Light_Kira Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ну так воть... Всем привет !! :) Буду оппписывать все по порядку ;) Выход из дома: Вышел из дома ... Настроение было фигня ! Заставили придти в Косплее... Как же этого не хотелось ... Метро: Дошел до метро... Сел в Метро... :) точнее Сел я на сидячие места в поезде ;) Доехал до Боровицкой... доехал до Полянки... Увидил толпу пока адекватных людей ;) Как только встретил знакомых... сразу было придложение выпить !!! Дворик: Пришли во дворик ... И распивали !!! сидели общались и.т.д. =) Без 10 три мы двинулись к клубу ;)Поход до клуба: Шли мы долго... :) точнее стояли у клуба долго... чтобы пройти в клуб надо было себя обезательно почувствовать селедкой в банке... Клуб: ( спустя час ) И Вот ! УРА ! Мы в Клубе ! :) Гардероб сволочь дорогой 50р. первое впечатление... Мы будем тусить в подвале ? :))) дя...спустился вниз по ступенькам, увидил зал и писец ... моя встал в ступор... и как же мы тут уместимся... Уместились блин... правда как в консервную банку... но ниче.. жить можно ;) Охрана: Эм... охрана для меня показалась вроде норм... ибо на меня она не повлияла ;) Настроение: настроение стало супер !! ))) только после общения с многими людьми ;) Выпивка: выпивка была хорошей... ерунду не давали... правда я это заметил на утро =))) Организация: Всё было бы Супер ! но ибо клуб маленький... и поэтому ниче не получилось :) Музыка: Качество звука ужасное... А так норм... Косплей: Особо никогда не обращаю внимание :) ибо если человек хочет косплеить ... Пусть косплеет... Общение: В этом деле все были довольно хороши !!! :))) Язо наскоко я помню я с вами тусил ;) Уход из Клуба: Надоело... И все рванули на выход... ибо в клубе уже делать было нечего... Снова дворик: Да... :)) Я Уже был хорош :) Хотя всем твердил что я не пьян =D Хорошо поиграли в жмурки :) Метро: В Метро было ВЕСЕЛО !!! Сидеть и Кидать макароны как гандбольный мячик это было весело =DD А Как девушка в соседнем вагоне перлась ;) Bulat's home : Проснувшись я понял что нахожусь не у себя дома =D эм... Ну как обычно ;) Всем РеСпеКт Было Супер ! :)) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)
Sergeich Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ну кому как .. я стоял у сцены в притирку к ней и было мало приятно когда на тебя спецальне летит кто то .... сразу появлялось желание ударить разок чтоб 2й раз уже думали стоит ли прыгать. рядом стоял друг , какая же фигня ..клуб маленький он не предназначен для слемав слеме были только те кто хотел, левых людей не трогали, а насчёт ударить разок...лучше ненадо :)
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ой, да господи, накинулись на малолеток то как. И чем, лично вам они мешали? Гораздо противнее было наблюдать в **пу бухих анимешников, у которых к их то годам, а я хочу заметить, что им там было далеко не по 13 лет, должна уже быть голова на плечах, и они должны осозновать, хотябы элементарные правила приличия... Это довольно-таки легко, обвинять во всём одну массу людей(детей), при этом закрывая глаза на в дупель пьяных сверстниковЯ о том же))
SлаSтёна Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Sp0wn, ушхи,хвостики и рожки продавались на входе были выложенны так что мини магазинчик от мифа был) ещё большое спасибо шинджику и девушке ему помогающей(я твой ник не знаю) быстро реагировали меняли музыку и много хороших треков я услышала вы молодцы)) Изменено 1 октября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ушхи,хвостики и рожки продавались на входе были выложенны так что мини магазинчик от мифа был)Я помню)))))Мы тогда у тя их купили))))))))^^
DJ Kuroneko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Sp0wn, ушхи,хвостики и рожки продавались на входе были выложенны так что мини магазинчик от мифа был) ещё большое спасибо шинджику и девушке ему помогающей(я твой ник не знаю) быстро реагировали меняли музыку и много хороших треков я услышала вы молодцы))меняли-то они быстро, а вот качество звука хреновое. попроси их в след. раз учить матчасть по управлению микшерским пультом. ибо элементарные вещи для треков плохого качества, как например, балансировка средних частот, они не знают. а еще при входе в клуб я услышал жуткий перегруз на мастер-канале.
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) -О потерянных вещах- 1. Ключи с тремя брелками2. Красно-серо-буро-малиновый платок3. Зелена-болотная лента -Все это можно забрать у меня, стучите в асю: 198 010 616--Про пати-1. Клуб был заказан заранее, пред нами должна была проходить квест пати, мы рассчитывали на определенное кол-во человек. ОЧЕНЬ многие в итоге пришедшие отписались что их там не будет, ну и как это понимать?2. Пьянствующие детишки: атвратительно, нафига вы нам все испортили? Вы знаете что милицию вызвал владелец магазина собственно у которого вы все бухали. Следовательно пошли у нас проблемы - закрыли в восемь. ЕСЛИ хотите пить - пейте во дворе, а не на показ! Спасибо вам огромное.3. В следующий раз мы будем снимать клуб намного больше этого, но будем продавать билеты заранее.4. Про хентай: Раз написано хентайные ведущие они таковыми и будут во всех отношениях, если кого то это не устраивало, нафига было идти?5. Те кто поддерживал: Огромное спасибо ибо нам было очень тяжело все разруливать самим. Не говоря уж о кол-ве разбитого/побитого/испорченного/украденного.6. Анимешники народ очень придирчивый, но поймите все наши косяки были на лицо. Мы и так от этого не в восторге и зачем в грубой форме все это высказывать? П.С. Спасибо тем кто посетил нашу вечеринку и при этом остался довольным/недовольным/счастливым/расстроенным/злым/неадекватным=) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Sally-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Корин, ня)))не за что)))))))^^
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Корин, Ня)солнц)не за что)))наоборот))всегда пожалуйста)))^^
Ninett-chan Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну на счёт пати) Первый блин комом. Единственный (и сожалению очень большой минус) это конечно клуб. Жара, духота, теснота и всё выше описанное(в том числе и звук). Всё остальное мне понравилось. Ведущие просто молодцы) Мну нра. Публика малёк нагловатая(очень жаль было Настёну, которая непонятно куда забралась на сцене что бы руки так сказать зрителей не добрались до неё). Про выпивших малолеток ток сейчас услышала. Единственное что могу сказать в их защиту, только то что кавайчики не умеют пить! (Гык: Каваи вы мои пейте и вправду лучше где-нить во дворе, а не в открытую.) Вип-зоны как таковой не существовало, ибо я её просто не нашла. Мои подозрения легли на зал где все сидели. Оргам большое спасибо за пати! Желаю в дальнейшем всего всего.(В следующий раз рассчитывайте на большое количество людей, ибо анимешники народ непредсказуемый.) P.S. Народ, выложите фотки. Плиз!!!!
FightingDreamer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Wood вчера ваще ЖОГ=) А пати забавная была. Хотя маленько помещение ,это был большой минус. И ухоф не хватило. Но моя быть давольна. =) Спасибо всем.<br /><br />ПС. Кста ваще нужны ухи срочьно ибо в Питер без Ухоф не айс=)ПСС. 6шт где то=) может больше Изменено 1 октября, 2007 пользователем FightingDreamer (смотреть историю редактирования)
Shingo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 в общем подводя итог, могу заявить что клуб анимешников круглой клумбы вполне доволен этой пати ^_^
Sp0wn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ушхи,хвостики и рожки продавались на входе были выложенны так что мини магазинчик от мифа был)к сожалению я надеялся на бандану^_^ухи то потом я купил перед закрытием))
RGBorZZ-Kun Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Нда, пьющая молодежь, это деиствительно убого.Не сколько в том, что они немного подпортили вечеринку(многие тихо сидели в уголках и никому не мешали), сколько в том, что они еще и, так сказать, "кидають" по этому поводу "понты" сутра( пример, моя одноклассница).Надоело пить и хотите чего-то нового?В меню был раздел Б/А напитки.Бесконечные поцелуи тоже не особо катят.Я понимаю, поцеловался раз, ну 2 и хватит, но сосаться со всеми подряд, раза по 3 с каждым опять же ради того, чтобы только показать, насколько ты "труевый яойщик\юрийщица" не сделает для вас хорошей репутации(разве что только для таких же ваших знакомых).Насчет жары, духоты и прочего.Не особо мешало.В крайнем случае, можно было выити в корридор ,ведущий в комнату караоке, и подышать там\подняться к выходу, там тоже достаточно прохладно было.Вроде все.
Emma Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) спасибки всем кто пришёл.были оочень большие проблемы с клубом из за поведения и количества многих несколько раз хотели его закрыть и выкинуть всех(( борьба велась до последнего жаль организатора они пыталась помочь всем и всё решить,разрывалась просто. но мы старались держаться до последнего приношу от имени организатора(Соби-сан) извинения за давку и обещание что следующая пати и клуб будет расчитана на количество человек в два раза больше) приношу извинения за своё местами очень несуразное поведение несколько раз падала на меня наступали и чуть не задушили лентами,было сложно на ходу менять всё расписание,бегать пытаться протиснуться и чем-либо помоч. себе я поставлю только 3 из 10 но я считаю что я их заслужила кого обидела готова принести личные извинения,кого раздражаю простите не факт что вы мне тоже нравитесь.ты знаешь, что такое знаки препинания? точки, запятые там... Кстати, раз уж было заявлено, что ведущие будут хентайными и что будут различные, хмм, недетские конкурсы и относительно взрослая публика (в т.ч. яойщицы, юрийщицы и девочки любящие разгуливать в неглиже), почему б не было поставить ограничение по возрасту для посетителей?? м? сразу бы отсеились и пьющие малолетки и проблемы с переполнением не было б. будь я родителем одного из детей, которые вчера посетили ваш "праздник", засудила б вас нафиг.а администрация клуба правильно сделала, что выгнала всех на улицу. им, по видимому, не нужны были проблемы с ментами.то что анимешники самые бескультурные и безнравственные ясно давно.также давно понятно что любая аниме пати (неважно кто орг) это минимум для 16+думать надо! Изменено 1 октября, 2007 пользователем Emma (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) ты знаешь, что такое знаки препинания? точки, запятые там...Надо же ты первая кто об этом сказал, спасибо, Настене это ИМЕННО СЕЙЧАС так необходимо. Если они те так нужны возьми и расставь. Кстати, раз уж было заявлено, что ведущие будут хентайными и что будут различные, хмм, недетские конкурсы и относительно взрослая публика (в т.ч. яойщицы, юрийщицы и девочки любящие разгуливать в неглиже), почему б не было поставить ограничение по возрасту для посетителей?? м? сразу бы отсеились и пьющие малолетки и проблемы с переполнением не было б. будь я родителем одного из детей, которые вчера посетили ваш "праздник", засудила б вас нафиг.а администрация клуба правильно сделала, что выгнала всех на улицу. им, по видимому, не нужны были проблемы с ментами.то что анимешники самые бескультурные и безнравственные ясно давно.также давно понятно что любая аниме пати (неважно кто орг) это минимум для 16+думать надо!Отлично с удовольствием схожу на твою пати. Надеюсь у тебя там Такого не будет. То что ты описала было один раз за всю пати тем более к вечеру. Ну конечно мы бы этих малолеток не пускали и они бы обязательно ушли, наверное под твоим руководством.Знаешь ли ты, что те кто пили на улице по возрасту были от 15 до 20 и т.д. А мы что на вид должны угадывать кому сколько лет?? Изменено 1 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Emma Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) паспорт!во многих московских клубах это практикуется и нечего на меня наезжать и срываться. я понимаю, что заколебали все с претензиями всякими, но я ж без злости совсем. а вообще ограничение по возрасту это очень даже полезно. и с клубом проблем не будет и ограм спокойней, что не напьются мелкие всякие.а то, что кто-то вдруг не захочет паспорт приносить, их проблемы. в конце концов эта маленькая книжка весит не 10 киллограмм.и без нервов. не так уж все плохо. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Emma (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) паспорт!во многих московских клубах это практикуетсяСлушай извини но я реально уже от этого устала,каждый второй все это высказывает, да там очень много всего нехорошего случилось, все это в следущий раз будет учтено. Анимешники народ очень придирчивый, начни проверять у них паспорт так вообще на фиг пошлют. Все это было очень тяжело. Но со временем всегда все плохое забывается, а все хорошее остается. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
DJ Kuroneko Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Анимешники народ очень придирчивый, начни проверять у них паспорт так вообще на фиг пошлют. Все это было очень тяжело. Но со временем всегда все плохое забывается, а все хорошее остается.тогда такие анимешники идут нафиг. никому из организаторов не нужны пьяницы и дебоширы. а также люди отрывающие дверные ручки и прожигающие сигаретами дорогие кожаные диваны. не знаю как вы, а некоторые организаторы за такие безобразия посетителей расплачиваются из собственного кармана.
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 тогда такие анимешники идут нафиг. никому из организаторов не нужны пьяницы и дебоширы. а также люди отрывающие дверные ручки и прожигающие сигаретами дорогие кожаные диваны. не знаю как вы, а некоторые организаторы за такие безобразия посетителей расплачиваются из собственного кармана.Да мы от этого тоже никуда не денемся. Я не отказываюсь от того что вы правы, но у нас ограничений не должно было быть как и было ранее анонсировано. Все это со стороны орга конечно не было продумано, но и вы поймите, что не рассчитывали мы на такое кол-во. Люди говорят одно, а делают совсем другое.
Isilme Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Пати - говно, дети - алкаши-психи-дебилоиды - ПОЛНОЕ ГОВНО! Вечер - великолепен ибо было кому скрашивать ляпы организации свом обществом З.Ы. ... интересно почему я был трезвым ... наверное потому что пришел общаться с людьми и получать удовольствие, а не напиваться показушно до зеленых чертей и вместе с ними
Kawai-ka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 дети - алкаши-психи-дебилоидыЯ не дебилойд,не псих и не алкаш!)
Zai4ik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ещё большое спасибо шинджику и девушке ему помогающей(я твой ник не знаю)Erie Rainell ^^ она вродь тут не зарегана)))))))Кстати, раз уж было заявлено, что ведущие будут хентайными и что будут различные, хмм, недетские конкурсы и относительно взрослая публика (в т.ч. яойщицы, юрийщицы и девочки любящие разгуливать в неглиже), почему б не было поставить ограничение по возрасту для посетителей??эм.... ты сама на пати была??? о__О что то особого хентая на пати я не зметила)) прост откровенные (притом, не совсем)) костюмы, раскованные конкурсы.. а вот "девочек в неглиже" там не было сто пудов))))))))))))простой конкурс поцелуев - не думаю что для этого требуются какие то ограничения :lol:)так что это тут вообще не к месту :huh:)
Корин Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я не дебилойд,не псих и не алкаш!)Кавайка тебя никто не имеете ввиду, были там свои. -Фотографии-Ребят у кого есть фотки ведущих просьбы выложите куда=)
Isilme Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ... но я визжу "НЯ" на весь клуб и прыгаю по сцене, нэ? Kawai-ka, раз откликаешься значит есть повод сомневаться
Рекомендуемые сообщения