Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сегодня... нет уже вчера побывал на концерте старины Игги. И что скажу каким был, таким и остался, что обнадёживает, жизнеутверждающие композиции, провокации публики итд итп.. А вот публика то то не того, хотя бы один ирокез на весь зал, дык нет не модно(сам то ужо стар для эпотажу), вот эмов было полно...

Отвлёкся, так вот был ли кто из форумчан на вышеозначенном действии и ваши впечатления от концерта вчастности, и от Игги вцелом.

И главное :blink: ваше мнение о работе гардероба.

Posted

Я ТАМ БЫЛ.

ЭТО БЫЛО КРУТО. Правда, вылез я ОТТУДА помятый, ра-астрепанный и без часов. Почти весь концерт у сцены...

Разогрев не зажег. Он был не в том месте и не в то время. Это о концерте.

Игги - человек, победивший время. Елы-моталы, он весь концерт отработал так, как дай Бог молодому. Смотрел и не верил. Чтоб я так сохранился. Да и вообще, эта группа доказала: "Старая гвардия - это старая гвардия". Кто там не был - тот потерял много. Это о Игги.

Но мне еще запомнился человек в белой рубашке, сначала аппаратуру настраивал, потом просто стоял за колонками, иногда выбегая, чтоб поставить микрофонную стойку, дать ЦУ секьюрити или вытащить Игги из зала, когда тот в него сигал. Хотел бы я такую группу поддержки.

Забавно, публика была очень разная: от матерых таких андерграундщиков до вполне цивильных людей за сорок. Запомнился дядечка: приличная короткая седая стрижка, добротные свитер и брюки, быбрит, очки, спутница жизни его же возраста. Что он делал в этом слэме?

А гардероб работает нормально, милые девушки, быстро и без лишнего шума расправились с моей верхней одеждой. Никаких нареканий.

Это был хороший вечер. Боюсь, он не повторится. Жаль.

• 1 year later...