Минэра Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Принимаете в свои ряды новую анимелюбительницу? Цитата
vi_attik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Минэра Принимаете в свои ряды новую анимелюбительницу?вэлкам))завтра придешь? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ок дафайте завтра... Если чуть опоздаю подождёте??? Блин сидюк сломался так я теперь злой и расстроеный :P Цитата
vi_attik Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Kitano Если чуть опоздаю подождёте???подождем. только не долго, ок?=)Блин сидюк сломался так я теперь злой и расстроеныйужос. помню, мой комбайн ДВД перестал читать. моей злости не было предела... но, это уже оффтоп... Цитата
Nikto Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мля как всегда непредвиденная ситуация все испортила...DeadMan звиняй что не пришел... и не принес...( Цитата
vi_attik Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Nikto DeadMan звиняй что не пришел... и не принес...(ничего. ты на этой неделе в будни свободен?? Цитата
Nikto Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 DeadMan нее старик жестко все забито... я даже не знаю когда буду спать...) Цитата
vi_attik Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Nikto нее старик жестко все забито... я даже не знаю когда буду спать...)хреново... ладно, тогда может быть когда нибудь....на выходные... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Может на эти выходные встретимся??? Цитата
Nikto Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Может на эти выходные встретимся???Дубль два!=) На эих у меня должно получится!=) Цитата
Керуня Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Kitano, а в какой половине дня?Я буду свободна примерно к 18.00, раньше не могу никак. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Керуня (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Керуня Желательно во второй...Не люблю рано вставать... Цитата
Nicki Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да не вопрос! Было бы желание...) Но учти лица у нас довольно страшны!=)587527[/snapback]никогда заранее не пугай =)Nicki А почему 13-14??? Почему не раньше?И не мультиколюбителей, а анимешников!!!!587645[/snapback]вот у меня уже и 13-14 не выдйет. я ветрянкой заболела =)как же меня бесит когда аниме мультиками называют...588323[/snapback]мультик-мультипликационный фильм. инаце говоря, рисованный фильм. что не так? Цитата
Nikto Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 мультик-мультипликационный фильм. инаце говоря, рисованный фильм. что не так?Да ничего собственно просто к японским фильмам такого рода принято обращатся уважительно АНИМЕ!=)Все нормально!=) Цитата
Керуня Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Люди! Как вы смотрите на то что бы собраться в воскресенье, около 18.30, посреди платформы станции метро Льва Толстого... или на Арсенальной? Nicki, выздоравливай поскорей! ;-) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Керуня (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Керуня Я не против.Только если не на долго ибо хочу в девять вечера КВН посмотреть.Нужно придумать постоянное место встречи, а то как-то каждый раз в разных местах встречаца не прикольно.А ещё куда можем пойти в воскресение? Цитата
Керуня Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Нужно придумать постоянное место встречи, а то как-то каждый раз в разных местах встречаца не прикольно.602868[/snapback] Kitano, но что бы его выбрать нужно еще знать из чего выбирать... Цитата
vi_attik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Керуня Люди! Как вы смотрите на то что бы собраться в воскресенье, около 18.30, посреди платформы станции метро Льва Толстого... или на Арсенальной?увы, на этой неделе скорей всего у меня не получиться. лучше на следующих выходных. или посреди недели. вобщем, не ждите=( зы. to Керуня & Kitano если вам вдруг срочно нужны диски, могу подьехать завтра. но, только если на 5 мин. ибо занят очень. Цитата
Nikto Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Люди! Как вы смотрите на то что бы собраться в воскресенье, около 18.30, посреди платформы станции метро Льва Толстого... или на Арсенальной?Я бы с удовольствием но не уверен что выйдет... Ибо я банкрот!=) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Nikto Сочувствую.А вообще насчёт встречи в воскресение.Чувствую, что и у меня не получица.Ибо опять заболел.... Ничего страшного... Надеюсь скоро оклемаюсь.Керо, аригато за то что взялась записывать Солдатов....Надеюсь, что встретимся на следующей неделе.Может вас всех к себе в гости зазову... Зы... если успею к тому времини уборку зделать... Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Kitano Ну у меня может еще и получится!=)А ты выздоравливай! Болеть это не есть гуд!=) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Я бы с удовольствием но не уверен что выйдет... Ибо я банкрот!=)605558[/snapback]это проблема или отговорка? а я бэдный студент -_- но 10 грн долгануть на неопределенный термин - без проблем. правда если с возвратом ^_^ люди! у кого есть tokyo underground? епизод 14 кажись... короче мне одного эпизода не хватает для полного сериала! ужас!у кого-то есть star ocean EX?могу поменяться так как денег нет а аниме есть - типичный бэдный студэнт ;) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 это проблема или отговорка?Это проблема!=) Но она уже в пинцыпе устранилась!)Так что глядим кто еще собирается... Цитата
Керуня Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 аригато за то что взялась записывать Солдатов....605655[/snapback]Не за чтоИбо опять заболел.... 605655[/snapback]А вот тут я уже свою вину чувствовать начинаю... Выздоравливай поскорей! :unsure: _Shinigami_, Nikto, Так вы будите? И где собираемся? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) я - нет. чувствую у меня будет чем заняться завтра...если вы принесете аниме да поинтересней - приду! -_- к сведению - у меня есть двд рекордер - могу двд писать кому надо. ток не много :D можно даж двуслойные! диски сам покупаю. вербатимы. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.