Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
телефон организатора соби-сан 8-905-551-82-44

ты предлагаешь названивать орку по каждому мелкому вопросу (про караоке, например, или по поводу флаера)? ладно, подзвонила я, еще кто-то, и еще... и еще...

это считается нормальным, да?

ЗЫ: а давайте флеш-моб устроим, как с ЗАГсом?

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты предлагаешь названивать орку по каждому мелкому вопросу (про караоке, например, или по поводу флаера)? ладно, подзвонила я, еще кто-то, и еще... и еще...

это считается нормальным, да?

ЗЫ: а давайте флеш-моб устроим, как с ЗАГсом?

где я написала что все мелкие вопросы решаються так? повнимательнее будь! а про караоке вообще нет ни слова откуда ты взяла? и что за вопросы с флаером?

Опубликовано
где я написала что все мелкие вопросы решаються так? повнимательнее будь! а про караоке вообще нет ни слова откуда ты взяла? и что за вопросы с флаером?

читаем выше. примерно 7 страниц, за вычетом общего срача. будь повнимательнее =)

Опубликовано
читаем выше. примерно 7 страниц, за вычетом общего срача. будь повнимательнее =)

называеться смотриш в книгу видиш фигу....что прицепилося иди поругайся в другом разделе есть вопросы задавай,на пати не идёш так вообще какая разнаца, и чего ты взялося людям настроение портить.....

Опубликовано
называеться смотриш в книгу видиш фигу....что прицепилося иди поругайся в другом разделе есть вопросы задавай,на пати не идёш так вообще какая разнаца, и чего ты взялося людям настроение портить.....

хамить-то зачем?

и да, у меня есть вопросы, они уже были озвучены до меня, и я лишь обратила внимание на то, что ни одного внятного и однозначного ответа на них не было.

а идти или не идти - я думаю, но судя по твоему посту рады меня там видеть не будут - возьму на заметку. но ведь ты же не орк =)

Опубликовано (изменено)
а идти или не идти - я думаю, но судя по твоему посту рады меня там видеть не будут - возьму на заметку. но ведь ты же не орк =)

именно я не орг, и моё мнение это моё мнние,ели я вечно от тебе только недовольства вижу то оно таковым и складываеться не вижу ниодного неотвеченного вопроса. =)

бе бе бе нелюблю злых бяк которые вечно на всё ругаються :р

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

про костюм :

вы сами выбираете каким капитаном быть методом укарачивания рукава либо рисунка на спине, если капитаном не хочеться то снимаете накидку и получаете костюм шинигами чёрные кимано и хакама))

Опубликовано
Настён, а сколько у вас в МИФе вообще стоит костюм капитана Укитаке?( с длинными белыми волосами, и вечно больной smile.gif)

костюмы у них не очень различаються=)) в общем с материалом костюм стоит 5000р состоит из 3х деталей хакама+кимоно+накидка капитана

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ:

-Малый зал-

С 15:00 до 16:00 проводится запись на первый турнир ( Soul Calibur). Сам турнир состоится с 16:20 до 17:20.

-Далее проводится запись на остальные турниры, каждому из которых так же будет выделин час-

Запись на DDR проводится до 18:30. Сам турнир начинается в 19:00.

-Ресторан-

-От посетивших клуб-

Для любителей отдохнуть в клубе есть 3-й зал-ресторан. Расслабляющая обстановка и приятная атмосфера, в сочетании с соседним главным залом делают клуб еще более необычным.

-Расположение-

Очень удобно идти от метро Полянка. Примерно 3 минуты по прямой. Смотрим слева-клуб Bells!

-Музыка-

Если кто приносит свою музыку отдаем ее кому-нибудь из ведущих. Диджея не трогаем!

-Время-

Party проводится с 15:00 до 22:00. В 15:00 начинается запись на турниры по играм.

-Аниме новости-

На нашей вечеринке будет представлена продукция от -Anime fan- !!!

-Пока все. Желаю приятного проведения времени-

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С 15:00 до 16:00 проводится запись на первый турнир ( Soul Calibur). Сам турнир состоится с 16:20 до 17:20.

-Далее проводится запись на остальные турниры, каждому из которых так же будет выделин час-

Запись на DDR проводится до 18:30. Сам турнир начинается в 19:00.

Отлично,можете меня сразу на DDR записать...)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ещё обьявление для тех кто не не силён в обнаружении клуба в 13 00 в сопровождении ведущих до него дойти,его запомнить и пойти гулять с друзьями(это для тех кто любит задолго до начала тусить начинать) так же сразу можно будет купить ушки))

так же постараемся организовать сопровождающего который ждёт всех до 14 40 и ведёт показывая дорогу)) если что то он или она будет в неко ушках)

Опубликовано
в 13 00 в сопровождении ведущих до него дойти,его запомнить и пойти гулять с друзьями(это для тех кто любит

Я то найду без проблем но прогуляться с милыми девочками ведущими пока они ещё не устали и полны сил это хорошая идея! Где в 13-00 ? На Полянке в центре зала?

Опубликовано
Я то найду без проблем но прогуляться с милыми девочками ведущими пока они ещё не устали и полны сил это хорошая идея! Где в 13-00 ? На Полянке в центре зала?

Настена с удовольствием составит тебе компанию=)) Шучу надеюсь мы все успеем. Позже как договоримся точно напишем.

Отлично,можете меня сразу на DDR записать...)))

К сожалению на форуме запись мы не проводим.

Опубликовано (изменено)

да составлю)) в 13 00 в центре зала буду я и покажу дорогу до клуба, так же внимание все выступающие должы быть в центре зала на полянке в 12 40!!!

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ано... Выступающие в 14:40??? Вы хотите сказать, что ни репать, ничего мы делать не будем, придем вместе с анимешниками и сразу выступать?

Переодеться там хоть есть где?

И как нас вообще в клуб тогда пропустят??

Опубликовано
Ано... Выступающие в 14:40??? Вы хотите сказать, что ни репать, ничего мы делать не будем, придем вместе с анимешниками и сразу выступать?

Переодеться там хоть есть где?

И как нас вообще в клуб тогда пропустят??

у мя мозги не в ту степь гоменне не в 14 40 а в 12 40!!!

будете репать. есть где переодеться. в клуб выступающие проходят с организаторами и ведущими.

Опубликовано
да составлю)) в 13 00 в центре зала буду я и покажу дорогу до клуба, так же внимание все выступающие должы быть в центре зала на полянке в 12 40!!!

Ты в косплее будешь? Ато я боюсь так тебя не узнаю ;)

Опубликовано
Ты в косплее будешь? Ато я боюсь так тебя не узнаю ;)

Врят ли Настена пойдет по улице в косплее, а вообще ее сложно не узнать)) Мы возьмем для вас плакатик, так что узнаете.

Опубликовано
Врят ли Настена пойдет по улице в косплее, а вообще ее сложно не узнать)) Мы возьмем для вас плакатик, так что узнаете.

На анистейдже я так Апельсин и нашел, следовал за группой косплееров... А что за плакатик? =)

Опубликовано

Внимание, на мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

Всё лучшее из мира аниме со значительными скидками ^_^

Кстати, АПП идёт тусить на данную вечеринку, так как это единственное интересное аниме-событие в сентябре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация