BAGZ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Скорее не аниме, а процентов 70 его поклонников, но это уже частности) да нет же..понятное что мЫ не думаем что аниме говно!..но темнемение аниме говно!!...*раздватри*аниме гавно!..*раздватри*яой гавно!
NightOtaku Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ксати хочу поддержать диджея...... сам крутился в етой сфере и неплохо знаю как иногда любители изощреной музыки типа шафутинского и круга лезут за пульт и просят поставить.. учитывая что в зале человек с 300 молодежи каторым чхать на такие изысканые синглы..... и если его уже поставили дижеем то уж будьте добры соблюдайте: "Диджей всегда прав"Да, с Сузумии оп гремел по двум российским фестам и по всей JP, так что не знат его это по крайней мере странно. С Лагуны ещё простительно. Так же хочется сказать в поддержку диджея, он никуда не уходил в процессе пати, как звукорежисёр на аниматриксе 07 и на фесте в Воронеже. Звук не подкачал как на последних крупных анимефестах...
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Неплохая пати в принципе, думаю была прибыльной. Но в такой недо клуб столько народу это убийственно, за это огромный минус, протискиваться приходилось везде, а на танцполе ваще ПРОБКА была. Из за этого многое обломалось, такой давки давно не видел. С таким потенциалом народу в Точку бы, или хотя бы Город... но в Беллс больше не вернусь.Дааа, мне тоже сказать не чего особо.Клуб, да он ОЧЕНЬ маленький, и кстати отмазка аля "Мы не предвидели такую кучу народу" - не катит ибо реклама пати прошла очень так агитационно и можно было предвидеть кучу народаПопытка пройти в другой зал не получалась с первого раза, пройти было нельзя - давка. И то что все было круто сказали, ну кому как. В этот клуб больше ни ни. всё в жопу, жопу жопу, никогда не вернусь в этот клуб Ну начнем-с... Вообщем первое, что хочу сказать, анимешники свиньи ( не все конечно )... надо же было так намусорить у клуба, да и плюс развести такой беспорядок, просто слов нету! Далее... пати не удалась для народа, но удалась для организаторов. Думаю тут пояснять не надо. Плюсы пати. Хорошая музыка. Минусы. Вообщем-то все остальное. Во-первых организаторам. Они должны были предвидеть такой поток народу. В связи с этим надо было ввести ограничение, т.е. надо было указать, что клуб расчитан примерно на 100-150 человек... В этом огромный минус организаторам. Плюс, они должны были предвидеть, что раз такой маленький танцпол, то ясно дело, будет "пробка" т.к. от барной стойки к туалету, думаю больше половина добиралась. Ну про клуб - это вообще отдельный разговор, которого я даже не хочу. Итог. Если бы клуб был побольше, то пати удалась бы, а так, я могу поставить не больше 5\10. Я все понимаю, что организаторы не ожидали такого наплыва народу, но все же. Организаторы, на то и организаторы, чтобы учитывать все нюансы...Администрация клуба сказала оргам что запросто разместят 400 чел. если уберут столы из соседнего зала. Но так и не сделали. В этот клуб больше ни одна аниме-тусовка не придет по причинам описанным ниже Одну фразу, дважды не повторяю. Раз человек берется, человек должен задумывать, а вдуг то, в друг это. Организация - это вам не в тапки срать.Извините, а у Вас большой опыт? Назовите организованные Вами мероприятия. да и кстати уши некачественные продаёте..халтура...да исчо и за 200 рублей!!убогие пластеговые ободки из ларька на автобусной остановкеза 10 рублей..и ошмётки разноцветной ткани..не няка!...у ниразуникавайноевымывалово денег!..я воть сибе сам за час сделл пуфыстые уфки!..