mecha_roshi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 телефон организатора соби-сан 8-905-551-82-44ты предлагаешь названивать орку по каждому мелкому вопросу (про караоке, например, или по поводу флаера)? ладно, подзвонила я, еще кто-то, и еще... и еще... это считается нормальным, да? ЗЫ: а давайте флеш-моб устроим, как с ЗАГсом?
SлаSтёна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ты предлагаешь названивать орку по каждому мелкому вопросу (про караоке, например, или по поводу флаера)? ладно, подзвонила я, еще кто-то, и еще... и еще...это считается нормальным, да? ЗЫ: а давайте флеш-моб устроим, как с ЗАГсом? где я написала что все мелкие вопросы решаються так? повнимательнее будь! а про караоке вообще нет ни слова откуда ты взяла? и что за вопросы с флаером?
mecha_roshi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 где я написала что все мелкие вопросы решаються так? повнимательнее будь! а про караоке вообще нет ни слова откуда ты взяла? и что за вопросы с флаером?читаем выше. примерно 7 страниц, за вычетом общего срача. будь повнимательнее =)
SлаSтёна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 читаем выше. примерно 7 страниц, за вычетом общего срача. будь повнимательнее =)называеться смотриш в книгу видиш фигу....что прицепилося иди поругайся в другом разделе есть вопросы задавай,на пати не идёш так вообще какая разнаца, и чего ты взялося людям настроение портить.....
mecha_roshi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 называеться смотриш в книгу видиш фигу....что прицепилося иди поругайся в другом разделе есть вопросы задавай,на пати не идёш так вообще какая разнаца, и чего ты взялося людям настроение портить.....хамить-то зачем? и да, у меня есть вопросы, они уже были озвучены до меня, и я лишь обратила внимание на то, что ни одного внятного и однозначного ответа на них не было.а идти или не идти - я думаю, но судя по твоему посту рады меня там видеть не будут - возьму на заметку. но ведь ты же не орк =)
SлаSтёна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) а идти или не идти - я думаю, но судя по твоему посту рады меня там видеть не будут - возьму на заметку. но ведь ты же не орк =)именно я не орг, и моё мнение это моё мнние,ели я вечно от тебе только недовольства вижу то оно таковым и складываеться не вижу ниодного неотвеченного вопроса. =) бе бе бе нелюблю злых бяк которые вечно на всё ругаються :р Изменено 19 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 про костюм :вы сами выбираете каким капитаном быть методом укарачивания рукава либо рисунка на спине, если капитаном не хочеться то снимаете накидку и получаете костюм шинигами чёрные кимано и хакама))
Shingo Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Настён, а сколько у вас в МИФе вообще стоит костюм капитана Укитаке?( с длинными белыми волосами, и вечно больной :))
SлаSтёна Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Настён, а сколько у вас в МИФе вообще стоит костюм капитана Укитаке?( с длинными белыми волосами, и вечно больной smile.gif)костюмы у них не очень различаються=)) в общем с материалом костюм стоит 5000р состоит из 3х деталей хакама+кимоно+накидка капитана
Mis_Conduct Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ууу))) даже тут разборки)тама, держись )
Корин Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ:-Малый зал-С 15:00 до 16:00 проводится запись на первый турнир ( Soul Calibur). Сам турнир состоится с 16:20 до 17:20.-Далее проводится запись на остальные турниры, каждому из которых так же будет выделин час-Запись на DDR проводится до 18:30. Сам турнир начинается в 19:00.-Ресторан--От посетивших клуб-Для любителей отдохнуть в клубе есть 3-й зал-ресторан. Расслабляющая обстановка и приятная атмосфера, в сочетании с соседним главным залом делают клуб еще более необычным. -Расположение-Очень удобно идти от метро Полянка. Примерно 3 минуты по прямой. Смотрим слева-клуб Bells!-Музыка-Если кто приносит свою музыку отдаем ее кому-нибудь из ведущих. Диджея не трогаем!-Время-Party проводится с 15:00 до 22:00. В 15:00 начинается запись на турниры по играм. -Аниме новости-На нашей вечеринке будет представлена продукция от -Anime fan- !!! -Пока все. Желаю приятного проведения времени- Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Sui-chan Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) С 15:00 до 16:00 проводится запись на первый турнир ( Soul Calibur). Сам турнир состоится с 16:20 до 17:20.-Далее проводится запись на остальные турниры, каждому из которых так же будет выделин час-Запись на DDR проводится до 18:30. Сам турнир начинается в 19:00.Отлично,можете меня сразу на DDR записать...))) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ещё обьявление для тех кто не не силён в обнаружении клуба в 13 00 в сопровождении ведущих до него дойти,его запомнить и пойти гулять с друзьями(это для тех кто любит задолго до начала тусить начинать) так же сразу можно будет купить ушки)) так же постараемся организовать сопровождающего который ждёт всех до 14 40 и ведёт показывая дорогу)) если что то он или она будет в неко ушках)
oven666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 в 13 00 в сопровождении ведущих до него дойти,его запомнить и пойти гулять с друзьями(это для тех кто любитЯ то найду без проблем но прогуляться с милыми девочками ведущими пока они ещё не устали и полны сил это хорошая идея! Где в 13-00 ? На Полянке в центре зала?
Корин Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я то найду без проблем но прогуляться с милыми девочками ведущими пока они ещё не устали и полны сил это хорошая идея! Где в 13-00 ? На Полянке в центре зала?Настена с удовольствием составит тебе компанию=)) Шучу надеюсь мы все успеем. Позже как договоримся точно напишем. Отлично,можете меня сразу на DDR записать...)))К сожалению на форуме запись мы не проводим.
SлаSтёна Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Я то найду без проблем но прогуляться с милыми девочками ведущими пока они ещё не устали и полны сил это хорошая идея! Где в 13-00 ? На Полянке в центре зала?да составлю)) в 13 00 в центре зала буду я и покажу дорогу до клуба, так же внимание все выступающие должы быть в центре зала на полянке в 12 40!!! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Goldy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ано... Выступающие в 14:40??? Вы хотите сказать, что ни репать, ничего мы делать не будем, придем вместе с анимешниками и сразу выступать?Переодеться там хоть есть где?И как нас вообще в клуб тогда пропустят??
SлаSтёна Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ано... Выступающие в 14:40??? Вы хотите сказать, что ни репать, ничего мы делать не будем, придем вместе с анимешниками и сразу выступать?Переодеться там хоть есть где?И как нас вообще в клуб тогда пропустят?? у мя мозги не в ту степь гоменне не в 14 40 а в 12 40!!! будете репать. есть где переодеться. в клуб выступающие проходят с организаторами и ведущими.
Lawliet Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 да составлю)) в 13 00 в центре зала буду я и покажу дорогу до клуба, так же внимание все выступающие должы быть в центре зала на полянке в 12 40!!!Ты в косплее будешь? Ато я боюсь так тебя не узнаю ;)
Корин Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ты в косплее будешь? Ато я боюсь так тебя не узнаю ;)Врят ли Настена пойдет по улице в косплее, а вообще ее сложно не узнать)) Мы возьмем для вас плакатик, так что узнаете.
Lawliet Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Врят ли Настена пойдет по улице в косплее, а вообще ее сложно не узнать)) Мы возьмем для вас плакатик, так что узнаете.На анистейдже я так Апельсин и нашел, следовал за группой косплееров... А что за плакатик? =)
Корин Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 На анистейдже я так Апельсин и нашел, следовал за группой косплееров... А что за плакатик? =)Или Наруто или просто флаер на А3 распечатаем.
Lawliet Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Или Наруто или просто флаер на А3 распечатаем.А если флаер на A3 распечатать, его примут? =)
Корин Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А если флаер на A3 распечатать, его примут? =)А зачем тебе?)
Vladimir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Внимание, на мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан Всё лучшее из мира аниме со значительными скидками ^_^ Кстати, АПП идёт тусить на данную вечеринку, так как это единственное интересное аниме-событие в сентябре.
Рекомендуемые сообщения