Nikto Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Та ето почти не реально!=)Ну воть еще один... Цитата
Юичи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Блин . Я не из ваших . Я ивановский , но очень хотю к вам в город съездить . Мож опишите его . Цитата
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 хм... буду следущим. третьим наверно. хотя и живу в броварах. все равно полчаса езды до киева. уже полгода собираюсь присоединиться к кристал пауэру. все время что-то мешает. видать, не дано... а насчет просто встретиться, пивка попить - идея хорошая. можно еще куда-нить в лес пойти о__О Цитата
Nikto Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 DeadMan Эт можно конечно... Но ты ж видишь какие у нас киевляне активные!=) Цитата
Recon-X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 6-ЙХотя живу в Вышгороде но учусь в КПИ!!! Цитата
Nikto Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Как то не активно и без заметных результатов!=( Цитата
vi_attik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ОК. а теперь откликнитесь у кого масса свободного времени и куча аниме =))))время - для встречи, аниме - для того, чтоб не только ради общения встретиться =))) Цитата
Recon-X Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я знаю что на петорвке и дарнице есть по точке где продают кучу всякого АНИМЕ,может мне сказать место и ряд???Я там приобрел 80% аниме которые видел.Они обменивают свои-же диски по 3грн.Кто еще знает какие небуть торговые точки. Цитата
vi_attik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Frosty а зачем еще? я там уже кучу всего взял. 103 место на Дарнице. А это вообще к чему? Реклама что-ли?? Цитата
Recon-X Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Нуу ... :unsure: вобщем получается реклама (не бейте меня Модераторы!!!)Хотя я это сказал, если кто ищет но незнает где купить.Кстати где можно лицензионное приобрести (например издателя pioneer)? Цитата
vi_attik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Frosty Нуу ... вобщем получается реклама (не бейте меня Модераторы!!!)Хотя я это сказал, если кто ищет но незнает где купить.Кстати где можно лицензионное приобрести (например издателя pioneer)?оооо... вот это уже вопрос посложнее. а зачем? оно нужно? у Натальи на Дарнице и заказать можно. и лицензионное можно. но, опять же, зачем?? у них очень качественная пиратская продукция. другое дело, если вам нужно на русском языке. хотя лично я предпочитаю смотреть ТОЛЬКО с сабами. Цитата
Nikto Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 хотя лично я предпочитаю смотреть ТОЛЬКО с сабами.Дас оригинальный язык намного приятнее!..=) Цитата
Akari Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 К теме про Дарницу- Артем-(гад) увольняеться!!!! А вообщем щас на Петровке такой заплыв анимэ, правда чаще на ДВД. Дас оригинальный язык намного приятнее!..=) Оно-то приятно если озвучка класная, а не когда заунывным голосом без эмоций чет бурчат за кадром (у мя на такое особое везение) Цитата
vi_attik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Akari Оно-то приятно если озвучка класная, а не когда заунывным голосом без эмоций чет бурчат за кадром (у мя на такое особое везение)вот-вот и я о том же...К теме про Дарницу- Артем-(гад) увольняеться!!!! А вообщем щас на Петровке такой заплыв анимэ, правда чаще на ДВД.гомен, кто такой Артем?? Цитата
Керуня Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну я седьмой буду...Анеме в основном беру либо у знакомых, либо качаю из КПИшной сетки... Иногда что-то стоящее можно найти... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нда судя по всему я восьмой.Уже помоему встречи холодновато устраивать.Разве что у кого нить на хате....Но врядле кто нить на такое пойдёть... Цитата
Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Оно-то приятно если озвучка класная, а не когда заунывным голосом без эмоций чет бурчат за кадром (у мя на такое особое везение)Akari Видно у тебя карма хреновая!..=) Шучу!Мне тоже такое попадается но что ж тут поделаешь...) Цитата
vi_attik Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Kitano Нда судя по всему я восьмой.Уже помоему встречи холодновато устраивать.Разве что у кого нить на хате....Но врядле кто нить на такое пойдёть...не знаю, не знаю... имхо, еще не поздно. есть идеи насчет когда и где? Цитата
Akari Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 гомен, кто такой Артем?? А? Так он на Дарнице анимку продает, а на Петровке Валера с Наташей, правда Ната иногда к Артему ездит Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А я значит 8 1/2 :) . Був Кыянын, тепер ни T_T Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 DeadMan Да вроде особо пока нет.Может вы подкинете пару тройку идей?А то что-то бошк совсем не варит... Цитата
vi_attik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Kitano Да вроде особо пока нет.Может вы подкинете пару тройку идей?А то что-то бошк совсем не варит...ну, чтож, насчет крупных собраний действительно маловероятно. да и для этого есть Кристал Пауэр. могу дать адрес их сайта. а насчет просто обмена аниме, стучите в аську, договоримся. а там, и поговорить можно будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.