Van HeLLsinG 666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Извините но те разборки что вы развели это чистая пошлятина!!!!!! тут началось чисто перемывание костей!!!! похоже недалеко ушли от.....
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 -О потерянных вещах-Владельцы зеленого пояса и ключей нашлись.Ищем тайного владельца платка.Так же был найден кошелек - остался в клубе у охраны.Еще имеем диск с фанерой группы Косяк.
ミハイル Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Во первых ты оскорбил всех не достигших 17 лет подозрением что у них отсутствует своё мнение. Во вторых ты возвел своё мнение "выпивка не есть хорошо" в разряд абсолютных истин коли хвалишь тех кто его разделяетУважаемый Овен , читайте мой пост внимательнее, я написал вообще то совсем другое 1) я написал что пить алкоголь в 14 лет плохо , оттого тчо в этом возрасте употребляя его стараются быть похожим (на взрослых, на друзей на знакомых на кого угодно)то есть нет своего мнения что в этом возрасте это делать рано и ненужно , а есть мнимые "идеалы"те кто не пьют значит молодцы , можешь называть меня каким угодно троллем но в 14 лет пить рано и все тут !2) я говорил что выпить можно и нужно но все делать в меру надо, а не до поросячьего визга, надеюсь это то оспаривать ты не станешь ?;)если ты обратил внимания я тоже там пил пиво, но при этом оставался вполне адекватным , и не назюзюкивался до потери пульса, ибо это не мне не окружающим особой радости не доставит с уважением Триум то что анимешники самые бескультурные и безнравственные ясно давноа вы сами анимешница? значит и вы такая же ? или все таки не надо мерить всех одним мерилом ?кстати анимешники , все таки и не без влияния японской культуры , но куда как более адекватные люди, вы сходите допустим на ..футбол ;) а тут вполне все тихо мирно прошло , не смотря на ошибки с организацией, но как говорилось выше , уних первый блин COM-ом(зато второй непременное EXE-шником ):D Организаторы , не переживайте все будет хорошо , на ошибках учатся , спасибо за то что вообще организовываете, ругать вот каждый может, (включая меня) а вот организовать что то не каждый решился(включая меня ) :) з.ы Овен не обвинятйе меня только ради бога в обвинении всего футбола , и фанатов его в частности :)(ничего плохого или против , не одного не вторых не имею)просто то о чем читаешь в газетах после матчей ! так по сравнению с этим то что было на аниме пати, просто образчик культурности :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Sp0wn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) ех ..у меня 130 фот + видео почти со всех конкурсов.но.... часть чисто мну и френды) но выложу те которые думаю заслуживают внимания. входhttp://dump.ru/files/m/m375792281/http://dump.ru/files/m/m805531570/ хентай девочки начали пати http://dump.ru/files/m/m610936303/ дальше я так понял идут герои игр)http://dump.ru/files/m/m212068882/http://dump.ru/files/m/m477274665/ далее мы начали "охоту" на косплеевцев ;) ( ето можно не смотреть;))http://dump.ru/files/m/m59021615/http://dump.ru/files/m/m092543896/http://dump.ru/files/m/m504085029/http://dump.ru/files/m/m074999640/http://dump.ru/files/m/m4190307095/http://dump.ru/files/m/m668746/ Изменено 1 октября, 2007 пользователем Sp0wn (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Госспади как же все сутуло то у вас...
Isilme Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 oven666, перевожу на русский для не особо понятливых: дети, напивавшиеся до зеленых чертей и вместе с ними, при том дебоширившие, показывающие демонстративно низкий уровень интеллекта меня бесили! Но это не означает что ВСЕ до единого чибики - тупые укурки, я лично стояла с чибиками по 14-15 лет, но те с кем я общалась вели себя адекватно. Это не было оскорблением: если ты говоришь, что тебя бесили неадекватные дети, не все, а именно неадекватные и при этом кто-то сразу откликаясь говорит, что он не алкаш, то это заставляет сомневаться в правдивости человека, ибо не было сказано что все дети - говно. читай переписку от начала, чтоб не наезжать без повода. ... И да, два лишних пробела не повод принимать все на свой счет
Anita Blake Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) и так, у меня был перерыв с патями с апреля где-то, ибо переезд и ремонт забрали у меня даже комп, чтобы что - то узнавать... :angry: Патя была... жестокой. Мы ушли рано. Хуже всего даже не организация, не клуб... Я оплакиваю новых молодых анимешников или просто молодых людей. как же все деградировали! :) :angry: Основная притензия такая: ребят Вам там всем по 13 - 15 лет (слишком взрослых или хтя бы однолеток мне - было очень мало). Как же вы курите, сосетесь, бухаете.... Это же ужас какой-то. Мне уже столько лет и я не позволяю себе такого. Это противно, будто не молодые люди, а свиньи какие-то! Ребята пати никогда не будут хорошими, если вместо воздуха будет неприятный смок сигарет! если вместо танцев и веселья все будут напиваться! Фу, как в свинарнике побывала! :wacko: Клуб, правда, тоже маловат был. Программа хромала на все 100 процентов - ее просто не было. конкурсы какие-то пошлые. Особенно, связанные с яоем. Это же противно! вместо кавая какой-то ковай, напрашивается только одно: что из вас выйдет в будущем? :angry: 4. Про хентай: Раз написано хентайные ведущие они таковыми и будут во всех отношениях, если кого то это не устраивало, нафига было идти?Не все, видимо, могут читать. ведущие были хорошими. костюмчики классные. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ведущие были хорошими. костюмчики классные.Согласна!))^^
Anita Blake Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не могу не написать. это отчет по мейлу, которое сделала моя подруга Ямагучи кумико. Очень емко и подробно: Отчет. Вечеринку можно охарактеризовать одним словом:ЦЕНЗУРА( Начну сначала. Дошли до клуба без проблем. Не доходя до места назначения, в глаза сразу бросилась толпа в костюмах. Короче все были одеты кто во что горазд. Это нельзя назвать косплей. Если я не права, то с таким же успехом можно и меня причислить к косплеевшим. У меня в волосах была чудо лента)) Чтобы войти нам пришлось порядочно постоять. И это не забываемое время. Блин, я вообще-то никогда предвзято не относилась к таким действам. Но вчера меня реально затошнило. Либо я старею, либо это было слишком даже для меня(( Напрягло меня сначало два косплеера: один по наруто (непередаваемое ощущение при лицезрении) и второй (как мне сказали) по ван пис - деточка должна была лучше продумать свой макияж(( Выглядело словно - вылез я из дерьма. Мне реально при виде этого стало плохо(( Попытавшись закрыть на это глаза, продолжала терпеливо ждать, когда мы наконец-то войдем в клуб. Фуух)) вошли и поняли на улице были цветочки. Войдя в зал клуба... нет( это скорее смахивало на коридор. Это то самое слово. В объявлении так и нужно было написать: замечательная аниме-пати в прихожей у друзей(( Захотелось присвистнуть и сказать: " Эт ж СтарГэлакси(( Возрастная планка не поднималась выше 16 лет О_О. Обошли этот прямоугольник, называемый залом, остановились в более менее безопасном месте. Минус этого места - там совсем не было воздуха(( Народ все прибывал и прибывал О_О У меня появилось подозрение, что скоро народ будет укладываться в аккуратные штабели. Стали ждать начала пати. Ждали, ждали, черт, устали ждать( Вышли на сцену обещанные хентайные ведущие. В душе я плакал((( Ничего хентайного даже