Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Это одно и тоже.Неа, это совсем другое =) О своей черепахе я тож щабочуь, и о кавайной девочке тож буду =)
Корин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ээээ....моих сил хватило дочитать только до 2-3 страницы.....у меня 2 вопроса:что за аукцион?!(мне-то он не нужен,но до меня не дошло.....)и на счёт флаера.....надо распечатать ту картинку?обязательно в цветном формате?вот и всё извиняюсь если вопросы уже были-Это сюрприз-Флаер можно и в черно белом.
Kawai-ka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Флаер можно и в черно белом.УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!)))))=_=
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 -Это сюрприз-Флаер можно и в черно белом.Ну так к каким приезжать? И будут ли меня встречать в метро с плакатиком? =)
KanamI! Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 оки....ой....хорошо что можно в чёрно-белом....а как нсчёт турниров?Очень хочется записаться,но ведь всего 16 человек....там такая давка будит.....тогда я приду пораньше чтоб записаться на теккен...
Torin-kun Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Агась и я тоже пораньше=)а флаера зафтра распечатаем=)
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А я в час прийду :) и ушки куплю, и на турнир запишусь...
oven666 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Там был такой воин Бобо, у которого были темные волосы и длинный плащ, но помойму плащ был сине серого оттенка.Картинку можно? В сети не нашел
Torin-kun Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А я в час прийду :lol: и ушки куплю, и на турнир запишусь...Угу...ток запись то начинаеца с 15-и часоф=))))и ушки тоже=))ЛОЛ=)))Я то приеду гдето в 2:30=)))))))) так фто фсё успею=)и бандану горящей конопли куплю тоже :lol:
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Угу...ток запись то начинаеца с 15-и часоф=))))и ушки тоже=))ЛОЛ=)))Я то приеду гдето в 2:30=)))))))) так фто фсё успею=)и бандану горящей конопли куплю тоже :lol:Но я то буду до начала записи ходить приклеившись к Корин-тян, чтоб первым записаться ^.^
Torin-kun Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ни4е=)не сцать=)я тож к комунить из хентайных девушек приклеюсь=)вроде внешностью меня бог не обидел=)))))так что найду куда приклеица=))я тя ещё надеру=))я те покажу что значит зажимать хуорангом=)
Sui-chan Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Torin-kun,Lawliet...млин,ребят.детский сад штаны на лямках,чесслово))... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Torin-kun Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Да лан те=)мы просто кавайно беседуме о предстоящей патьке=)))ЭТАЖ КАВАЙ!!!=))А от кавайа и пазитифф недалеко отошёл=)
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ни4е=)не сцать=)я тож к комунить из хентайных девушек приклеюсь=)вроде внешностью меня бог не обидел=)))))так что найду куда приклеица=))я тя ещё надеру=))я те покажу что значит зажимать хуорангом=)Я приклеюсь ток для того чтоб первым записаться на турнир, другое меня не интересует ^.^
SлаSтёна Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит... Настена-сластена, ты говорила что встречать будешь... Я уж собирался к 13:00 приезжать...я сказала что есть те кто встречаеться намного раньше и гуляют перед клубом они могут к 12 50 подьехать им сразу покажем где клуб они будут знать а пускать всех только в 15 00 )) ээээ....моих сил хватило дочитать только до 2-3 страницы.....у меня 2 вопроса:что за аукцион?!(мне-то он не нужен,но до меня не дошло.....)и на счёт флаера.....надо распечатать ту картинку?обязательно в цветном формате?вот и всё извиняюсь если вопросы уже былида в цветном должен бытьлаер можно и в черно белом.нет нельзя.оки....ой....хорошо что можно в чёрно-белом....а как нсчёт турниров?Очень хочется записаться,но ведь всего 16 человек....там такая давка будит.....тогда я приду пораньше чтоб записаться на теккен...по 16 в каждом турнире и если в один не попадёте то можно в другой тогда) 15-и часоф=))))и ушки тоже=))ЛОЛ=))) ушки можно с 12 40 покупать в общем как мя увидте сразу можно покупать))
два_хвоста Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Неа, это совсем другое =) О своей черепахе я тож щабочуь, и о кавайной девочке тож буду =) Ну ты даешь..надеюсь,к черепашке с аквариум ее не подселишь?...
Propheta Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Torin-kun,Lawliet...млин,ребят.детский сад штаны на лямках,чесслово))... Всегда был, всегда есть и всегда буду ребёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lawliet Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Настен, ты будешь ждать в центре зала в метро? Незабудь плакатик, я без плакатика тебя не узнаю ;)Два_хвоста, нет, ну ты что, это ж кавайная девочка, она будет спать либо на шкафу, либо под столом, ну я потом решу %) Torin-kun,Lawliet...млин,ребят.детский сад штаны на лямках,чесслово))...Ребенком быть пликольня ^.^ НЯ!
Zai4ik Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 О своей черепахе я тож щабочуь, и о кавайной девочке тож буду =)ну знаешь ли, девушки и черепахи - немного разные существа ;)) купленая кавайка сбежит,если ты будешь о ней заботиться так же, кк и о черепахе хDD думаю, у кавайных девушек потребностей побольше будет ;)) терь по существу:зная наших анимешников, встреча в 14:40 - есть немного глупое решение. лучше начинать сборы с 14:00 ... пока все опоздавшие дойдут... +)))))
SлаSтёна Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Настен, ты будешь ждать в центре зала в метро? Незабудь плакатик, я без плакатика тебя не узнаю tongue.gifя буду вентре зала в ушках как только найдё группку похожих на анимешников личностей одену ушки) это я про 12 40 не путать в 14 40 я встретить не смогу( зная наших анимешников, встреча в 14:40 - есть немного глупое решение. лучше начинать сборы с 14:00 ... пока все опоздавшие дойдут... +))))) вот надеюсь что к 14 40 уже все подойдут)) в общем если что то найти клуб ооочень просто надо выйдя из метро передти дорогу и идти пока в него не уткнёшся))
Sui-chan Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Да лан те=)мы просто кавайно беседуме о предстоящей патьке=)))ЭТАЖ КАВАЙ!!!=))А от кавайа и пазитифф недалеко отошёл=)А ты знаешь еще какие-нибудь "крутые" слова,кроме "Кавай"))?Я смотрю,оно тебя за живое зацепило ж)...Детё^^P.S.Лан извини,не удержалась)))Ребенком быть пликольня ^.^ НЯ!Молодец Ня!!!Поставь себе плюсик Ня,возьми с полки пирожок Ня!! ^_^ да в цветном должен бытьнет нельзя.Это так принципиально?Раньше же всегда можно было даж с нецветным,главное-что флаер есть...условия и средства у всех разные...((...Странно как-то,Корин говорит одно,а ты,Настен-другое.Кому верить,раз вы вдвоем в числе организаторов?Или вы с этим еще не определились?)) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Насчет флаера. Извините моя ошибка была.-Флаер должен быть цветным- Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Картинку можно? В сети не нашел Вот: тот который справа, тока тут плаща не видно. это трех серийнай ова - он у него было помойму только в первых двух сериях. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Yazоо Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 В чем прикол про цветной флаер? Чья прихоть? Или борьба с подделками?) Прям без этого не обойтись.
Рекомендуемые сообщения