SлаSтёна Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Lawliet, нет мы не можем)) Корин, будет Guilty Guer даже 2 версии возможно) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Оки) До завтра. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да я вообщето не против собраться пораньше :)
Корин Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да я вообщето не против собраться пораньше :)Лучше всего вам всем встретиться в 14:40 в центре зала, так по ходу и будет.А те кто идут с нами или выступающие или люди желающие разведать окрестности до начала=)
Yuuichi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 будет Guilty Guer даже 2 версии возможно) Guilty Gear :)
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ура! Меня отпустили на пати!!! Это моё первое анимешное мероприятие!!! ^_^
Yuuichi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Чтож, оно тебе не сможет не понравиться ^_^
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да я давно рвусь поехать на аниме-пати. Один раз уже собралась было, так здоровье подкачало. Если получится, то и сестру притащу. Она начинающий анимешик (стаж полгода, за плечами много хентая и Рубаки).
Sally-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ура!Мну отпустили!!))ня ня ня)мя так рада))))))
Yuuichi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю! %) Ну чтож я собираться по-тихоньку, со всеми cвидимся на пати ^_^ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 И я поздравляю! *ищет свою футболку с Линой Инверс*
Sally-chan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) ^^ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Arisava Ayri (смотреть историю редактирования)
Kawai-ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 мухахахаха,отпустили))))))))))))))))))))))
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, как я погляжу, всё прибывает! Может и встретимся там! Наконец-то я проведу хотя бы один день в компании анимешников!!! И не буду чувствовать себя чужой. Надеюсь, мне простят, что у меня стаж только полтора года?
Kawai-ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Дайр Металлиум, Та ничё)а скока те лет?)))))и во сколько ты выйдешь?м?))
Diamond_Dust Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Господи, какой флуд какой флуд хDD Всем привет, надеюсь меня все забыли хDDDЙето, хотелось узнать - будет много джэйрока//джэйметала? Или парапара//ддр микс и всио такое? ХDDМне, в принципе, и то и то нравится, но я прост решил полюбопытствовать хDD ы
Ksenon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Дайр МеталлиумКонечно простим,когда компания из больных анимешников вместе-это прикольно)) КоринО,вот терь совсем не кажется пати-мутной,молодцы все расписали по полочками как надо,видна организация)
Moolti Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем привет, надеюсь меня все забыли хDDDЙето, хотелось узнать - будет много джэйрока//джэйметала? Или парапара//ддр микс и всио такое? ХDDМне, в принципе, и то и то нравится, но я прост решил полюбопытствовать хDDджейрок будет в другом месте в тот же день))сомневаюсь что а пати особо будут его гонять
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Эммм... Простите за вопрос. А где весь народ встречается? Просто я боюсь заблудиться.
madDoctor Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Эммм... Простите за вопрос. А где весь народ встречается? Просто я боюсь заблудиться. Заблудиться там будет сложно.http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=09324184a36f
mecha_roshi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 не выдержала и пары часов. клуб маленький, народу много, все друг на друга давят. кондишн, естессно, не справляется, так что дышать не чем абсолютно.добили массовые засосы на сцене и гр. Косяк, выступившая под фанеру.Усаги Хаяши, впрочем, была молодец.пожелание к ведущим: пошлые шутки со сцены вам хентайности не добавили, ее бы добавило отсутствие, простите, бюстгальтеров под открытыми платьями, но на это вы не решились, но тогда и платья ни к чему были.
Lawliet Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 По 10бальной шкале дал бы пати 7 только за тесный клуб... Очень душно, но в целом хорошо. А как я расстроился когда меня в первом круге по текину вынесли, так жалко, утешает что я дрался против победителя турнира... Эх, так я и не срозился с корин-тян, были бы деньги, купил бы ее, и сразу в Текин играть ^.^
RGBorZZ-Kun Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В принципе неплохо.Обидно, что не успел записаться на турнир по Guilty Gear.Ну и, конечно, одному там делать нечего, надо ехать с компанией, поэтому свалил рановато, в 19.
Lawliet Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А на настену сластену я обидился, она позвала на конкурс за который дают костбюм не меня, а парня, который стоял прям передомной, так обидно! *плакает*
Спайку сама Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне очень понравилось. Народу пришло гораздо больше, чем я предполагал, да и фоток с косплейщиками получилось просто море. Мну доволен.
Рекомендуемые сообщения