Dante - Son of Sparda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Итак, мой (как новичка), план дальнейших действий: 0. Нахожу где-нибудь принтер и печатаю ЦВЕТНОЙ флаер.1. В воскресенье прихожу на Полянку в 12:40, ищу там девушку в нэкомими и с плакатиком.2. Она показывает мне и н-ному количеству народа дорогу к клубу. По пути я пытаюсь купить у неё нэкомими.(^__^)3. В 15:00 я подхожу к клубу и покупаю билет. (или его можно купить и в 13 часов, когда мы только рассмотрим местоположение клуба?)4. Быстро бегу региться на турнир по Теккену и, надеюсь, Гилти Геар.5. Отдаю ведущей диск с сундтреком с фурикури и Хистерик Блю.6. Турнирюсь, колбашусь на дискатеке с кошушками на голове, принимаю участие в конкурсах, смотрю на выступления и ведущих.) До скольки примерно будет пати?
SлаSтёна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 девушку в нэкомими и с плакатиком.ушки да а вот плакатик не обещаю))) и шки одену как только примечу анимешников))я пытаюсь купить у неё нэкомими.(^__^) =) жду жду)В 15:00 я подхожу к клубу и покупаю билет. (или его можно купить и в 13 часов, когда мы только рассмотрим местоположение клуба?)платишь при входе в клуб и проходиш сам билет не нуженДо скольки примерно будет пати? до 22 00девачке, лучше чем о черепашкечерепашки кстати оочень милые и им тож много времени нужно)) у меня были черепашки они милые))
Kadaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) В чем прикол про цветной флаер? Чья прихоть? Или борьба с подделками?) Прям без этого не обойтись.Поддерживаю брата. Что за бред с флаерами. Во 1 не у всех цветной принтер. Во вторых еслиб этот сранный флаер как нить окупал бы и без того дорогую краску для принтеров так нет напечатал и всё потом на помойку. И что за бред борьба с пиратством. Цветные флаера настоящие, чёрно белые пиратские. Ха ха рассмешили. А где на цветных будет знак, у них должен быть водяной знак или голографическая наклейка о том что он подленный? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Kadaj (смотреть историю редактирования)
DJ Kuroneko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 да, как-то странно, уважаемые организаторы. если бы флайер был напечатан типографским способом, то еще было бы логично требовать цветной вариант на оригинальной бумаге с водяными знаками, а так - непонятно. боитесь, что будут ксерить?
Kadaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А ксерить по любому будут. А с такими замашками тупо просто никто не придёт на пати.
SлаSтёна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Kadajмогу предложите всем придти с любымы но если что то лучше конечно цветные брать чтоб точно) Без личных оскорблений, пожалуйста. Для этого у вас есть ЛС. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
RGBorZZ-Kun Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 почему же там много кто без косплея будет)) приходи))Хмм...тогда возможно буду....может увидимся :lol:
Kadaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А если я возьму чёрно белый то не точно. ЧТО ЗА БРЕД.
SлаSтёна Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А если я возьму чёрно белый то не точно. ЧТО ЗА БРЕД.я буду сегодня ещё раз узнавать у организаторов насчёт флаеров) я не организатор!!!! устала говорить(( я просто ведущая))
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Насчет флаера. Извините моя ошибка была.-Флаер должен быть цветным- печально, но 50 рублей все равно не спасут отца русской демократииВот: тот который справа, тока тут плаща не видно. это трех серийнай ова - он у него было помойму только в первых двух сериях.Спасибо! И прическа подходит, и доспехи можно сделать, но ..... Судя по его виду плащ у него - накидка на плечи с застёжкой на шее. А я специально уточнял - плащ типа осеннее пальто. рукава пуговицы и проч. Ладно: буду косплеить собирательный образ героя яойно-хентайных фанфиков.
Van HeLLsinG 666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Флаер да ниафиг его... 50 рубл для москвы это разве деньги?? или вы как на моей нелюбимой Городомле за сэкономленные 10р готовы горы свернуть... я принцыпиально флаер катать не буду :blink:
Kidzuro Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А где покупать билеты? Непосредственно на пати уже?
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 А где покупать билеты? Непосредственно на пати уже?Да билеты покупать на пати.Насчет флаеров - это не наша прихоть. Так хочет главный орг. Язу, Кададжи, Куронеко нет смысла сейчас это говорить - как скажет ГЛАВНЫЙ орг так и будет. Мы к сожалению ничего изменить не можем. Я только могу распечатать немного цветных флаеров и раздать их вам в вс. в 14:40 у клуба. Но их будет немного, только тем кому очень надо. Мы идем в клуб встречаясь в 12:40 на м. Полянка. Можем взять с собой некоторых кому не лень еще 2 часа потом фигней страдать(Беру плакатик). Остальных ждем в клубе в 15:00. И сразу ко мне региться на турнир. Желаю удачи=)
DJ Kuroneko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Да билеты покупать на пати.Насчет флаеров - это не наша прихоть. Так хочет главный орг. Язу, Кададжи, Куронеко нет смысла сейчас это говоритьда ради бога. это просто совет опытного организатора. на флаерах вы не потеряете, но посещаемость увеличите.
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 да ради бога. это просто совет опытного организатора. на флаерах вы не потеряете, но посещаемость увеличите.Спасибо примем к сведению. Если бы с Настеной еще могли что то такое решать=)
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 печально, но 50 рублей все равно не спасут отца русской демократии Спасибо! И прическа подходит, и доспехи можно сделать, но ..... Судя по его виду плащ у него - накидка на плечи с застёжкой на шее. А я специально уточнял - плащ типа осеннее пальто. рукава пуговицы и проч. Ладно: буду косплеить собирательный образ героя яойно-хентайных фанфиков.Давай, удачи=)
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 То есть расчет идет на то, что те кто обычно приходил с ч/б флаером, придут без флаера и принесут больше денег в кассу? Обязательно цветные.... странно. Можно было просто сделать пати с одинаковым входом для всех, было бы проще и меньше флуда. Раз адекватного объяснения этому нет. А если у меня черная краска печатает отчетливее цветной, или мне влом тратить цветную. Кстати надо акварелью попробовать нарисовать флаер. Он сгодинтся? Я его особенно выразительным сделаю!
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 То есть расчет идет на то, что те кто обычно приходил с ч/б флаером, придут без флаера и принесут больше денег в кассу? Обязательно цветные.... странно. Можно было просто сделать пати с одинаковым входом для всех, было бы проще и меньше флуда. Раз адекватного объяснения этому нет. А если у меня черная краска печатает отчетливее цветной, или мне влом тратить цветную. Кстати надо акварелью попробовать нарисовать флаер. Он сгодинтся? Я его особенно выразительным сделаю! Язу я так поняла, что ты хочешь всем флаеры печатать?) Оки не вопрос.А что ты там тратить краску не хочешь так это уже твое личное дело зая, не обязательно об этом всем говорить)
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Где ты увидела что я хочу всем флаеры распечатать, это сделаешь ты, для меня)Так что будет еси я флаер нарисую, вот реально, возьму и срисую всё, его примут?И краску не я трачу :D
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Где ты увидела что я хочу всем флаеры распечатать, это сделаешь ты, для меня)Так что будет еси я флаер нарисую, вот реально, возьму и срисую всё, его примут?И краску не я трачу :D Да ну попробуй)) -ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЛЮ ПОТОМ СЕБЕ ПРЕЗЕНТ- от великого и неподражаемога гамаша)))
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ТАК. Гамаши не трогать. Если нарисованый флаер не примут, то ты вынесешь нормальный. И гамаши тоже, поймал тебя на слове))
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ТАК. Гамаши не трогать. Если нарисованый флаер не примут, то ты вынесешь нормальный. И гамаши тоже, поймал тебя на слове)) Я буду в 14:20 у входа всем флаеры раздавать, ну ск. будет. Фигли к тебе еще бегать, извини не могу пати надо вести=)
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Посмотрим, я подумаю. У меня будет свой рисованый. Ты понадобишся в случае его непригодности))
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Посмотрим, я подумаю. У меня будет свой рисованый. Ты понадобишся в случае его непригодности))Я тебе что вещь что ли? Зая давай ты уж со флаером сам разберешься.
Kadaj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Значит так Корин ты орг и тоже должна что то решать. Нафига там ты если ты ничего не решаешь. Прямо нельзя с Со.... норм поговорить. С такими заашками к вам человек 20 придёт максимум. И кстати когда ты отдашь свои 4 обещания. Ну ты поняла про что я. Или сказать на весь форум?
Рекомендуемые сообщения