и прусьВас под дулом пистолета покупать заставляли? Если Вы себе уши делаете так же качественно как по русски пишете, то думаю кроме Вас ими никто восхищаться не будетПати - полный атстой. Вип места пропали. Выгнали раньше срока. И что самое главное - в клубе было ОЧЕНЬ ТЕСНО. И это мягко сказано. Фактически там было не протолкнуться. А танцпол? Это же смех просто... Расчитан, наверно, человек на десять, ну уж никак не на 50! Я удивляюсь как там кто-то вообще умудрялся ходить. Если бы народ не забирался на сцену, навряд ли бы вообще потанцевать получилось. Двигаться в таком ограниченном пространстве просто невозможно. Единственно, что порадовало - подбор музыки. Если бы та же туса проходила бы, как и anistage в Апельсине, таких бы проблем не было. Беллс и организаторам однозначно незачет.Пати отстойная была..наверное,самая ужасная из всех,на каких я была.Однослово-Организация Г,туда входит все!Ни единого пазитива,кроме как много знакомых лиц и компания,которая хоть как-то настроение подняла...Самое ужасное-это духота..Надо думать сначало,перед тем как что-то делать,млин.Там же задохнуться можно было?!В добавок ко всему еще и выпускать перестали-это вообще подобно смерти...А отмазы,типа,"Мы не знали что так много народу будет"-просто тупые,от ответственности все равно не освобождают...Складывается впечатление,что народ,а именно организаторы просто решили попонтоваться,"выделиться" и забацали якобы Пати,но уж извините,последнее слово тут точно не из этой сказки.Как в загон коров запустили...Вообщем,мне непонятно,за что я заплатила пусть даже и 200 рэ(относительно недорого),кроме как постоять на сцене и подрыгаться ,на диванчике посидеть и уйти,причем это составило в сумме 10 минут,не больше...Все!Такими вещами.как организация пать-реально нужно заниматься взрослым дяденькам и тетенькам,у которых побольше мозгов,а не простым веселым детишкам,которым захотелось поиграть!П.С.Спасибо всем людям,которые не дали упасть настроению,в основном людям с Оффов^^..Нам нужны Макароны!!!!))))Все вопросы по духоте и запрету на выход к слабонервным охранникам и администрации, которые сначала подписали договор, потом в последний момент сказали мы столько народу не пустим - доплачивайте, потом получив дополнительные деньги стали думать, как бы выжать ещё: стали угрожать уголовным делом за якобы пропавшую из комнаты сумку с деньгами и мобильным телефоном, в конце заявили, что в 8 часов они закрываются и "если по хорошему не покинете помещение - вызовем милицию" Выделенные мною в Вашем комменте фразы являются прямым оскорблением. Лучше уберите их до прихода модератора. РО Вам позитива явно не добавит. о крута!их можно будет пнуть!)Вам лишь бы пнуть? Ну так попинали бы хамов-охранников, или тех малолеток что у входа в клуб столь бурное распитие спиртных напитков устроили, что аж милиция приехала ИТОГИ: Клубу большой жирный минус Оргам и ведущим: плюс за оригинальность конкурсовплюс за оперативность в смене расписания (если бы мне вдруг сообщили, что одна группа не будет выступать, другая задерживается, некоторые призы не подвезли, время вечеринки сокращают и все это в шуме и гаме толпы - я бы на несколько минут как минимум в ступор впал)плюс за ценность главного приза (который достался девушке без всякого блата в честной борьбе)плюс за отвагу (при том количестве помоев которые ещё до пати выливались в этой теме и таком психологическом давлении со стороны администрации клуба - суметь провести вечеринку)плюс за удачный (во всяком случае с финансовой точки зрения )дебютну и плюс за кавайность ;) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Pchan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Еще пару слов о музыке). Было очень приятно услышать аж целых 2 композиции из репертуара танцевальной группки Hinoi Team(playing with numbers, night of fire), особенно учитывая то, что они обе не является ничьим ОСТом, если мне не изменяет память. Однако, я бы включил более хитовые треки, вроде того же IKE IKE, King Kong, Yeah! Люблю их клипы - эх, красиво трясут, дефки))) А тот же Кинг Конг может быть знаком некоторым по его европейской версии.
