Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ээээ....моих сил хватило дочитать только до 2-3 страницы.....у меня 2 вопроса:что за аукцион?!(мне-то он не нужен,но до меня не дошло.....)

и на счёт флаера.....надо распечатать ту картинку?обязательно в цветном формате?

вот и всё извиняюсь если вопросы уже были

-Это сюрприз-

Флаер можно и в черно белом.

Опубликовано
оки....ой....хорошо что можно в чёрно-белом....а как нсчёт турниров?Очень хочется записаться,но ведь всего 16 человек....там такая давка будит.....тогда я приду пораньше чтоб записаться на теккен...
Опубликовано
А я в час прийду :lol: и ушки куплю, и на турнир запишусь...

Угу...ток запись то начинаеца с 15-и часоф=))))и ушки тоже=))ЛОЛ=)))

Я то приеду гдето в 2:30=)))))))) так фто фсё успею=)и бандану горящей конопли куплю тоже :lol:

Опубликовано
Угу...ток запись то начинаеца с 15-и часоф=))))и ушки тоже=))ЛОЛ=)))

Я то приеду гдето в 2:30=)))))))) так фто фсё успею=)и бандану горящей конопли куплю тоже :lol:

Но я то буду до начала записи ходить приклеившись к Корин-тян, чтоб  первым записаться ^.^

Опубликовано
Ни4е=)не сцать=)я тож к комунить из хентайных девушек приклеюсь=)вроде внешностью меня бог не обидел=)))))так что найду куда приклеица=))я тя ещё надеру=))я те покажу что значит зажимать хуорангом=)
Опубликовано
Ни4е=)не сцать=)я тож к комунить из хентайных девушек приклеюсь=)вроде внешностью меня бог не обидел=)))))так что найду куда приклеица=))я тя ещё надеру=))я те покажу что значит зажимать хуорангом=)

Я приклеюсь ток для того чтоб первым записаться на турнир, другое меня не интересует ^.^

Опубликовано
А Настена сказала что к 13:00 подползали в центр зала... Она там с плакатиком всех встретит...

Настена-сластена, ты говорила что встречать будешь... Я уж собирался к 13:00 приезжать...

я сказала что есть те кто встречаеться намного раньше и гуляют перед клубом они могут к 12 50 подьехать им сразу покажем где клуб они будут знать а пускать всех только в 15 00 ))

ээээ....моих сил хватило дочитать только до 2-3 страницы.....у меня 2 вопроса:что за аукцион?!(мне-то он не нужен,но до меня не дошло.....)

и на счёт флаера.....надо распечатать ту картинку?обязательно в цветном формате?

вот и всё извиняюсь если вопросы уже были

да в цветном должен быть
лаер можно и в черно белом.
нет нельзя.
оки....ой....хорошо что можно в чёрно-белом....а как нсчёт турниров?Очень хочется записаться,но ведь всего 16 человек....там такая давка будит.....тогда я приду пораньше чтоб записаться на теккен...
по 16 в каждом турнире и если в один не попадёте то можно в другой тогда)

15-и часоф=))))и ушки тоже=))ЛОЛ=)))

ушки можно с 12 40 покупать в общем как мя увидте сразу можно покупать))

Опубликовано

Настен, ты будешь ждать в центре зала в метро? Незабудь плакатик, я без плакатика тебя не узнаю ;)

Два_хвоста, нет, ну ты что, это ж кавайная девочка, она будет спать либо на шкафу, либо под столом, ну я потом решу %)

Torin-kun,Lawliet...млин,ребят.детский сад штаны на лямках,чесслово))...

Ребенком быть пликольня ^.^ НЯ!

Опубликовано
О своей черепахе я тож щабочуь, и о кавайной девочке тож буду =)

ну знаешь ли, девушки и черепахи - немного разные существа ;)) купленая кавайка сбежит,если ты будешь о ней заботиться так же, кк и о черепахе хDD думаю, у кавайных девушек потребностей побольше будет ;))

терь по существу:

зная наших анимешников, встреча в 14:40 - есть немного глупое решение. лучше начинать сборы с 14:00 ... пока все опоздавшие дойдут... +)))))

Опубликовано
Настен, ты будешь ждать в центре зала в метро? Незабудь плакатик, я без плакатика тебя не узнаю tongue.gif
я буду вентре зала в ушках как только найдё группку похожих на анимешников личностей одену ушки) это я про 12 40 не путать в 14 40 я встретить не смогу(

зная наших анимешников, встреча в 14:40 - есть немного глупое решение. лучше начинать сборы с 14:00 ... пока все опоздавшие дойдут... +)))))
вот надеюсь что к 14 40 уже все подойдут)) в общем если что то найти клуб ооочень просто надо выйдя из метро передти дорогу и идти пока в него не уткнёшся))
Опубликовано (изменено)
Да лан те=)мы просто кавайно беседуме о предстоящей патьке=)))ЭТАЖ КАВАЙ!!!=))

А от кавайа и пазитифф недалеко отошёл=)

А ты знаешь еще какие-нибудь "крутые" слова,кроме "Кавай"))?Я смотрю,оно тебя за живое зацепило ж)...Детё^^

P.S.Лан извини,не удержалась)))

Ребенком быть пликольня ^.^ НЯ!

Молодец Ня!!!Поставь себе плюсик Ня,возьми с полки пирожок Ня!! ^_^
да в цветном должен быть

нет нельзя.

Это так принципиально?Раньше же всегда можно было даж с нецветным,главное-что флаер есть...условия и средства у всех разные...((...Странно как-то,Корин говорит одно,а ты,Настен-другое.Кому верить,раз вы вдвоем в числе организаторов?Или вы с этим еще не определились?))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Картинку можно? В сети не нашел

Вот: тот который справа, тока тут плаща не видно. это трех серийнай ова - он у него было помойму только в первых двух сериях.

post-80579-1190790847_thumb.jpg

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация