Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1868056
Пати было ужастной.. без комментариев товарищи.. я растроена... Зря костюм надела
Ceep it clear.
  • Ответов 640
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1868062

Может стоит счётчик поставить перед следующей party "вы собираетесь идти?", хоть ориентировочно понять можно сколько придёт.

И не попадаться на такой клуб.

Опубликовано
comment_1868068
да и кстати уши некачественные продаёте..халтура...да исчо и за 200 рублей!!убогие пластеговые ободки из ларька на автобусной остановкеза 10 рублей..и ошмётки разноцветной ткани..не няка!...у ниразуникавайноевымывалово денег!..я воть сибе сам за час сделл пуфыстые уфки!..и прусь
Опубликовано
comment_1868071
Может стоит счётчик поставить перед следующей party "вы собираетесь идти?", хоть ориентировочно понять можно сколько придёт.

И не попадаться на такой клуб.

Слы, всё норм, пацаны придут...ненада щочик.

Опубликовано
comment_1868092

Пати отстойная была..наверное,самая ужасная из всех,на каких я была.Однослово-Организация Г,туда входит все!Ни единого пазитива,кроме как много знакомых лиц и компания,которая хоть как-то настроение подняла...Самое ужасное-это духота..Надо думать сначало,перед тем как что-то делать,млин.Там же задохнуться можно было?!В добавок ко всему еще и выпускать перестали-это вообще подобно смерти...А отмазы,типа,"Мы не знали что так много народу будет"-просто тупые,от ответственности все равно не освобождают...Складывается впечатление,что народ,а именно организаторы просто решили попонтоваться,"выделиться" и забацали якобы Пати,но уж извините,последнее слово тут точно не из этой сказки.Как в загон коров запустили...Вообщем,мне непонятно,за что я заплатила пусть даже и 200 рэ(относительно недорого),кроме как постоять на сцене и подрыгаться ,на диванчике посидеть и уйти,причем это составило в сумме 10 минут,не больше...Все!Такими вещами.как организация пать-реально нужно заниматься взрослым дяденькам и тетенькам,у которых побольше мозгов,а не простым веселым детишкам,которым захотелось поиграть!

П.С.Спасибо всем людям,которые не дали упасть настроению,в основном людям с Оффов^^..Нам нужны Макароны!!!!))))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1868093
Девушки забравшие у меня ЦЕПЬ в начале пати, свяжитесь со мной и верните ее пожалуйста! Очень нужная мне вещь.
Опубликовано
comment_1868094

Буду краток:

6/10

Плюшки: музыка и не поверите кондишн. Те кто нудит: ой, мне было жарко, что йа чуть не вспух, бред на постном масле!!! РЕбят ищите места и все будет норм;)А так же к плюшкам: косплей и конкурсы...

И Усаги Красавацо!!

Какашки: Клуб тесноватый оказался для такой толпы. Непомерное свинство и беспредел самих анимешников. И конечно же поведение ведущих на сцене... Девицы во всем должно быть чувство меры;)

А в целом не плохо после пати потусили+))

P.S. Краб-данса=))

[♣ Оффлайнеры ♣] team

[imperium Team] Iron Hands Clan Company Kaargul - Sargeant

Опубликовано
comment_1868107
Плюшки: музыка и не поверите кондишн. Те кто нудит: ой, мне было жарко, что йа чуть не вспух, бред на постном масле!!! РЕбят ищите места и все будет норм;)

Искать места??В туалете может??Только там они еще остались,да и то,температурка там явно не 36.6 была)))

Какашки: Клуб тесноватый оказался для такой толпы. Непомерное свинство и беспредел самих анимешников.

Вот!!Тесноватый у душноватый можно объединить в знак системы,как теорема и следствие)))...Свинство и беспредел-это верно...А все почему то придерживаются правила "После нас хоть потоп"))...Извини,Николас,ничего личного ;)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1868113

И так мои впечатления о прошедшем мероприятии...

чесно говоря было несколько минусов и нескольно плюсов =)

И так из минусов: вот действительно как уже сказали, клуб не расчитан на такое количество народу.

не понравились какието там укурки, которые незнамо зачем пришли на пати...

а тагде не понравилось, что окончание произошло на 2 часа раньше...