Sui-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Все вопросы по духоте и запрету на выход к слабонервным охранникам и администрации, которые сначала подписали договор, потом в последний момент сказали мы столько народу не пустим - доплачивайте, потом получив дополнительные деньги стали думать, как бы выжать ещё: стали угрожать уголовным делом за якобы пропавшую из комнаты сумку с деньгами и мобильным телефоном, в конце заявили, что в 8 часов они закрываются и "если по хорошему не покинете помещение - вызовем милицию" Выделенные мною в Вашем комменте фразы являются прямым оскорблением. Лучше уберите их до прихода модератора. РО Вам позитива явно не добавит. Оргам и ведущим: плюс за оригинальность конкурсовплюс за оперативность в смене расписания (если бы мне вдруг сообщили, что одна группа не будет выступать, другая задерживается, некоторые призы не подвезли, время вечеринки сокращают и все это в шуме и гаме толпы - я бы на несколько минут как минимум в ступор впал)плюс за ценность главного приза (который достался девушке без всякого блата в честной борьбе)плюс за отвагу (при том количестве помоев которые ещё до пати выливались в этой теме и таком психологическом давлении со стороны администрации клуба - суметь провести вечеринку)плюс за удачный (во всяком случае с финансовой точки зрения )дебютну и плюс за кавайность ;)Вот только угрожать не нужно...Это мое личное мнение,вы можете с ним не соглашаться...и указывать тоже не надо..это явно не по адресу.А РО я и так уже взяла...аж на 2 дня,видать Накаркал))...Просто интересно,про плюсы говорите только из-за сострадания или из-за поднятия рейтинга пати,наверное,сами в числе оргов..судя по наипазитивнейшему отзыву...а может быть Вам даже заплатили за это?!)))...В большинстве своем,люди ,пришедшие на мероприятие,не виноваты в том,что кто-то там в последний момент узнал о чем-то.Если это пати и люди вызвались ее делать-надо делать так,чтобы потом нормально было,учитывая все возможные неполадки.Я конечно,понимаю,что всего невозможно просчитать и предвидеть,но все же,были ляпы,которые ни Анилайф,ни АПП себе не позволяли...И оправдывать это не нужно... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Yaponko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 0/10 пожалел, что пошел.
Klauss Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 потратил деньги.пати-говнодавка,маленькие девочки лет по 10,проблемы с админами клуба-убили всё.Нет вообще больше желания ходить на пати от этих оргов.
Mugurama Kensei Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне ооочень понравилось. Даже не жалко было остатки зп отдавать ^^" Да, есть минусы, но таак много плюсов и хорошего настроения, что духота и теснота не омрачняют (да и на транс патях и теснее бывает ;)) Ближе познакомился с очаровательными ведущими.. до 11 сидели в маке и кавайно общались в маленьком, но очень позитивном кругу. А вот идиотов-малолеток, что пили у клуба надо бы родителям отшлепать! ;)Думаю они научатся культурно употреб**ть алкоголь, а не жрать как гопнеги.
SлаSтёна Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 спасибки всем кто пришёл. были оочень большие проблемы с клубом из за поведения и количества многих несколько раз хотели его закрыть и выкинуть всех(( борьба велась до последнего жаль организатора они пыталась помочь всем и всё решить,разрывалась просто. но мы старались держаться до последнего приношу от имени организатора(Соби-сан) извинения за давку и обещание что следующая пати и клуб будет расчитана на количество человек в два раза больше) приношу извинения за своё местами очень несуразное поведение несколько раз падала на меня наступали и чуть не задушили лентами,было сложно на ходу менять всё расписание,бегать пытаться протиснуться и чем-либо помоч. себе я поставлю только 3 из 10 но я считаю что я их заслужила кого обидела готова принести личные извинения,кого раздражаю простите не факт что вы мне тоже нравитесь.
absolvo Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 настёна-сластёна, главное не бросай - а там посмотрим :)
Chessmaster Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне понравилось ( собственно атмосфера с самом клубе, дружелюбная так сказать :) , несмотря на тесноту и духоту ). Не думал что столько народу придёт. Отчасти огорчило что 90% - люди до 18 ))) Жаль старые анимэшники сидят по домам и игнорят такие мероприятия. а с проблемы с админами клубов часто бывают... Росия дакара ) п.с. Немного смущает таки наличие черезмерного "разврата", или лучше сказать "вульгарности", как со стороны зрителей так и ведущих. Конечно должно быть всем весело, но имхо рамки приличия стоит немного пожестче удерживать.
