Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Гы)в джинсах бует стрёмно,чёрной юбки нет (тока школьная),а так пока ничё в голову не лезетXD))))^^Ну скажу по секрету, чем кавайнее тем лучше, ибо будет конкурс...=) Все я молучу, магила!)
Sally-chan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну скажу по секрету, чем кавайнее тем лучше, ибо будет конкурс...=) Все я молучу, магила!)Круто!))))Да я просто с подружкой приеду,а подружка смотрела тока дес нот,фурикури и наруто немного....)Я хочу ещё черно-белые гольфыXDКак ты думаешь?^^
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Круто!))))Да я просто с подружкой приеду,а подружка смотрела тока дес нот,фурикури и наруто немного....)Я хочу ещё черно-белые гольфыXDКак ты думаешь?^^Я думаю, что тем ярче ты будешь выглядеть, тем больше будет шансов на победу=)
Sally-chan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я думаю, что тем ярче ты будешь выглядеть, тем больше будет шансов на победу=)Кавай-ка вапще собираеться ехпть вся в черно-беомXDА мну не наю...Яркость говоришь?Хм.....*думает*Яркость....подумаю...
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А чего так официально:Анисандра (сольный исполнитель)??МОжно просто Анита! :( Шучу)))...опять хентайничать будите Корин??...а юри устроим на сцене как в То4ке?)))
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А чего так официально:Анисандра (сольный исполнитель)??МОжно просто Анита! :( Шучу)))...опять хентайничать будите Корин??...а юри устроим на сцене как в То4ке?))) Тебе понравилось целоваться с Анко?)) Оки, оки)) Ну на этот раз я буду не Анко)))П.С. Мне тоже понравилось...=)
Sally-chan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Корин, Я ща в дневе фоты вложупосмотри если понравицазайдёшь в асю и скажешь!))))^^ Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Arisava Ayri (смотреть историю редактирования)
Moolti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 пожелания? да просты, как две копейки - делать упор на музыку, а не на конкурсы. народ приходит на дискачне надо говорить за всех про игры,хотелось бы видеть Guilty Gear в списке файтингов))
Sally-chan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 про игры,хотелось бы видеть Guilty Gear в списке файтингов))Ой!Guilty Gear)ня хочу хочу хочу!!!!
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Корин, Я ща в дневе фоты вложупосмотри если понравицазайдёшь в асю и скажешь!))))^^Оки посмотрю=)
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Сейчас точно известно: Игры которые мы предоставим на чемпионат-1. Soul Calibur 32. Guilty Gear3. Tekken 5 Мы готовы выслушать еще предложения=)
Sally-chan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Сейчас точно известно: Игры которые мы предоставим на чемпионат-1. Soul Calibur 32. Guilty Gear3. Tekken 5Ооо текен
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Тя)тока мну не наю чё одетьXDИ что? Многие тож незнают, я вот с друзьями хотел скосплеить парней из Эйр гира, но кажись будет облом.... Но это меня не останавливает прийти на пати)
Лесса Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Прийду всенепременнейше на вечеринку! ;))От милой-милой Соби, не посмею пропустить ^^Тем паче ведет сестренка Корин Значит должно быть весело ))) Вааа.. Корииин, а если я тофф хочу в конкурсе участвовать мну низя будет моим эльфом в алом с золотом быть??А то я ведь и покосплеить хочуу ^^ Солидарна с Moolti !Я на пати вовсе не только ради дискотеки!В свое время када пати делали постоянно дискотечными народ наооборот начал говорить что только дискотека тоже не прикольно!Так что я желаю и того и другого :blush:Люблю разнообразие ^^
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Сейчас точно известно: Игры которые мы предоставим на чемпионат-1. Soul Calibur 32. Guilty Gear3. Tekken 5 Мы готовы выслушать еще предложения=) ТЭКИН 5!!!!!!!!!!!! Я ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!! ТЕКИН РУЛИТ!!!! ХВОАРАНГ ЛУЧШИЙ!!!!!! А нет, я лучший :blush: Ну и гульти гир тож классная игруха. НО ТЕКИН ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!
Соби_сан Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Доброе время суток. Я собственно организатор. Прошу прощение за произошедший ранее инцидент с темой. Если у вас возникнут какие либо вопросы или предложения касающееся данного мероприятия пишете мне на почту Iam71@ya.ru, или же звоните по телефону 8-905-551-82-44.Заранее благодарна.)
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Доброе время суток. Я собственно организатор. Прошу прощение за произошедший ранее инцидент с темой. Если у вас возникнут какие либо вопросы или предложения касающееся данного мероприятия пишете мне на почту Iam71@ya.ru, или же звоните по телефону 8-905-551-82-44.Заранее благодарна.) ТУРНИР ПО ТЭКИН 5!!!!!! И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Прийду всенепременнейше на вечеринку! ;) )От милой-милой Соби, не посмею пропустить ^^Тем паче ведет сестренка Корин Значит должно быть весело ))) Вааа.. Корииин, а если я тофф хочу в конкурсе участвовать мну низя будет моим эльфом в алом с золотом быть??А то я ведь и покосплеить хочуу ^^ Солидарна с Moolti !Я на пати вовсе не только ради дискотеки!В свое время када пати делали постоянно дискотечными народ наооборот начал говорить что только дискотека тоже не прикольно!Так что я желаю и того и другого :blush: Люблю разнообразие ^^ Конечно я с тобой полносью согласна сестренка=))) Тока я буду вести игровой зал, ну мож конкурс тока хентайный))) А так Главный зал - Настена Сластена и Соби Сан =)Конечно тебе можно в любом конкурсе учавствовать! А косплеить ты обязана ИМХО ты мне сестра, как говориться возлюби ближнего своего...=)
Sally-chan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 И что? Многие тож незнают, я вот с друзьями хотел скосплеить парней из Эйр гира, но кажись будет облом.... Но это меня не останавливает прийти на пати)Мну ничто не остановит!!!))))^^Лесса, Ой!Лесса ты тоже придёшь!Ну вот терь вапще ничё мну не ностановит!))))
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ТЭКИН 5!!!!!!!!!!!! Я ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!! ТЕКИН РУЛИТ!!!! ХВОАРАНГ ЛУЧШИЙ!!!!!! А нет, я лучший :blush: Ну и гульти гир тож классная игруха. НО ТЕКИН ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!Оки))) Ну я тоже с тобой посоревнуюсь, коли время будет, хотя собственно я веду, так что посмотрим посмотрим=)
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Оки))) Ну я тоже с тобой посоревнуюсь, коли время будет, хотя собственно я веду, так что посмотрим посмотрим=)Выясним кто сильнейший... Мухохо... Готовься... Я буду тренироваться каждый день... }:]
Misa-Misa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Эм, можно исправить Ринго но Кураи на Ringo no Kurai? ^^""" А так, обязательно буду, верю и надеюсь, что это будет шикарная патя ^__^
Корин Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Эм, можно исправить Ринго но Кураи на Ringo no Kurai? ^^""" А так, обязательно буду, верю и надеюсь, что это будет шикарная патя ^__^ Уже исправила=)) Конечно она будет шикарной, мы очень стараемся=) Выясним кто сильнейший... Мухохо... Готовься... Я буду тренироваться каждый день... }:]А это и так понятно!) Я уже победила=)
Lawliet Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А это и так понятно!) Я уже победила=)Ты так уверена? Мухахаха! Посмотрим! Ты за кого играешь?
Рекомендуемые сообщения