но и так а теперь плюсы =)

И так первый плюс это - Соби сан

Второй плюс - Настена Сластена

Третий плюс - Корин

Четвертый плюс - Мароми

А тагже поравилась музычка, такая позитивная =)

Опубликовано
comment_1868118
да кстати не понравилось большое количество яойшиков и дефачек которые их защищают..
Опубликовано
comment_1868119
Искать места??В туалете может??Только там оно еще осталось,да и то,температурка там явно не 36.6 была)))

Вот!!Тесноватый у душноватый можно объединить в знак системы,как теорема и следствие)))...Свинство и беспредел-это верно...А все почему то придерживаются правила "После нас хоть потоп"))...Извини,Николас,ничего личного ;)

Суи, йа же говорил не нудим-с, ежели туго с прокачкой навыка поиск.. хм... ну йа здесь бессилен. И кстати к плюшкам туалеты!

по попводу тесноватости и душноватости.

Тесно эт када народ селедку в банке косплеить начинают. А душно эт када дышать нечем. Ну так вот: косплей селедок в банке был везде, а дышать нечем было тока перед сценой;)

[♣ Оффлайнеры ♣] team

Опубликовано
comment_1868121

В сортире этода, прохладно. Но ты извиниминя, на танцполе можно было сваритса заживо, аж зад вспотел.

Ненада наезжать на оргу, она реально хароший человек, помогла парню, в ситуации.

Опубликовано
comment_1868122
Чесслово рад что всем моя подборка понравилась) Сам про пати ничего не могу сказать т.к. стоял всю пати в рубке и крутил все звуки) Единственное что встретил кучу знакомого народу)
Опубликовано
comment_1868126

Чесслово рад что всем моя подборка понравилась) Сам про пати ничего не могу сказать т.к. стоял всю пати в рубке и крутил все звуки) Единственное что встретил кучу знакомого народу)

фот тибе риспегт!!!

Опубликовано
comment_1868132

Самый прикол когда я приехал то узнал что днём ранее у них в клубе сломался сидюк и если бы я не продублировал музыку с болванки на ПСП и не перекинул через USB - накрылась бы пати медным тазом) Как будто предчувствие было что надо перестраховаться)

Да, пустил рановато конечно, уже потом понял. Просто хотелось завести всех с самого начала.

Изменено пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1868137
Shinji-kun[NGE], и завод удался на все 100%. Правда люди, которые подтягивались попозжее заводились уже туго... А с учетом давки начиналсо тупняГ

[♣ Оффлайнеры ♣] team

Опубликовано
comment_1868138
А мы ,тем не менее,продолжаем следить за курсом событий в клубе "Колокольчики",которые стремительно накаляют обстановку.Итак,что же нам скажут сами организаторы и их посетители?...Произошла ли большая утечка воздуха или все вобрали в себя охранники?Пьют ли 10-летние анимешнеги водку с кавайным апельсиновым соком?Сказка о потерянном времени-правда или вымысел?Все это в программе Максимум-скандалы,интриги,расследования))

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1868139

На самой пати не была - было жалко тратить деньги, несмотря на то, что вход стоил относительно недорого. Зато очень весело провела время на улице, рядом с клубом.

То, что на подобные пати могут попасть не только анимешники, но и обычные цивилы, с радостью восклицающие: "Аниме-говно", - ни для кого не должно быть секретом, я думаю. Ибо мои же друзья не анимешники иногда на подобное ходят только за тем, чтобы подцепить девчонок или напиться =Ъ

Про напиться вообще разговор отдельный. На пати каждый второй-дитё лет 14-15. И хотя в наше время это не странно, должны же быть хоть какие-то пределы оО Дети, вам самим за себя не стыдно?

Как всегда много детишек в пижамных недокосплеях, смотреть противно. Либо косплей достойно, либо не косплей в принципе.

Про срач разговор отдельный. Всё на совести там находившихся. Про охрану разговор тоже отдельный. Им, конечно, хорошо, они на улице никого не впускают. А вот если бы они побыли внутри своего екуба энное колличество времени, я думаю, они бы поняли, почему народ тянет на улицу. И главное, что ты заплатил за вход, имеешь печать на руке, а охране пофиг, у них своя мораль =\

Вообще, я рада, что всё закончилось в 8 часов ;) А то пришлось бы в гордом одиночестве до 10 часов ждать своих друзей =)

Изменено пользователем Аторис (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.