Булат (42) Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Suiginto, а вообще эти макаронЫ!!!!! Мы их еще долго не могли забыть) На пати небыл.... когда я пришел все уже в метро спускались.... как я понял было очень много народу и все ходили с оружием что собственно нарушало какой-то закончек)))) А так вообще я посидел недалеко... попил... поржал.... и вапще мне боком))) но когда я пойду в след раз плз сделайте все КРАСИВО))))))
Sp0wn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Нет , к сожалению ето пати провалилась ...если не брать в счет того что маленький танцпол и сцена ...я надеялся увидеть тут хотя бы некоторые товары представляемые "МиФ" но увидел тока брелки и значки .....так же пати организовываласьв честь открытия PERO-PERO и ПЕРВОГО в Москве аниме-косплей-магазина!но..... где и когда он откроется .. забыли обьявить. Единственно, что порадовало - подбор музыки.с етим тоже можно поспорить .можно было бы включить еще пару треков пилоус для взрыва зала как при Hero's Come Back да чесно и слем мальца вывел из себя :) надеюсь следущее аниме пати будет более продумано
Дайр Металлиум Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Аниме говно кричали далеко не цивилы, точнее абсолютно не цивилы, скорее наоборот... Это ты про тех, кого мы встретили по пути из клуба? Вот я и решила крикнуть АНИМЕ ФОРЕВА!!!! А вечеринка мне понравилась! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАВАЙНЫЕ ТИГРИНЫЕ УШКИ!!! Ня! И всё же, я счастлива! Я впервые почувствовала себя СВОЕЙ!!! Я вчера, когда ехала домой, рыдала от счастья! Спасибо организаторам и ведущим!
Lawliet Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 настёна-сластёна, Меня обидила что на конкурс за который выиграли костюм, позвала парня, прямо стоящего передомной :)
oven666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Вот только угрожать не нужно...Это мое личное мнение,вы можете с ним не соглашаться...и указывать тоже не надо..это явно не по адресу. Угроз в Ваш адрес в моём посте не было (я вообще девушкам не угрожаю). А личное мнение высказанное в такой форме: Такими вещами.как организация пать-реально нужно заниматься взрослым дяденькам и тетенькам,у которых побольше мозгов,а не простым веселым детишкам,которым захотелось поиграть!нарушает Устав форума 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.Я предупредил Вас чтобы Вы имели возможность отредактировать, написанный сгоряча пост и иэбежать РО. Судя по всему - поздно. А РО я и так уже взяла...аж на 2 дня,видать Накаркал))... B) Как же Вам удается писать?Просто интересно,про плюсы говорите только из-за сострадания или из-за поднятия рейтинга пати,наверное,сами в числе оргов..судя по наипазитивнейшему отзыву...а может быть Вам даже заплатили за это?!)))... Я не организатор, я не ведущий, не выступающий, мне ничего не платили (платил я сам). Предупреждая возможные инсинуации заявляю также, что не состою в родственной связи или интимных отношениях ни с кем из ведущих или организаторов и не вхожу в число их близких друзей. Отчет позитивный потому, что я получил на этой пати довольно много удовольствия = позитивных эмоций. В большинстве своем,люди ,пришедшие на мероприятие,не виноваты в том,что кто-то там в последний момент узнал о чем-то.Если это пати и люди вызвались ее делать-надо делать так,чтобы потом нормально было,учитывая все возможные неполадки.Я конечно,понимаю,что всего невозможно просчитать и предвидеть,но все же,были ляпы,которые ни Анилайф,ни АПП себе не позволяли...И оправдывать это не нужно...Анилайф и АПП сколько лет вечеринки ведут? Вполне возможно, что в начале деятельности у них тоже случались жуткие накладки. Но теперь о них не помнят. Хотя каждую вечеринку на которой я был кто-нибудь обязательно критиковал. Даже Опен-Эйр Не думал что столько народу придёт. Отчасти огорчило что 90% - люди до 18 ))) Жаль старые анимэшники сидят по домам и игнорят такие мероприятия. п.с. Немного смущает таки наличие черезмерного "разврата", или лучше сказать "вульгарности", как со стороны зрителей так и ведущих. Конечно должно быть всем весело, но имхо рамки приличия стоит немного пожестче удерживать. "Старые анимешники" наверное почитали волну негатива которая тут катилась ещё до пати и решили не идти :P А по поводу разврата первый пост темы: Ведущие 4 хентайные девочки: Соби сан и Настена Сластена, Корин и Мароми... а главой нашего хит парада станет аукцион кавайных девочек и хентайных ведущих!! что обещали то и сделали. Если бы не сделали тут бы ещё и по этому поводу возмущались бы люди: "Где обещанный хентай?"Suiginto, а вообще эти макаронЫ!!!!! Мы их еще долго не могли забыть) На пати небыл.... когда я пришел все уже в метро спускались.... как я понял было очень много народу и все ходили с оружием что собственно нарушало какой-то закончек)))) А так вообще я посидел недалеко... попил... поржал.... и вапще мне боком))) но когда я пойду в след раз плз сделайте все КРАСИВО))))))Нет я конечно понимаю, что ходить или не ходить - Ваше право, но к чему заказывать "Сделайте мне красиво" без гарантии, что и в следующий раз Вы не придете посидеть на лавочке с пивком не входя в клуб? :) Нет , к сожалению ето пати провалилась ...если не брать в счет того что маленький танцпол и сцена ...я надеялся увидеть тут хотя бы некоторые товары представляемые "МиФ" но увидел тока брелки и значки ..... Настёна продавала ушки и хвосты весь вечер. Брелки и значки продавали от магазина, а не ателье. Изменено 1 октября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Sp0wn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 счастье то счастье но оно было бы куда более большим есл бы етих недочетов небыло, ведть так?)))
Tooniegirl Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну что могу сказать..."Количество залов: 1 зал- 50 мест, 2 зал – 100 мест, 3 зал – 30 мест, 4 зал – 50 мест "http://www.club.ru/msk/detailed/clubs/bells Я думаю это прокол. жаль... Перо-Перо - желаю удачи в проведнии следующих вечеринок. Нужно стараться все просчитывать по максимуму. Дальше будет сложнее и сложнее. Главное, что у Вас есть теперьсвоя аудитория, которая осталась довольными. Соби - спасибо за приглашение. Если что - обращайся. Анилайф и АПП сколько лет вечеринки ведут? Вполне возможно, что в начале деятельности у них тоже случались жуткие накладки. Но теперь о них не помнят. Хотя каждую вечеринку на которой я был кто-нибудь обязательно критиковал. Даже Опен-ЭйрЖутких накладок не было. Опен Аир на мою память не критиковали. И не так давно мы существуем... Нам еще годика нет. Без обид
Sp0wn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Анилайф и АПП сколько лет вечеринки ведут? Вполне возможно, что в начале деятельности у них тоже случались жуткие накладки. Но теперь о них не помнят. Хотя каждую вечеринку на которой я был кто-нибудь обязательно критиковал. Даже Опен-Эйрможно было бы не поленится залезть на форумы АЛ и АПП посмотреть как у них все организовывалось поскольку они не 1 день делают пати , можно чему нить и научится :)Настёна продавала ушки и хвосты весь вечерне спорю. но я надеялся увидеть хотя бы банданы и маленький магазинчик нежели продажи с сцены..
Vashido Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) мда.... я скажу короткую фразу, я не считаю хорошей патей, где ты сам создаёшь себе настроение, и, пытаешся сделать так чтобы тебе не было скучно. Всё. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Erumaku Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ребяты! Следите за собой и все будет ОК. Вы и пьяные десятилетние девочки - это одно и то же.Если не умеете отдыхать, кроме как упиваться в каку, и если хотите все и сразу, устройте себе праздник сами, Вас никто не осудит, Вам никто не станет мешать и вам не будет тесно и душно.
Sp0wn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 кому как я к примеру получил массу емоций и отличного настроения <_< хоть и было несколько неудобств. просто над уменять развлекатся) "оптимист даже на кладбищи видит одни плюсы" ^^ устройте себе праздник сами, Вас никто не осудиттут никто не судит их .. да ..у всех бывает особенно по началуно надо высказать свое мнение чтоб организаторы прислушались и сделали свои выводы
ミハイル Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 клуб был явно маловат для такого количества народа , при выходе не пускали обратно даже вип(непонятно зачем купленый )считаю что организация подкочала немного <_< мы нашей компанией ушли от туда на волю в пампасы достаточно быстро , ибо было не юутно <_<там где конкурсы были вообще не подойти , не то чтоб посмотреть ,чтоб войти пришлось ждать очереди час , притом что половину вообще не пустили, из-за перенасыщения ,в результате те кого не пустили вынуждены были пить пиво прям на улице , чем вызвали негодования милициихотелось бы конечно более интересных вечеринок с уважением триум
Shingo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ну что можно сказать... эта пати не очень удалась, но думаю, что скорее из-за неопытности организаторов в этом деле, нежели из-за их безответственности. Всё приходит со временем, нельзя просто так вылезти из неоткуда и сделать так, чтоб понравилось абсолютно всем.
Рекомендуемые сообщения