Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да я вообщето не против собраться пораньше :)

Лучше всего вам всем встретиться в 14:40 в центре зала, так по ходу и будет.

А те кто идут с нами или выступающие или люди желающие разведать окрестности до начала=)

Опубликовано
Да я давно рвусь поехать на аниме-пати. Один раз уже собралась было, так здоровье подкачало. Если получится, то и сестру притащу. Она начинающий анимешик (стаж полгода, за плечами много хентая и Рубаки).
Опубликовано
Народ, как я погляжу, всё прибывает! Может и встретимся там! Наконец-то я проведу хотя бы один день в компании анимешников!!! И не буду чувствовать себя чужой. Надеюсь, мне простят, что у меня стаж только полтора года?
Опубликовано

Господи, какой флуд какой флуд хDD

Всем привет, надеюсь меня все забыли хDDD

Йето, хотелось узнать - будет много джэйрока//джэйметала? Или парапара//ддр микс и всио такое? ХDD

Мне, в принципе, и то и то нравится, но я прост решил полюбопытствовать хDD

ы

Опубликовано

Дайр Металлиум

Конечно простим,когда компания из больных анимешников вместе-это прикольно))

Корин

О,вот терь совсем не кажется пати-мутной,молодцы все расписали по полочками как надо,видна организация)

Опубликовано
Всем привет, надеюсь меня все забыли хDDD

Йето, хотелось узнать - будет много джэйрока//джэйметала? Или парапара//ддр микс и всио такое? ХDD

Мне, в принципе, и то и то нравится, но я прост решил полюбопытствовать хDD

джейрок будет в другом месте в тот же день))

сомневаюсь что а пати особо будут его гонять

Опубликовано

не выдержала и пары часов. клуб маленький, народу много, все друг на друга давят. кондишн, естессно, не справляется, так что дышать не чем абсолютно.

добили массовые засосы на сцене и гр. Косяк, выступившая под фанеру.

Усаги Хаяши, впрочем, была молодец.

пожелание к ведущим: пошлые шутки со сцены вам хентайности не добавили, ее бы добавило отсутствие, простите, бюстгальтеров под открытыми платьями, но на это вы не решились, но тогда и платья ни к чему были.

Опубликовано

По 10бальной шкале дал бы пати 7 только за тесный клуб... Очень душно, но в целом хорошо.

А как я расстроился когда меня в первом круге по текину вынесли, так жалко, утешает что я дрался против победителя турнира... Эх, так я и не срозился с корин-тян, были бы деньги, купил бы ее, и сразу в Текин играть ^.^

Опубликовано
В принципе неплохо.Обидно, что не успел записаться на турнир по Guilty Gear.Ну и, конечно, одному там делать нечего, надо ехать с компанией, поэтому свалил рановато, в 19.
Опубликовано
А на настену сластену я обидился, она позвала на конкурс за который дают костбюм не меня, а парня, который стоял прям передомной, так обидно! *плакает*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация