Lawliet Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А зачем тебе?)Чисто приколоццо ^_^ Внимание, на мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан Всё лучшее из мира аниме со значительными скидками :) Кстати, АПП идёт тусить на данную вечеринку, так как это единственное интересное аниме-событие в сентябре.А как же от? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А как же от? В данном разделе форума запрещены разговоры на темы не касающиеся данного топика. Это на будущее. Ну уж коли спрашиваешь, то отвечу: У Перо-Перо заявлена неплохая программа и вполне приличный клуб, хоть и маленький. это единственный недостаток. А у вторых:Клуб - отстой. Неоправданно дорогой бар, никакой свет, один зал, невнятная программа, да и вход дороже. непонятно за что.Я не говорю уж об организации. На этом тему закрываем. Впредь только о пати 30-го числа в этом топике общаемся. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Goldy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 у мя мозги не в ту степь гоменне не в 14 40 а в 12 40!!! ну слава богу, а то я уж перепугался не на шутку xD
Shingo Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 наверно тож приползу к 13:00 Lawliet Если хочешь, могу на ватмане тебе флаер нарисовать :)
Lawliet Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Lawliet Если хочешь, могу на ватмане тебе флаер нарисовать :)Да я сам =) Не на ватмане конечно, так я как нить на другой пати прикольнусь.
SлаSтёна Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 про неко ушки)) их будет 20 видов)))цвета:мех-нутрь чёрный-белыйчёрный-розовыйчёрный-чёрныйчёрный-красный белый-белыйбелый-розовыйбелый-фиолетовыйбелый-чёрный розовый-золотойбелый-золотойголубой-золотой голубой-чёрныйголубой-белыйголубой-розовыйголубой-фиолетовый розовый-розовыйрозовый-фиолетовыйрозовый-чёрныйрозовый-белый тигровый-чёрный
Безумный Шляпник Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Странный факт.Когда на пати ушки не продовали неков на встречах было в 3 раза больше. Мну очнулся от полкгоднего сна и решил идти. Буду с ушками на цепи. Хочу найти себе хозяйку.
Корин Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Странный факт.Когда на пати ушки не продовали неков на встречах было в 3 раза больше.Мну очнулся от полкгоднего сна и решил идти. Буду с ушками на цепи. Хочу найти себе хозяйку. А это особенность у анимешников такая)-Оу, Кажись она сама тебя найдет-
Torin-kun Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А это особенность у анимешников такая)-Оу, Кажись она сама тебя найдет-Мнеп тоже хазяйку..........^_^Дык а чём эт я.....ах дяяя=))Ф опщем на перо-перо приедут(наверное) наши местные панки...говорю сразу полный кОвай...если что то на меня волну не гоните...сам нехочу чтобы они приезжали((((воть=)
Безумный Шляпник Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Месные всмысле с раёна или этого форума.Если с форума то... ну что пделать.Если с раёна.. они должны же были узнать от когото информацию? Ааааа..?
Корин Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Месные всмысле с раёна или этого форума.Если с форума то... ну что пделать.Если с раёна.. они должны же были узнать от когото информацию? Ааааа..?-Ребят все нормально. Но просто к сведению, если в клубе что-нибудь будет разгромлено - достанется лично нам. А мы очень для вас стараемся, так что просто постарайтесь вести себя спокойно-
Kawai-ka Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Корин, А примерно много народа будет? :)
oven666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Kawai-ka, а заранее никогда не известно, но на моей памяти меньше пары сотен ни разу не было
Корин Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Kawai-ka, а заранее никогда не известно, но на моей памяти меньше пары сотен ни разу не былоОчень надеюсь что нас четверых на всех хватит)))
oven666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Очень надеюсь что нас четверых на всех хватит)))Обычно одного двух ведущих хватает а Вас четверо. Никто не будет обойден вниманием.
SлаSтёна Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Обычно одного двух ведущих хватает а Вас четверо. Никто не будет обойден вниманиемтут прошу не забывать что мы хентайне ведущие и как переоденемся будем вести себя соответственно прошу сильно не ругать будем сильно уходить в образ)) это игра это почти косплей) Мнеп тоже хазяйку..........happy.gifХочу найти себе хозяйку.ой как откровенно =)))) моя логика.... хозяйка---------госпожа--------властительницаищу хозяйку---ищу госпожу---хочу быть её рабом простите уже в образ вхожу)))
SлаSтёна Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) СМотрите сильно не уйдите в образ и не устройте реальный хентай на сцене, а то на пати будут дети! Я например!хентай переводится как извращенецтоесть хентайные девочки не значит что они должны устроить хентай в прямом смысле..этого не будет я сама детё)))) а просто они будут себя немнооожечко развратненько вести))) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Lawliet Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ковай какойто((((а я то думал все отаку милые и кавайные....и все почти не пьющие((няяяяяяяяяя=((На Анистейдже 2007 некоторых самых кавайных и милых анимешников на скорой увозили... Слишком много выпили.
Vladimir Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) На Анистейдже 2007 некоторых самых кавайных и милых анимешников на скорой увозили... Слишком много выпили.Да AniStage удался во всех аспектах :blush: Его даже дочки Лужкова и Абрамовича посетили. Аниме проникло во все слои )) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Я тоже не пью, только угощаю....кавайных девушек. (ну и сугойных тоже)Его даже дочки Лужкова и Абрамовича посетили. Аниме проникло во все слои ))А они кого косплеили? Если они были без косплея или хотя бы неко-ушек, значит их привлекло не аниме а Тусовка. (Где толпа там надо покрутиться)
Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я тоже не пью, только угощаю....кавайных девушек. (ну и сугойных тоже)А они кого косплеили? Если они были без косплея или хотя бы неко-ушек, значит их привлекло не аниме а Тусовка. (Где толпа там надо покрутиться) Опять в офтоп уходим. Отвечаю на вопрос и закрываем тему дочерей. Я их лично не видел, ко мне на AniStage обращался кто-то (видимо из их охраны) и спрашивал самые крутые ВИПы для "очень важных детей из правительства". Мне тогда совсем было не до них и я его отправил на вход, где в обычном порядке ещё можно было приобрести ВИПы. И забыл про это. А уже после AniStage я связывался с Апельсином, узнать какие у них впечатления и светит ли нам впредь этот клуб. Так вот, из-за всего этого безобразия со "скорыми" и телами в туалетах, теперь под вопросом что клуб ещё раз откроет свои двери для анимешников. В любом случае это будет гораздо дороже для оргов. Ну так всегда, народ буянит, а платят потом организаторы. И как раз тогда мне и сказали, что одними из тех "важных детей" были дочери вышеупомянутых людей. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
RGBorZZ-Kun Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мя хотело поехать, но, думаю, без косплея мне лучше туда не соваться... ;) Хотя, хотя...
Torin-kun Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А я ненаю(((мне с ВМЗ 4ето непришло ни4е....просто скока нуно примерно денег на патьку?шоб оттянуца...
Корин Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 А я ненаю(((мне с ВМЗ 4ето непришло ни4е....просто скока нуно примерно денег на патьку?шоб оттянуца...Ну оплачиваешь билет + берешь на пати рублей 200-300 там цены приемлимые, так что вполне хватит.
Рекомендуемые сообщения