Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебе что вещь что ли? Зая давай ты уж со флаером сам разберешься.

Не нервничай, я с вещами неразговариваю, просто я подозреваю что мой флаер не примут.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит так Корин ты орг и тоже должна что то решать. Нафига там ты если ты ничего не решаешь. Прямо нельзя с Со.... норм поговорить. С такими заашками к вам человек 20 придёт максимум. И кстати когда ты отдашь свои 4 обещания. Ну ты поняла про что я. Или сказать на весь форум?

Есть вещи которые решает главный орг Кададжик тян.

Опубликовано
Мы оба знаем кто главный орг и что вы не можете воздействовать на него? И КОГДА ОТДАШЬ ОБЕЩАНИЯ?

Нет это ее принцип и не мое это дело. Ни на кого никто воздействовать не будет.

Все остальное пиши мне в асю.

Не игнорь теперь меня Корин.

Я тебе уже ответила флаер должен быть напечатан. Хочешь рисуй только я ни за что отвечать не буду.

Опубликовано (изменено)

Яз я не могу бегать туда сюда. Что трудно друга попросить распечатать. У меня тоже нет цветной краски я распечатаю флаеры в универе за свои деньги.

-Закрываю тему флаера-

-Вам просто нужен Цветной флаер (Все равно на какой бумаге)-

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всегда пожалуйста=)

Это не тема: Флуд, эта тема Перо перо пати. Если вас так все не устраивает то на фиг идти то? И вообще мне Кададжик сказал, что вовсе на нее не идет, а тока на Квест пати 29.

Яз я пишу модератору.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты пишешь модератору? И о чем же? Я у тебя про флаеры подробности узнавал. У меня народ между прочим интересуется? И НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ПАТИ.

Написал фразу всегда пожалуйста и все, сразу флуд? Прям на других страницах никто не флудил не рузу. Да Корин...ты меня поражаешь.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты пишешь модератору? И о чем же? Я у тебя про флаеры подробности узнавал. У меня народ между прочим интересуется? И НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ПАТИ.

Написал фразу всегда пожалуйста и все, сразу флуд? Прям на других страницах никто не флудил не рузу. Да Корин...ты меня поражаешь.

Надеюсь на этом все. Желаю удачи.

Опубликовано

Yazoo, Kadaj, вы спрашивали, можно ли ч/б флаеры. Вам ответили, что не известно.

ТОЧНО пройдут цветные.

Язу спросил про нарисованный. Давайте без детского сада. Нарисованный не проходил никогда. Ну не будет же Корин запрещать тебе рисовать флаер, если у тебя такие к этому рвения. Рисуй. А пропустят - не пропустят - это уже другой вопрос. Так же, она четко сказала, что вынесет флаеры в 14:40, так что подходить надо к этому времени. Но даже если ты хочешь придти и по позже, можно было попросить, а не потребовать в нахально-саркастической форме.

Так же, насколько я поняла, ни Настена, ни Корин не являются оргами, они лишь ведущие, поэтому претензий по организации быть к ним не может.

Все вопросы на тему "4 желаний" к теме не имеют отношения.

P.S. Гомен, что "модерирую" без прав модератора, но меня просто достала сия бесцельная перепалка.

Опубликовано (изменено)
Так же, насколько я поняла, ни Настена, ни Корин не являются оргами, они лишь ведущие, поэтому претензий по организации быть к ним не может.

я темя уже люблю прости за фамильярность...спасибки спасибки неужто кто то понял нас)))

корин держись против злобных гамашей они наступают ааа-ааа-ааа-ааа я с тобой будем держать оборону до последнего наезда с их стороны =)))

подведём итоги:

флаер нужен цветной,кто принесёт не цветной ничего не обещают.

можно получить несколько цветных от ведущей которая решила всем помоч в 14 40 (корин уточни у клуба или ты их у метро встретиш?)

можно узнать где клуб находиться в 12 40

уши,рожки и хвосты, а возможно 3 пары лапок можно приобретать завидев настёну где бы то нибыло в этот день

выступающим быть в 12 40 м полянка.

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можно получить несколько цветных от ведущей которая решила всем помоч в 14 40 (корин уточни у клуба или ты их у метро встретиш?)

Нет все нормально у клуба встречу)

Опубликовано
по 16 в каждом турнире и если в один не попадёте то можно в другой тогда)

а я другие игры в глаза не видела Т___Т,а после турнира можно будет просто поиграть в них?

Опубликовано
а я другие игры в глаза не видела Т___Т,а после турнира можно будет просто поиграть в них?
если успеют все турниры пройти то можно будет поиграть))

Пакеты, сумки какая нибудь камера хранения пусть платная предусмотрена как в "Городе"?

нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация