Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А зачем тебе?)

Чисто приколоццо ^_^

Внимание, на мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Всё лучшее из мира аниме со значительными скидками :)

Кстати, АПП идёт тусить на данную вечеринку, так как это единственное интересное аниме-событие в сентябре.

А как же от?

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А как же от?

В данном разделе форума запрещены разговоры на темы не касающиеся данного топика.

Это на будущее.

Ну уж коли спрашиваешь, то отвечу:

У Перо-Перо заявлена неплохая программа и вполне приличный клуб, хоть и маленький. это единственный недостаток.

А у вторых:

Клуб - отстой. Неоправданно дорогой бар, никакой свет, один зал, невнятная программа, да и вход дороже. непонятно за что.

Я не говорю уж об организации.

На этом тему закрываем. Впредь только о пати 30-го числа в этом топике общаемся.

Опубликовано

про неко ушки))

их будет 20 видов)))

цвета:

мех-нутрь

чёрный-белый

чёрный-розовый

чёрный-чёрный

чёрный-красный

белый-белый

белый-розовый

белый-фиолетовый

белый-чёрный

розовый-золотой

белый-золотой

голубой-золотой

голубой-чёрный

голубой-белый

голубой-розовый

голубой-фиолетовый

розовый-розовый

розовый-фиолетовый

розовый-чёрный

розовый-белый

тигровый-чёрный

Опубликовано

Странный факт.

Когда на пати ушки не продовали неков на встречах было в 3 раза больше.

Мну очнулся от полкгоднего сна и решил идти. Буду с ушками на цепи. Хочу найти себе хозяйку.

Опубликовано
Странный факт.

Когда на пати ушки не продовали неков на встречах было в 3 раза больше.

Мну очнулся от полкгоднего сна и решил идти. Буду с ушками на цепи. Хочу найти себе хозяйку.

А это особенность у анимешников такая)

-Оу, Кажись она сама тебя найдет-

Опубликовано
А это особенность у анимешников такая)

-Оу, Кажись она сама тебя найдет-

Мнеп тоже хазяйку..........^_^

Дык а чём эт я.....ах дяяя=))

Ф опщем на перо-перо приедут(наверное) наши местные панки...говорю сразу полный кОвай...если что то на меня волну не гоните...сам нехочу чтобы они приезжали((((

воть=)

Опубликовано
Месные всмысле с раёна или этого форума.

Если с форума то... ну что пделать.

Если с раёна.. они должны же были узнать от когото информацию? Ааааа..?

-Ребят все нормально. Но просто к сведению, если в клубе что-нибудь будет разгромлено - достанется лично нам. А мы очень для вас стараемся, так что просто постарайтесь вести себя спокойно-

Опубликовано
Обычно одного двух ведущих хватает а Вас четверо. Никто не будет обойден вниманием
тут прошу не забывать что мы хентайне ведущие и как переоденемся будем вести себя соответственно прошу сильно не ругать будем сильно уходить в образ)) это игра это почти косплей)

Мнеп тоже хазяйку..........happy.gif

Хочу найти себе хозяйку.

ой как откровенно =))))

моя логика....

хозяйка---------госпожа--------властительница

ищу хозяйку---ищу госпожу---хочу быть её рабом

простите уже в образ вхожу)))

Опубликовано (изменено)
СМотрите сильно не уйдите в образ и не устройте реальный хентай на сцене, а то на пати будут дети! Я например!

хентай переводится как извращенец

тоесть хентайные девочки не значит что они должны устроить хентай в прямом смысле..этого не будет я сама детё)))) а просто они будут себя немнооожечко развратненько вести)))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ковай какойто((((а я то думал все отаку милые и кавайные....и все почти не пьющие((няяяяяяяяяя=((

На Анистейдже 2007 некоторых самых кавайных и милых анимешников на скорой увозили... Слишком много выпили.

Опубликовано (изменено)
На Анистейдже 2007 некоторых самых кавайных и милых анимешников на скорой увозили... Слишком много выпили.

Да AniStage удался во всех аспектах :blush:

Его даже дочки Лужкова и Абрамовича посетили. Аниме проникло во все слои ))

Опубликовано

Я тоже не пью, только угощаю....кавайных девушек. (ну и сугойных тоже)

Его даже дочки Лужкова и Абрамовича посетили. Аниме проникло во все слои ))

А они кого косплеили? Если они были без косплея или хотя бы неко-ушек, значит их привлекло не аниме а Тусовка. (Где толпа там надо покрутиться)

Опубликовано (изменено)
Я тоже не пью, только угощаю....кавайных девушек. (ну и сугойных тоже)

А они кого косплеили? Если они были без косплея или хотя бы неко-ушек, значит их привлекло не аниме а Тусовка. (Где толпа там надо покрутиться)

Опять в офтоп уходим. Отвечаю на вопрос и закрываем тему дочерей.

Я их лично не видел, ко мне на AniStage обращался кто-то (видимо из их охраны) и спрашивал самые крутые ВИПы для "очень важных детей из правительства". Мне тогда совсем было не до них и я его отправил на вход, где в обычном порядке ещё можно было приобрести ВИПы. И забыл про это.

А уже после AniStage я связывался с Апельсином, узнать какие у них впечатления и светит ли нам впредь этот клуб. Так вот, из-за всего этого безобразия со "скорыми" и телами в туалетах, теперь под вопросом что клуб ещё раз откроет свои двери для анимешников. В любом случае это будет гораздо дороже для оргов. Ну так всегда, народ буянит, а платят потом организаторы. И как раз тогда мне и сказали, что одними из тех "важных детей" были дочери вышеупомянутых людей.

Опубликовано
А я ненаю(((мне с ВМЗ 4ето непришло ни4е....просто скока нуно примерно денег на патьку?шоб оттянуца...

Ну оплачиваешь билет + берешь на пати рублей 200-300 там цены приемлимые, так что вполне хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация