Zai4ik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 блин, сплошная критика.... то, что клуб маленький - уже стописят раз сказали... выложите хоть одну фотку!! вроде их наделали прилично :lol:)
Lawliet Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Корин, Так и неполучилось стобой в Текин сыграть =( , да и 5я часть по геймплею существенно отличается от третьей, но ничего...
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Кавайка тебя никто не имеете ввиду, были там свои.^^раз откликаешься значит есть повод сомневатьсяВ чём?
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Корин, Так и неполучилось стобой в Текин сыграть =( , да и 5я часть по геймплею существенно отличается от третьей, но ничего...Ничего еще поиграем)
Lawliet Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ничего еще поиграем)Надеюсь... Я думаю еще нескоро появится клуб, в котором мона будет поиграть в Текин =(
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Надеюсь... Я думаю еще нескоро появится клуб, в котором мона будет поиграть в Текин =(А вот и скоро)) И Теккен вообщето мой был)
FightingDreamer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 хнык* Лучшеб ДеаД4й был, 2х2 замесы былиб веселыми=)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 хнык* Лучшеб ДеаД4й был, 2х2 замесы былиб веселыми=)Он должен был быть вечером, но нас закрыли.
FightingDreamer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 <br />Он должен был быть вечером, но нас закрыли.<br /><br /><br /><br /> хнык2* Обидно...,правда я всеравно запись прозевал...ну думаю на следующей пати таки сыграю=)
Ninett-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 паспорт!во многих московских клубах это практикуетсяНе... аймсори конено... но паспорт это уже из ряда вон выходящего. В одном клубе у меня уже свиснули сумочку.... и с паспортом и с другими очень важными вещами. Насить на пати паспорт - это дебелизм. Ни кто туда такие выщи брать не будет. А если вы всех людей без документов не будите пропускать, то на пати прийдёт малое количество анимешников. Вообщем это просто глупо!тогда такие анимешники идут нафиг. никому из организаторов не нужны пьяницы и дебоширы. а также люди отрывающие дверные ручки и прожигающие сигаретами дорогие кожаные диваны. Идут нафиг!!!?? Бугага-гага.... я умоляю.... мне интересно что потом такие люди скажт про тебя.... а прожигание и всякие дебоширы были и раньше.. да.. не в таком колличестве.. но были... можно сказать не одна патя не обходится без этого.... В поддержгу оргов...- вы молодцы! :) :D :D
Isilme Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Kawai-ka, в том что не относишься к деткам-алкашам-дебилоидам
Shingo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Насить на пати паспорт - это дебелизм. Ни кто туда такие выщи брать не будет. А если вы всех людей без документов не будите пропускать, то на пати прийдёт малое количество анимешников. Вообщем это просто глупо! Видимо я потомственный дебил в пятом поколении, ибо так же как все из моей семьи - везде и всегда ношу при себе документы, и ещё ниразу их не вытащили ни у кого из нас.. ДебИлизм - просыпать все уроки русского языка в школе.. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Shingo (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 в том что не относишься к деткам-алкашам-дебилоидамомг
Ninett-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 По случаю того, что у меня не один раз вытаскивали кошельки, документы и мобилы... могу заявить, то что в клубах это происходит чаще всего. Поэтому ни на какую пати(лично я), пусть даже и покажусь дебилом, носить паспорт не собираюсь, ибо боюсь опять его посеять.Видимо я потомственный дебил в пятом поколении, ибо так же как все из моей семьи - везде и всегда ношу при себе документы, и ещё ниразу их не вытащили ни у кого из нас..ДебИлизм - просыпать все уроки русского языка в школе..Нет... дЭбЭлизм- это писать на клаве без линз или очков... сори за пост :) :blush:
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 -Ребят пожалуйста запостите фотографии у кого есть-
Night-san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Корин, У меня чуток с пати есть,а потом с вднхhttp://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=700473
DJ Kuroneko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Не... аймсори конено... но паспорт это уже из ряда вон выходящего. В одном клубе у меня уже свиснули сумочку.... и с паспортом и с другими очень важными вещами. Насить на пати паспорт - это дебелизм. Ни кто туда такие выщи брать не будет. А если вы всех людей без документов не будите пропускать, то на пати прийдёт малое количество анимешников. Вообщем это просто глупо! Идут нафиг!!!?? Бугага-гага.... я умоляю.... мне интересно что потом такие люди скажт про тебя.... а прожигание и всякие дебоширы были и раньше.. да.. не в таком колличестве.. но были... можно сказать не одна патя не обходится без этого.... В поддержгу оргов...- вы молодцы! :) :blush: :rolleyes:мне безразлично, что обо мне кто-то что-то скажет. организация пати - это прежде всего бизнес и организаторы могут руководствоваться коммерческим расчетом. если они в результате хулиганских действий попадают на сумму, которая больно ударяет по карману или теряют клуб в качестве будущего партнера, то поневоле задумаются, как сделать, чтобы этого больше не произошло. любыми средствами. в этот раз все еще очень хорошо закончилось, что организатора не обвинили в организации притона и растлении малолетних, извините за тавтологию. ребята - молодцы, но им надо осознать об организации пати еще очень много. Изменено 1 октября, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Emma Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Не... аймсори конено... но паспорт это уже из ряда вон выходящего. В одном клубе у меня уже свиснули сумочку.... и с паспортом и с другими очень важными вещами.попробуй это объяснить милиции, если они вдруг захотят проверить твои документы. а ведь имеют право (; а если идешь в клуб, надо следить за вещами. у меня никогда ничего не вытаскивали ни в одном клубе, в котором я была.и сколько раз я не ходила на различные мероприятия, куда не пускали младше 21 года, всегда в залах был аншлаг и у каждого при себе документы. представляешь, 700 человек с паспортом в кармане?? жуть :)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Корин, У меня чуток с пати есть,а потом с вднхhttp://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=700473Спасибо)
Ninett-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 попробуй это объяснить милиции, если они вдруг захотят проверить твои документы. а ведь имеют право С милицией я могу договориться(не буду раскрывать свои секреты)... но когда ты приходишь 3-4 раз в паспортный стол и заявляешь о пропаже паспорта...это выглядит ужасно со стороны...Не буим флудить... повторюсь... Первая патя для оргов прошла норм... ибо первый раз всегда комом)))
Yazоо Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 2КоринТвоих фоток нету, есть только те что мне уже прислали, т.е мои и братца)Я был Джорджем из Парадайз Кисс)) с Кададжем и какой то девушкойhttp://img48.imageshack.us/img48/7321/image2ev5.jpg сдесь еще с Хьюзомhttp://img73.imageshack.us/my.php?image=image1hk6.jpg Ну и просто Я,http://img73.imageshack.us/my.php?image=dsc0009kx6.jpg Яhttp://img48.imageshack.us/my.php?image=image4fh2.jpg И снова Я)http://img73.imageshack.us/my.php?image=dsc0007kv2.jpg
FightingDreamer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Наверное лучше сделать фейсконтроль жестче и детям алкоголь не продавать.... Изменено 1 октября, 2007 пользователем FightingDreamer (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Клево Яз молодец=))-Да ладно мне присылают по немножку- Изменено 1 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Yazоо Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Наверное лучше сделать фейсконтроль сильнееНа дневные пати врят ли это будет. и детям алкоголь не продавать....Тут еще понять надо кто дети а кто нет) барменам в основном не до этого) Клево Яз молодец=))Спасибо) старался)
Kawaii_Nonsense Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 а у кого есть фото "культ розоволосых?"
Рекомендуемые сообщения