Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
паспорт!

во многих московских клубах это практикуется

Не... аймсори конено... но паспорт это уже из ряда вон выходящего. В одном клубе у меня уже свиснули сумочку.... и с паспортом и с другими очень важными вещами. Насить на пати паспорт - это дебелизм. Ни кто туда такие выщи брать не будет. А если вы всех людей без документов не будите пропускать, то на пати прийдёт малое количество анимешников. Вообщем это просто глупо!
тогда такие анимешники идут нафиг. никому из организаторов не нужны пьяницы и дебоширы. а также люди отрывающие дверные ручки и прожигающие сигаретами дорогие кожаные диваны.

Идут нафиг!!!?? Бугага-гага.... я умоляю.... мне интересно что потом такие люди скажт про тебя.... а прожигание и всякие дебоширы были и раньше.. да.. не в таком колличестве.. но были... можно сказать не одна патя не обходится без этого....

В поддержгу оргов...- вы молодцы! :) :D :D

Опубликовано (изменено)
Насить на пати паспорт - это дебелизм. Ни кто туда такие выщи брать не будет. А если вы всех людей без документов не будите пропускать, то на пати прийдёт малое количество анимешников. Вообщем это просто глупо!

Видимо я потомственный дебил в пятом поколении, ибо так же как все из моей семьи - везде и всегда ношу при себе документы, и ещё ниразу их не вытащили ни у кого из нас..

ДебИлизм - просыпать все уроки русского языка в школе..

Изменено пользователем Shingo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По случаю того, что у меня не один раз вытаскивали кошельки, документы и мобилы... могу заявить, то что в клубах это происходит чаще всего. Поэтому ни на какую пати(лично я), пусть даже и покажусь дебилом, носить паспорт не собираюсь, ибо боюсь опять его посеять.

Видимо я потомственный дебил в пятом поколении, ибо так же как все из моей семьи - везде и всегда ношу при себе документы, и ещё ниразу их не вытащили ни у кого из нас..
ДебИлизм - просыпать все уроки русского языка в школе..

Нет... дЭбЭлизм- это писать на клаве без линз или очков... сори за пост :) :blush:

Опубликовано (изменено)
Не... аймсори конено... но паспорт это уже из ряда вон выходящего. В одном клубе у меня уже свиснули сумочку.... и с паспортом и с другими очень важными вещами. Насить на пати паспорт - это дебелизм. Ни кто туда такие выщи брать не будет. А если вы всех людей без документов не будите пропускать, то на пати прийдёт малое количество анимешников. Вообщем это просто глупо!

Идут нафиг!!!?? Бугага-гага.... я умоляю.... мне интересно что потом такие люди скажт про тебя.... а прожигание и всякие дебоширы были и раньше.. да.. не в таком колличестве.. но были... можно сказать не одна патя не обходится без этого....

В поддержгу оргов...- вы молодцы! :) :blush: :rolleyes:

мне безразлично, что обо мне кто-то что-то скажет. организация пати - это прежде всего бизнес и организаторы могут руководствоваться коммерческим расчетом. если они в результате хулиганских действий попадают на сумму, которая больно ударяет по карману или теряют клуб в качестве будущего партнера, то поневоле задумаются, как сделать, чтобы этого больше не произошло. любыми средствами. в этот раз все еще очень хорошо закончилось, что организатора не обвинили в организации притона и растлении малолетних, извините за тавтологию.

ребята - молодцы, но им надо осознать об организации пати еще очень много.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не... аймсори конено... но паспорт это уже из ряда вон выходящего. В одном клубе у меня уже свиснули сумочку.... и с паспортом и с другими очень важными вещами.

попробуй это объяснить милиции, если они вдруг захотят проверить твои документы. а ведь имеют право (; а если идешь в клуб, надо следить за вещами. у меня никогда ничего не вытаскивали ни в одном клубе, в котором я была.

и сколько раз я не ходила на различные мероприятия, куда не пускали младше 21 года, всегда в залах был аншлаг и у каждого при себе документы. представляешь, 700 человек с паспортом в кармане?? жуть :)

Опубликовано
попробуй это объяснить милиции, если они вдруг захотят проверить твои документы. а ведь имеют право

С милицией я могу договориться(не буду раскрывать свои секреты)... но когда ты приходишь 3-4 раз в паспортный стол и заявляешь о пропаже паспорта...это выглядит ужасно со стороны...

Не буим флудить... повторюсь... Первая патя для оргов прошла норм... ибо первый раз всегда комом)))

Опубликовано

2Корин

Твоих фоток нету, есть только те что мне уже прислали, т.е мои и братца)

Я был Джорджем из Парадайз Кисс))

с Кададжем и какой то девушкой

http://img48.imageshack.us/img48/7321/image2ev5.jpg

сдесь еще с Хьюзом

http://img73.imageshack.us/my.php?image=image1hk6.jpg

Ну и просто Я,

http://img73.imageshack.us/my.php?image=dsc0009kx6.jpg

Я

http://img48.imageshack.us/my.php?image=image4fh2.jpg

И снова Я)

http://img73.imageshack.us/my.php?image=dsc0007kv2.jpg

Опубликовано
Наверное лучше сделать фейсконтроль сильнее
На дневные пати врят ли это будет.
и детям алкоголь не продавать....

Тут еще понять надо кто дети а кто нет) барменам в основном не до этого)

Клево Яз молодец=))

Спасибо) старался)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация