Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тебе что вещь что ли? Зая давай ты уж со флаером сам разберешься.Не нервничай, я с вещами неразговариваю, просто я подозреваю что мой флаер не примут.
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Не нервничай, я с вещами неразговариваю, просто я подозреваю что мой флаер не примут.Ну так сделай нормально.
Kadaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну так сделай нормально.Корин блин прочти на несколько постов выше и мне ответь. Или это Игнор?
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну так сделай нормально.То есть если я его красиво нарисую, будет все нормалёк? Я правильно понял?
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Значит так Корин ты орг и тоже должна что то решать. Нафига там ты если ты ничего не решаешь. Прямо нельзя с Со.... норм поговорить. С такими заашками к вам человек 20 придёт максимум. И кстати когда ты отдашь свои 4 обещания. Ну ты поняла про что я. Или сказать на весь форум? Есть вещи которые решает главный орг Кададжик тян.
Kadaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Мы оба знаем кто главный орг и что вы не можете воздействовать на него? И КОГДА ОТДАШЬ ОБЕЩАНИЯ?
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ЦИТАТАНу так сделай нормально. То есть если я его красиво нарисую, будет все нормалёк? Я правильно понял? Не игнорь теперь меня Корин.
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Мы оба знаем кто главный орг и что вы не можете воздействовать на него? И КОГДА ОТДАШЬ ОБЕЩАНИЯ?Нет это ее принцип и не мое это дело. Ни на кого никто воздействовать не будет.Все остальное пиши мне в асю. Не игнорь теперь меня Корин.Я тебе уже ответила флаер должен быть напечатан. Хочешь рисуй только я ни за что отвечать не буду.
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Тогда ты мне его вынесешь.
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Тогда ты мне его вынесешь.Я еще раз повторяю в 14:40 у входа некоторым дам флаеры=)-На этом все-
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Рано, вобщем вынесешь мне флаер, лицензионный)-На этом все-=))
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Яз я не могу бегать туда сюда. Что трудно друга попросить распечатать. У меня тоже нет цветной краски я распечатаю флаеры в универе за свои деньги.-Закрываю тему флаера--Вам просто нужен Цветной флаер (Все равно на какой бумаге)- Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ах все равно на какой бумаге))) окей....Если пойду так и быть найдем выход)
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Yazоо, Kadaj, Вот садисты! Ну что Вы к девушке пристали?Корин, Не обращай на них внимания, сосредоточься на пати.
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Yazоо, Kadaj, Вот садисты! Ну что Вы к девушке пристали?Корин, Не обращай на них внимания, сосредоточься на пати.СПС=)
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Всегда пожалуйста=)Это не тема: Флуд, эта тема Перо перо пати. Если вас так все не устраивает то на фиг идти то? И вообще мне Кададжик сказал, что вовсе на нее не идет, а тока на Квест пати 29.Яз я пишу модератору. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Ты пишешь модератору? И о чем же? Я у тебя про флаеры подробности узнавал. У меня народ между прочим интересуется? И НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ПАТИ. Написал фразу всегда пожалуйста и все, сразу флуд? Прям на других страницах никто не флудил не рузу. Да Корин...ты меня поражаешь. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Ты пишешь модератору? И о чем же? Я у тебя про флаеры подробности узнавал. У меня народ между прочим интересуется? И НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ПАТИ. Написал фразу всегда пожалуйста и все, сразу флуд? Прям на других страницах никто не флудил не рузу. Да Корин...ты меня поражаешь.Надеюсь на этом все. Желаю удачи.
Contr-se Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Yazoo, Kadaj, вы спрашивали, можно ли ч/б флаеры. Вам ответили, что не известно.ТОЧНО пройдут цветные.Язу спросил про нарисованный. Давайте без детского сада. Нарисованный не проходил никогда. Ну не будет же Корин запрещать тебе рисовать флаер, если у тебя такие к этому рвения. Рисуй. А пропустят - не пропустят - это уже другой вопрос. Так же, она четко сказала, что вынесет флаеры в 14:40, так что подходить надо к этому времени. Но даже если ты хочешь придти и по позже, можно было попросить, а не потребовать в нахально-саркастической форме.Так же, насколько я поняла, ни Настена, ни Корин не являются оргами, они лишь ведущие, поэтому претензий по организации быть к ним не может.Все вопросы на тему "4 желаний" к теме не имеют отношения.P.S. Гомен, что "модерирую" без прав модератора, но меня просто достала сия бесцельная перепалка.
SлаSтёна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Так же, насколько я поняла, ни Настена, ни Корин не являются оргами, они лишь ведущие, поэтому претензий по организации быть к ним не может.я темя уже люблю прости за фамильярность...спасибки спасибки неужто кто то понял нас))) корин держись против злобных гамашей они наступают ааа-ааа-ааа-ааа я с тобой будем держать оборону до последнего наезда с их стороны =))) подведём итоги: флаер нужен цветной,кто принесёт не цветной ничего не обещают. можно получить несколько цветных от ведущей которая решила всем помоч в 14 40 (корин уточни у клуба или ты их у метро встретиш?) можно узнать где клуб находиться в 12 40 уши,рожки и хвосты, а возможно 3 пары лапок можно приобретать завидев настёну где бы то нибыло в этот день выступающим быть в 12 40 м полянка. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 можно получить несколько цветных от ведущей которая решила всем помоч в 14 40 (корин уточни у клуба или ты их у метро встретиш?) Нет все нормально у клуба встречу)
KanamI! Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 по 16 в каждом турнире и если в один не попадёте то можно в другой тогда) а я другие игры в глаза не видела Т___Т,а после турнира можно будет просто поиграть в них?
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Корин, настёна-сластёна, чуть не забыл - а вещи там можно будет сдавать? Пакеты, сумки какая нибудь камера хранения пусть платная предусмотрена как в "Городе"?
SлаSтёна Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 а я другие игры в глаза не видела Т___Т,а после турнира можно будет просто поиграть в них?если успеют все турниры пройти то можно будет поиграть)) Пакеты, сумки какая нибудь камера хранения пусть платная предусмотрена как в "Городе"?нет(
Корин Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 а я другие игры в глаза не видела Т___Т,а после турнира можно будет просто поиграть в них?Да с 21:00 до 22:00 можно будет просто поиграть.
Рекомендуемые сообщения