГРУППА косяк (не понял правда почему группа, если он, косяк, был один О_о), Уссаги хаяши

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: собственно все остальное, ужасный-душный-клуб-как-селедки-в-бочке, ведущие, менты... ну в общем мда.

Опубликовано

Что вы к клубу пристали , нормальный клуб .Так казалось (что он маленький) из-за переполнение людьми.

Как сказали организаторы : " Да мы и не думали , что именно так МНОГО людей будет".

Опубликовано

Ну начнем-с...

Вообщем первое, что хочу сказать, анимешники свиньи ( не все конечно )... надо же было так намусорить у клуба, да и плюс развести такой беспорядок, просто слов нету!

Далее... пати не удалась для народа, но удалась для организаторов. Думаю тут пояснять не надо.

Плюсы пати. Хорошая музыка.

Минусы. Вообщем-то все остальное. Во-первых организаторам. Они должны были предвидеть такой поток народу. В связи с этим надо было ввести ограничение, т.е. надо было указать, что клуб расчитан примерно на 100-150 человек... В этом огромный минус организаторам. Плюс, они должны были предвидеть, что раз такой маленький танцпол, то ясно дело, будет "пробка" т.к. от барной стойки к туалету, думаю больше половина добиралась. Ну про клуб - это вообще отдельный разговор, которого я даже не хочу.

Итог. Если бы клуб был побольше, то пати удалась бы, а так, я могу поставить не больше 5\10. Я все понимаю, что организаторы не ожидали такого наплыва народу, но все же. Организаторы, на то и организаторы, чтобы учитывать все нюансы...

Опубликовано (изменено)

Итак, разбор произошедшего:

из плюсов: музыка, косплей (тут и так всё понятно)

а вот минусов вагон с тележкой:

1) охрана чудная, мягко говоря, вышли, подурачились на улице, а обратно пускать уже не хотят, охренеть можно, "у нас есть право без объяснения причин не пускать" - красиво объяснили, слов нет, спасибо оргу (не знаю пока имени/ника) разобралась, эти дурни из охраны восприняли вертушку друга за "боевые движения" - клоуны вообщем.

2) ну маленький клуб, маааленький, соответственно духота страшенная, хорошо хоть потом двери где-то открыли, но всё равно, как в парилке

3) и самый главный косяк - а какого собственно хрена, руководство клуба выкинуло всех в 20 часов, отобрав у нас 2 часа? Есть предположение, что из-за давки: просто плохо бы стало людям, или посольство Узбекистана возмутилось?

очень обидно, только разошлись (в хорошем смысле) - обломитесь господа.

К оргам, в принципе, претензий нет. С чем могут, с тем и работают, единственно: ради анимешников, в эту конуру (aka Bells) больше ни ногой.

В итоге: купили уши, поехали на Пушку горевать, за произошедшее 3/10 - тяжело идёт анимедвижение в России

Изменено пользователем FliKeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Организаторы, на то и организаторы, чтобы учитывать все нюансы...

Если помнишь то первое сообщение от Настёны было примерно 8 сентября .Тогда уже было сказано , что клуб Bells -> время уже было забито.

Далее организаторы не являясь профисиональными организаторами думали , даже наверено знали изначательно , что мало кто пойдет т.к перед этим был Quest party+учитывая , что это их 1 party.

Но всё произошло в обратном направление .

Опубликовано

Пати было не плохое но почемуто не почуял я той эфории каторую получил в Твери..... огрооомнейший минус это клуб... извините но такое де...мо маленький душный даешо и в подвале... котакомбы однако.... на будущее лучше место выбирать а не прикидывать где подешевле... да и походу админы клуба не оч в восторге бли от такой толпы

Ешо добила кучка уродов сидевших в баре и орущихъ Аниме дерьмо.... собственно нафига вы сюда зассанцы приперлись!!!!!

Программа канешо бла не фонтан но это всеже лучше чем выше описаноое раз в 10

Еси будите ешо организовывать пж обратитесь за советом к ребятам из "Ветер с востока" я думаю они не откажут и собственно сможете набрать те 10 из 10 :)

Спс оганизаторам и ведущим за то шо не дали там стухнуть!!!!!! :)

З.Ы. А уродам каторые орали шо анимэ дерьмо "чтоб вам в утреннюю кашу насрали!!!!!"

Да и не забывайте в будущем про истинно анимешную выпивку... коктели у етого клуба не к черту!!!

Опубликовано
Если помнишь то первое сообщение от Настёны было примерно 8 сентября .Тогда уже было сказано , что клуб Bells -> время уже было забито.

Далее организаторы не являясь профисиональными организаторами думали , даже наверено знали изначательно , что мало кто пойдет т.к перед этим был Quest party+учитывая , что это их 1 party.

Но всё произошло в обратном направление .

Одну фразу, дважды не повторяю. Раз человек берется, человек должен задумывать, а вдуг то, в друг это. Организация - это вам не в тапки срать.

Опубликовано

Дааа, мне тоже сказать не чего особо.

Клуб, да он ОЧЕНЬ маленький, и кстати отмазка аля "Мы не предвидели такую кучу народу" - не катит ибо реклама пати прошла очень так агитационно и можно было предвидеть кучу народа

Попытка пройти в другой зал не получалась с первого раза, пройти было нельзя - давка.

И то что все было круто сказали, ну кому как. В этот клуб больше ни ни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация