Sally-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Пати офигительное!!!!!!!Я там на сцене жглаXD))по полной оторвалась))))пати вапще сугее!!!!!!и ведущие ня!!!Народу куча!)))правда я рано уехала,говрят там чё то случилось)я хзПо 10бальной шкале дала бы 10!пати сугее,правда клуб маленький,та ничё!все равно было сугоее!а вот засосы яой и юри это просто ппц!!!особенно Херен и Сакура вапще сугее!!!!XD
elmor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Perfect ,класс вообщем понравилось. Жалко что из-за "русского" менталитета не было чемпа по GG:AC , но даже это не испортило впечатлений )) .СПАСИБО !! ^^.
Kawai-ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Пати было офигительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень-очень понравилось!!!!!Хотя я тож ушла рано.(Было очень весело!!!!!Я зажигала на сцене!!!!!!!!купила неко ушки)))))))))))))Да кстати на сцене я зажигала почти всё всермя что я там провела!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ косплейщикам Соби и Рицки которые настолькой похожи и вапще они НЯ!!!!!!!!!))))))))))Жаль что я не успела записаться на турниры((((ну да ладно))Но,в клубе было очень душно и тесно.Но в целом мне понравилось!)))))Я увидила кучу знакомых лиц и т.д. и т.п.Ведущие были прелесть!))))))^^А костплей Галти Геар вапще СУГЕЕ!!!!))))))))))Засосы были СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))По 10 бальной шкале ставлю 9 за тесный клуб и духату)))))^^'''' З.Ы.все были супер!!!!))) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Душно. Звук совсем не фонтан. Кто хотел увидеть кучу косплееров, думаю, остался доволен =) Чувствую, было особенно весело тем, кто заплатил за вип, а охрана клуба перестала впускать и выпускать)
Kawai-ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а охрана клуба перестала впускать и выпускать)Да это было ппц)
KanamI! Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Хочу выразить большую благодарность организаторам и ведущим!!!!Жалко что что-то там не уладили с администрацией клуба...Всё же пати была неплохой.Я увиделась с кучей своих знакомых.Музыка была классная и зажигательнаяКак уже упомянули,клуб маленький....слишком....НО зато терь все будут знать что пати там проводить не надо ^^(надо мыслить позитивно ^___~).Критиковать ведь может каждый,а организовать нет...Конкурсы были интересные.Вобщем организаторам и ведущим большое ARIGATO!!!!!!!Надеюсь из-за нескольких неудач вы не перестаните поводить пати,ведь потенциал большой)))) Ваша Юля aka Kanami
elmor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да это было ппц) Это естественное решение , чтобы предатвротить действия на улице .
Lawliet Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, пати удалась, но всеже было тесновато.
Kawai-ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Lawliet, Да,было тесно...но весело))
Isako Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Это естественное решение , чтобы предатвротить действия на улице . А что творилось? Я видела только бардак, который развели анимешники на улице и как неодобрительно смотрели охранники посольства Узбекистана.
Lawliet Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Угу, вот тока что всетаки потом произошло, ХЗ...
Yazоо Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Неплохая пати в принципе, думаю была прибыльной. Но в такой недо клуб столько народу это убийственно, за это огромный минус, протискиваться приходилось везде, а на танцполе ваще ПРОБКА была. Из за этого многое обломалось, такой давки давно не видел. С таким потенциалом народу в Точку бы, или хотя бы Город... но в Беллс больше не вернусь.
L-kun Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Эх, выбрался я все-таки не эту пати... хотя до последнего момента думал, что не иду в общем такПОНРАВИЛОСЬ: обилие косплееров, ГРУППА косяк (не понял правда почему группа, если он, косяк, был один О_о), Уссаги хаяшиНЕ ПОНРАВИЛОСЬ: собственно все остальное, ужасный-душный-клуб-как-селедки-в-бочке, ведущие, менты... ну в общем мда.
Stolar_san Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 По десятибальной шкале дам семёрку.
Zoro Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 всё в жопу, жопу жопу, никогда не вернусь в этот клуб
elmor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Что вы к клубу пристали , нормальный клуб .Так казалось (что он маленький) из-за переполнение людьми.Как сказали организаторы : " Да мы и не думали , что именно так МНОГО людей будет".
Yuuichi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну начнем-с... Вообщем первое, что хочу сказать, анимешники свиньи ( не все конечно )... надо же было так намусорить у клуба, да и плюс развести такой беспорядок, просто слов нету! Далее... пати не удалась для народа, но удалась для организаторов. Думаю тут пояснять не надо. Плюсы пати. Хорошая музыка. Минусы. Вообщем-то все остальное. Во-первых организаторам. Они должны были предвидеть такой поток народу. В связи с этим надо было ввести ограничение, т.е. надо было указать, что клуб расчитан примерно на 100-150 человек... В этом огромный минус организаторам. Плюс, они должны были предвидеть, что раз такой маленький танцпол, то ясно дело, будет "пробка" т.к. от барной стойки к туалету, думаю больше половина добиралась. Ну про клуб - это вообще отдельный разговор, которого я даже не хочу. Итог. Если бы клуб был побольше, то пати удалась бы, а так, я могу поставить не больше 5\10. Я все понимаю, что организаторы не ожидали такого наплыва народу, но все же. Организаторы, на то и организаторы, чтобы учитывать все нюансы...
Sergeich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 продолжайте в том же духе, мы придём, тока ненадо так рано выгонять людей...мы понимаеш только успели принять...
Gintoki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Жаль турнир во Guilty Gear отменили но в целом понравилось.
Kawai-ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Жаль турнир во Guilty Gear отменили но в целом понравилось.Как же таГ??(
FliKeR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Итак, разбор произошедшего:из плюсов: музыка, косплей (тут и так всё понятно)а вот минусов вагон с тележкой: 1) охрана чудная, мягко говоря, вышли, подурачились на улице, а обратно пускать уже не хотят, охренеть можно, "у нас есть право без объяснения причин не пускать" - красиво объяснили, слов нет, спасибо оргу (не знаю пока имени/ника) разобралась, эти дурни из охраны восприняли вертушку друга за "боевые движения" - клоуны вообщем.2) ну маленький клуб, маааленький, соответственно духота страшенная, хорошо хоть потом двери где-то открыли, но всё равно, как в парилке3) и самый главный косяк - а какого собственно хрена, руководство клуба выкинуло всех в 20 часов, отобрав у нас 2 часа? Есть предположение, что из-за давки: просто плохо бы стало людям, или посольство Узбекистана возмутилось?очень обидно, только разошлись (в хорошем смысле) - обломитесь господа. К оргам, в принципе, претензий нет. С чем могут, с тем и работают, единственно: ради анимешников, в эту конуру (aka Bells) больше ни ногой.В итоге: купили уши, поехали на Пушку горевать, за произошедшее 3/10 - тяжело идёт анимедвижение в России Изменено 30 сентября, 2007 пользователем FliKeR (смотреть историю редактирования)
elmor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Организаторы, на то и организаторы, чтобы учитывать все нюансы... Если помнишь то первое сообщение от Настёны было примерно 8 сентября .Тогда уже было сказано , что клуб Bells -> время уже было забито.Далее организаторы не являясь профисиональными организаторами думали , даже наверено знали изначательно , что мало кто пойдет т.к перед этим был Quest party+учитывая , что это их 1 party.Но всё произошло в обратном направление .
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Пати было не плохое но почемуто не почуял я той эфории каторую получил в Твери..... огрооомнейший минус это клуб... извините но такое де...мо маленький душный даешо и в подвале... котакомбы однако.... на будущее лучше место выбирать а не прикидывать где подешевле... да и походу админы клуба не оч в восторге бли от такой толпыЕшо добила кучка уродов сидевших в баре и орущихъ Аниме дерьмо.... собственно нафига вы сюда зассанцы приперлись!!!!!Программа канешо бла не фонтан но это всеже лучше чем выше описаноое раз в 10 Еси будите ешо организовывать пж обратитесь за советом к ребятам из "Ветер с востока" я думаю они не откажут и собственно сможете набрать те 10 из 10 :) Спс оганизаторам и ведущим за то шо не дали там стухнуть!!!!!! :)З.Ы. А уродам каторые орали шо анимэ дерьмо "чтоб вам в утреннюю кашу насрали!!!!!" Да и не забывайте в будущем про истинно анимешную выпивку... коктели у етого клуба не к черту!!!
Yuuichi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Если помнишь то первое сообщение от Настёны было примерно 8 сентября .Тогда уже было сказано , что клуб Bells -> время уже было забито.Далее организаторы не являясь профисиональными организаторами думали , даже наверено знали изначательно , что мало кто пойдет т.к перед этим был Quest party+учитывая , что это их 1 party.Но всё произошло в обратном направление . Одну фразу, дважды не повторяю. Раз человек берется, человек должен задумывать, а вдуг то, в друг это. Организация - это вам не в тапки срать.
tomogoshka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Дааа, мне тоже сказать не чего особо.Клуб, да он ОЧЕНЬ маленький, и кстати отмазка аля "Мы не предвидели такую кучу народу" - не катит ибо реклама пати прошла очень так агитационно и можно было предвидеть кучу народаПопытка пройти в другой зал не получалась с первого раза, пройти было нельзя - давка. И то что все было круто сказали, ну кому как. В этот клуб больше ни ни.
Рекомендуемые сообщения