Ayori-Ray Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Пати было ужастной.. без комментариев товарищи.. я растроена... Зря костюм надела
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Разочарованию нет границ!!!!!
FliKeR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Может стоит счётчик поставить перед следующей party "вы собираетесь идти?", хоть ориентировочно понять можно сколько придёт.И не попадаться на такой клуб.
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 помому надо меньшн бло пускать всяких отморозков
BAGZ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 да и кстати уши некачественные продаёте..халтура...да исчо и за 200 рублей!!убогие пластеговые ободки из ларька на автобусной остановкеза 10 рублей..и ошмётки разноцветной ткани..не няка!...у ниразуникавайноевымывалово денег!..я воть сибе сам за час сделл пуфыстые уфки!..и прусь
Sergeich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Может стоит счётчик поставить перед следующей party "вы собираетесь идти?", хоть ориентировочно понять можно сколько придёт.И не попадаться на такой клуб.Слы, всё норм, пацаны придут...ненада щочик.
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Багз зачот ржу не могу... одним словом ПАЦ-ТА-ЛОМ!!! :)
Sui-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Пати отстойная была..наверное,самая ужасная из всех,на каких я была.Однослово-Организация Г,туда входит все!Ни единого пазитива,кроме как много знакомых лиц и компания,которая хоть как-то настроение подняла...Самое ужасное-это духота..Надо думать сначало,перед тем как что-то делать,млин.Там же задохнуться можно было?!В добавок ко всему еще и выпускать перестали-это вообще подобно смерти...А отмазы,типа,"Мы не знали что так много народу будет"-просто тупые,от ответственности все равно не освобождают...Складывается впечатление,что народ,а именно организаторы просто решили попонтоваться,"выделиться" и забацали якобы Пати,но уж извините,последнее слово тут точно не из этой сказки.Как в загон коров запустили...Вообщем,мне непонятно,за что я заплатила пусть даже и 200 рэ(относительно недорого),кроме как постоять на сцене и подрыгаться ,на диванчике посидеть и уйти,причем это составило в сумме 10 минут,не больше...Все!Такими вещами.как организация пать-реально нужно заниматься взрослым дяденькам и тетенькам,у которых побольше мозгов,а не простым веселым детишкам,которым захотелось поиграть!П.С.Спасибо всем людям,которые не дали упасть настроению,в основном людям с Оффов^^..Нам нужны Макароны!!!!))))
Hagarenka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Девушки забравшие у меня ЦЕПЬ в начале пати, свяжитесь со мной и верните ее пожалуйста! Очень нужная мне вещь.
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Буду краток:6/10 Плюшки: музыка и не поверите кондишн. Те кто нудит: ой, мне было жарко, что йа чуть не вспух, бред на постном масле!!! РЕбят ищите места и все будет норм;)А так же к плюшкам: косплей и конкурсы... И Усаги Красавацо!!Какашки: Клуб тесноватый оказался для такой толпы. Непомерное свинство и беспредел самих анимешников. И конечно же поведение ведущих на сцене... Девицы во всем должно быть чувство меры;)А в целом не плохо после пати потусили+))P.S. Краб-данса=))
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Дааа девошки сасем того... малышя кругом от 14 и младше а они хентай яой.. хотя это наверно не самое страшное
Sui-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Плюшки: музыка и не поверите кондишн. Те кто нудит: ой, мне было жарко, что йа чуть не вспух, бред на постном масле!!! РЕбят ищите места и все будет норм;)Искать места??В туалете может??Только там они еще остались,да и то,температурка там явно не 36.6 была)))Какашки: Клуб тесноватый оказался для такой толпы. Непомерное свинство и беспредел самих анимешников.Вот!!Тесноватый у душноватый можно объединить в знак системы,как теорема и следствие)))...Свинство и беспредел-это верно...А все почему то придерживаются правила "После нас хоть потоп"))...Извини,Николас,ничего личного ;) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Baron Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 И так мои впечатления о прошедшем мероприятии...чесно говоря было несколько минусов и нескольно плюсов =)И так из минусов: вот действительно как уже сказали, клуб не расчитан на такое количество народу.не понравились какието там укурки, которые незнамо зачем пришли на пати...а тагде не понравилось, что окончание произошло на 2 часа раньше...но и так а теперь плюсы =)И так первый плюс это - Соби санВторой плюс - Настена СластенаТретий плюс - КоринЧетвертый плюс - МаромиА тагже поравилась музычка, такая позитивная =)
BAGZ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 да кстати не понравилось большое количество яойшиков и дефачек которые их защищают..
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Искать места??В туалете может??Только там оно еще осталось,да и то,температурка там явно не 36.6 была))) Вот!!Тесноватый у душноватый можно объединить в знак системы,как теорема и следствие)))...Свинство и беспредел-это верно...А все почему то придерживаются правила "После нас хоть потоп"))...Извини,Николас,ничего личного ;)Суи, йа же говорил не нудим-с, ежели туго с прокачкой навыка поиск.. хм... ну йа здесь бессилен. И кстати к плюшкам туалеты! по попводу тесноватости и душноватости.Тесно эт када народ селедку в банке косплеить начинают. А душно эт када дышать нечем. Ну так вот: косплей селедок в банке был везде, а дышать нечем было тока перед сценой;)
Sergeich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В сортире этода, прохладно. Но ты извиниминя, на танцполе можно было сваритса заживо, аж зад вспотел.Ненада наезжать на оргу, она реально хароший человек, помогла парню, в ситуации.
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Чесслово рад что всем моя подборка понравилась) Сам про пати ничего не могу сказать т.к. стоял всю пати в рубке и крутил все звуки) Единственное что встретил кучу знакомого народу)
BAGZ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Чесслово рад что всем моя подборка понравилась) Сам про пати ничего не могу сказать т.к. стоял всю пати в рубке и крутил все звуки) Единственное что встретил кучу знакомого народу) фот тибе риспегт!!!
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 +1. Тока, ИМХО, Вот ап пипл?! рановато пустил
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Самый прикол когда я приехал то узнал что днём ранее у них в клубе сломался сидюк и если бы я не продублировал музыку с болванки на ПСП и не перекинул через USB - накрылась бы пати медным тазом) Как будто предчувствие было что надо перестраховаться) Да, пустил рановато конечно, уже потом понял. Просто хотелось завести всех с самого начала. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Shinji-kun[NGE] (смотреть историю редактирования)
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Shinji-kun[NGE], и завод удался на все 100%. Правда люди, которые подтягивались попозжее заводились уже туго... А с учетом давки начиналсо тупняГ
Sui-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А мы ,тем не менее,продолжаем следить за курсом событий в клубе "Колокольчики",которые стремительно накаляют обстановку.Итак,что же нам скажут сами организаторы и их посетители?...Произошла ли большая утечка воздуха или все вобрали в себя охранники?Пьют ли 10-летние анимешнеги водку с кавайным апельсиновым соком?Сказка о потерянном времени-правда или вымысел?Все это в программе Максимум-скандалы,интриги,расследования))
Аторис Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) На самой пати не была - было жалко тратить деньги, несмотря на то, что вход стоил относительно недорого. Зато очень весело провела время на улице, рядом с клубом. То, что на подобные пати могут попасть не только анимешники, но и обычные цивилы, с радостью восклицающие: "Аниме-говно", - ни для кого не должно быть секретом, я думаю. Ибо мои же друзья не анимешники иногда на подобное ходят только за тем, чтобы подцепить девчонок или напиться =Ъ Про напиться вообще разговор отдельный. На пати каждый второй-дитё лет 14-15. И хотя в наше время это не странно, должны же быть хоть какие-то пределы оО Дети, вам самим за себя не стыдно? Как всегда много детишек в пижамных недокосплеях, смотреть противно. Либо косплей достойно, либо не косплей в принципе. Про срач разговор отдельный. Всё на совести там находившихся. Про охрану разговор тоже отдельный. Им, конечно, хорошо, они на улице никого не впускают. А вот если бы они побыли внутри своего екуба энное колличество времени, я думаю, они бы поняли, почему народ тянет на улицу. И главное, что ты заплатил за вход, имеешь печать на руке, а охране пофиг, у них своя мораль =\ Вообще, я рада, что всё закончилось в 8 часов ;) А то пришлось бы в гордом одиночестве до 10 часов ждать своих друзей =) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Аторис (смотреть историю редактирования)
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 это уже не максимум... тут полной глобализцией попахивает
Yazоо Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Аниме говно кричали далеко не цивилы, точнее абсолютно не цивилы, скорее наоборот...
Рекомендуемые сообщения