рядом не валялось. Малолетки были в экстазе) Что ж хоть кто-то оценил. Я честно ждал обещанную программу, но... ёптыть( что же они сделали, да ниче! Выдержка: "Привеееет! А вот и мы)) (потом идет долгое представление, три минуты конвульсий у деток и объявление: А сейчас конкууурс)) А потом снова дискотека!" Я подумал: "Фак! И че это было О_о Где обещанное?" Минут десять: мексики-гаваев, а потом музон. Хорошо, музыка допустим понравилась, но вот потанцевать можно было либо на стуле, либо на чьей-нибуть шее)) Поначалу мы попробовали потанцевать, поняли, что это опасное дело, прекратили(( Все еще прилежно жду развлекательную программу. Ее все нет и нет(( Решили смотаться в гейм-зону))) Один плюс - там было прохладно)) Вернулись обратно в прихожую, решили выпить, спустя N-количество времени: О, дааа)) нам это удалось! Кто-то залез на сцену. Вот оно началось,- подумала я. Попыталась пролезть к сцене. Хехе. Наивная. А потом поняла какое счастье, что я стою далеко от сцены. Выступление было просто отстойным. Ну хорошее дело никогда не назовут косяком)) После одной песни, снова музон О_О. Решили все таки потанцевать. Прилежно прыгали и стрались быть довольными. Так вот не задача: место наше было рядом с курилкой и кто сюда не заходил. То группа (я не преувиличиваю) целующихся (это мягко сказано) по кругу. Было похоже на конвейр(( То рядом с нами обоснавался чел. с огромным жизненным опытом. То что ему было от силы лет 15, не мешало. Его побольшому счету не слышала, зато слышали Тама и Каору. Кульминацией стало какая-то вакханалия на сцене. На мой вопрос: "Что это?" Был ответ: "Конкурс." Че снова? Все устала я ждать программу, отвоевывать себе место, чтобы потанцевать и смотреть на то, как в разных ракурсах сосуться большинство, а оставшиеся часть орет что все пидорасы(( Потому согласилась уйти пораньше отсюда. И это было верное решение, т.к. из клуба всех выгнали в 20ч. Слышала, что даже милиция в какой-то момент приезжала. Обычно мне было обидно за анимешников, когда к ним плохо относились. Но посмотрев на вчерашние и видя их деградацию, у меня понастоящему испортилось мнение(( Обидно что из-за таких всех будут причесывать под одну гребенку((( Все таки большим минусом был маленький клуб. Так называемый танцпол у сцены был битком забит, плюс к этому сквозь эту толпу без перерыва курсировал поток людей туда сюда (елы-палы, базарный день утром), но это не мешало некоторым людям устроить обязательный слэм( Полнейший хаос и отвратительное поведение многих. Плюс - он все же был)) Эт мы смогли потанцевать))
Gaurry Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) вообще, пора бы вводить ценз на вечеринки. телепузики дорываются до пати и строят из себя взрослых: пьют, курят, сосутся и вообще делают все без меры. а потом их увозят на скорых или они валяются где-то бессознательно, или буянят (такие ахтунги, вроде, стали появляться не так давно, а теперь еще и регулярно). Если вы видидите бухающего орущего детину, это не значит, что ему на самом деле не лет 13-14. ну, а на эту патю ценз "от 16" обязан был быть, если уж подразумевалось, что это недохентайная вечеринка. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
balduene Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 http://photofile.ru/users/ganil/albums/genres/1/вот фотоотчет, для тех кому лень качать с рапиды
Лесса Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Об АНИМЕшниках :) Глубоко заблуждаются те кто считают что анимешники самые бескультурные не умеющие себя вести люди (мягко говоря). Я не первый год хожу на анимепати- и точно могу сказать не так давно все обстаяло иначе. Я и не только я всегда считали анимешную субкультуру- самой добродушной, веселой и непьющей! Но в последнее время - да идет отвратительное разложение. Наша культура превращается в полное бескультурие, юное поколение не стесняясь спивается на вечеринках- любители яоя и юри целуют в засос очередями всех подряд. И это еще цветочки. Если так и будет продолжатся то мы превратимся в то же быдло, только еще более отвратительное. Короче говоря пора не только говорить об этом друг другу на ухо и на форум- а на этих же самых вечеринках - да мы все вместе- мы все друзья- так не дайте же своим друзьям- сгноить себя и аниме-культуру в Москве :)
mecha_roshi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 да мы все вместе- мы все друзья- так не дайте же своим друзьям- сгноить себя и аниме-культуру в Москве*плакает*
Kawai-ka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Короче говоря пора не только говорить об этом друг другу на ухо и на форум- а на этих же самых вечеринках - да мы все вместе- мы все друзья- так не дайте же своим друзьям- сгноить себя и аниме-культуру в МосквеЯ за))))
Anita Blake Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) да мы все вместе- мы все друзья- так не дайте же своим друзьям- сгноить себя и аниме-культуру в Москвене все пьющие и гноящие обязательно АНИМЕШНИКИ... КСОжалению свою голову им не вставишь. Да и тормоза должны срабатывать. Если тормозов нет - это полное падение. Ни организаторы, ни анимешники по старше - ничего сделать не смогут.не только говорить об этом друг другу на ухо и на форум- а на этих же самых вечеринкахНда, а если человек упился до потери разума где гарантия, что я не получу по лбу за советы? Ну, или обхомят, мне оно надо? Сказать можно - а каков будет результат, как известно никто в своем глазу соринки не заметит, а Аниточке влетит :) . Изменено 2 октября, 2007 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Yazоо Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 На пати ходит большое кол-во людей абсолютно разных возрастов, и пьянья хватает также среди всех возрастов... не был свидетелем пьянства на пати но судя по отзывам оно имело место. Опять)
Kadaj Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Да успокойтесь вы Пьянство. Да это отвратительно но эти идиоты которые напиваються и не контролируют ся не будут слушать ваших советов. Есть нормальные люди которые знают свою норму вот они молодцы выпивают столько чтобы никому не мешать и не дебоширить, но при этом чтобы быть расслаблеными и весёёлыми.
Gaurry Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 значит нужен не только возрастной ценз, но "черный" список =)
FightingDreamer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 <br />значит нужен не только возрастной ценз, но "черный" список =)<br /> Персоны НонГрада?
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Первое аниме пати, и думая по отзывам, не очень отличное начало :) Понравилось в общем игровая зона, и понравилась музыка, и слем ^.^ . Не понравилось то, что пиво кончилось сразу практически :/ и последнее стоило 130 чтоль , не помню. Думаю на хэллоувине будет что то новенькое.
Sasuke kavai Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Пати удалось... да, были траблы, ну, как же без них то? Было вечело, много косплея и много кавайных анимешников :) Пьянство помойму, это не только зависит от увлечение аниме, но и от других увлечений и человека в целом.На пати было лишних людей не анимешников... Когда сидела группа и кричала, что аниме ГАвно, я относился совершенно споуойно, ноу не которых была не одекватная реакция. яой, юри? Осталесь такие кто верит в любоффф? я бы хотел видеть таких людей почаще. PS на пати я был саске, который синий =) эм... вродь, один саске =)
KanamI! Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 http://photofile.ru/users/ganil/albums/genres/1/вот фотоотчет, для тех кому лень качать с рапидыСпасибки^__^ при моей доисторической скорости инета я бы вообще не смогла скачать ничего.....так удобнее Ещё раз спасибки)
oven666 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Короче говоря пора не только говорить об этом друг другу на ухо и на форум- а на этих же самых вечеринках - да мы все вместе- мы все друзья- так не дайте же своим друзьям- сгноить себя и аниме-культуру в Москве smile.gifДвумя руками за
FliKeR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кое-что здесьза качество и количество - извиняйте (тесно и времени мало - ну вы поняли)http://photofile.ru/users/fliker/
Рекомендуемые сообщения