Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тогда получается нарушителей правил выгонять? Ну тогда сразу пол аудитории потеряется, хотя конечно было бы неплохо проводить все на культурном уровне. Изменено пользователем PRED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Людям не нравиться - когда нет ограничений на вход и когда много ограничений

когда много танцев и драйва и когда мало того и другого

когда конкурсы скучные и "детские" и когда конкурсы пикантные и пошлые

когда ведущие строго одеты и когда ведущие "вульгарно одеты"

Когда продают спиртное и когда нет анимешных коктейлей

Короче всем не угодишь - обязательно будут недовольные

Опубликовано (изменено)
Тогда получается нарушителей правил выгонять? Ну тогда сразу пол аудитории потеряется, хотя конечно было бы неплохо проводить все на культурном уровне.

пусть потеряется. аниме-вечеринки будут посещать не только отаку. СМИ сделали аниме модным, популярность его растет и аниме-вечеринки уже жаждут посещать казуалы в поисках чего-то нового для себя, когда обычные казуальные вечеринки им уже надоели.

Людям не нравиться - когда нет ограничений на вход и когда много ограничений

когда много танцев и драйва и когда мало того и другого

когда конкурсы скучные и "детские" и когда конкурсы пикантные и пошлые

когда ведущие строго одеты и когда ведущие "вульгарно одеты"

Когда продают спиртное и когда нет анимешных коктейлей

Короче всем не угодишь - обязательно будут недовольные

поэтому, соблюдать середину во всем и избегать крайностей - эта способность приходит с опытом. откровенный немотивированный негатив мы игнорируем.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пусть потеряется. аниме-вечеринки будут посещать не только отаку. СМИ сделали аниме модным, популярность его растет и аниме-вечеринки уже жаждут посещать казуалы в поисках чего-то нового для себя, когда обычные казуальные вечеринки им уже надоели.

Логично, возможно скоро аниме-пати будут более популярны чем ночные клубы -_-

Изменено пользователем PRED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну тогда сразу пол аудитории потеряется

лучше меньше ,да лучше

когда качество перерастает в количество, то теряется качество

Овен ,да всем не угодить, но надо делать наиболее удобоваримо, и приемлимо для большинства

если это будет культурно и весело итот же алкоголь в меру, я буду ходить, елси для большинства будет по приколу - нарезаться и устроить дебош, то это не для меня

и вечеринки такого плана я лично ходить перестану

а ты как тебе больше угодно -_- без обид, но мне интересен первый вариант :lol:

вот честно ты так защищаешь второй вариант что мне кажется что тебе он почему то более близок :) хотя сам ты при этом не пьешь :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3142631/

я получил фотки с пати! ^___^ жесть +)))

омг))) там на одной фотке девочка на заднем фоне бьетсо головой ап стену, то есть, ап фонарь хDDDD

Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нужно полюбому продавать билеты заранее, чтобы не было "залетных". Конечно отаку могут выглядить поразному, но... На этой пати гопников хватало)))) Запомнились особенно 2 товарища, которые вообще были "не в теме". Один здоровый носил какую то матроску в черно-белую полоску и орал всякую фигню, другой наоборот тощий, одетый как колхозник, он еще ведущую Корин умудрился купить!!! Вопщем жгли товарищи как могли))) Среди слаломистов, если не ошибаюсь тоже были все казуалы?.. Как можно, анимешный народ нежный и хрупкий =DD. Изменено пользователем Pchan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нужно полюбому продавать билеты заранее, чтобы не было "залетных". Конечно отаку могут выглядить поразному, но... На этой пати гопников хватало)))) Запомнились особенно 2 товарища, которые вообще были "не в теме". Один здоровый носил какую то матроску в черно-белую полоску и орал всякую фигню, другой наоборот тощий, одетый как колхозник, он еще ведущую Корин умудрился купить!!! Вопщем жгли товарищи как могли))) Среди слаломистов, если не ошибаюсь тоже были все казуалы?.. Как можно, анимешный народ нежный и хрупкий =DD.

палюбэ братан ты прав, чётко тему разложил, респект!

гопникам наше твёрдое НЕТ!

Опубликовано
Только ты ошибся. Среди слэмистов были одни анимешники. А чел в матроске это тоже анимешник. Обычно он косплеит солдат организации Хеллсинг.
Опубликовано (изменено)
Тогда получается нарушителей правил выгонять? Ну тогда сразу пол аудитории потеряется, хотя конечно было бы неплохо проводить все на культурном уровне.

Если полаудитории потеряется,тогда вряд ли организаторы пойдут на такой шаг...ведь чем больше народу-тем больше выручка и окупаемость...просто реально нужно проверять паспорта,вот если б я была организатором,я бы вход сделала с 14...А может даже с 16,все равно практически все анимешники на патях от 16 большей части...Мне не понятно,чего там делать детишкам 10 лет?Учиться у старших пьянству,взбалмошности и сосаться?Хотя на самом то деле,все это идет от старших,те кто помладше-смотрят на нас и повторяют .Мы дурной пример показываем,так что не только малышам нужно следить за собой...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ещё кавайный момент запомнился...на танцполе во всебощей куче-мале мне ктото руку чуть ли не в сральник засунул!..=)..вот и гадай потом..дефачка была или йаойщег..=(((
Опубликовано

уважаемые люди которые были на пати)

простите что я не в тему, но вобщем я там потеряла там карту. такую большую, географическую карту. если ктото видел или нашел и взял себе пазяяя напишите. а то жалко ее так ... родную....

Опубликовано (изменено)
Маленькие девочки это не хня - поверь мне =)

Главное только что бы они были не вульгарно бухающие , с сигаретой в зубах, вот это действительно не дело , а милые кавайные диФФчужки это в самый раз для таких патей

Ты прав,Диффчужки нам нужны,как воздух,вот счастье педофилам будет..А тож все бывшие кавайки давно курить и пить начали)).А все почему?Потому что таких же кавайных Парниффек не осталось,одни большие,курящие,бухающие кабаны^^)....

Я думала мою фиолетовую голову трудно не заметить..... . . . . .

А я видела синюю)))...или подожди...не ты ли косплеила из Утены?))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация