Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Гы гы гы...Новенького примете?Ну правдо скорее всего не совсем новенького...А может я тут вас половину народу знаю...Блин я уже не раз убеждался, что инет мир тесный....А анимешные форумы дык это вообще близнецы братья по разуму...Вообщем если увижу знакомые лица не удевлюсь...^_~ Цитата
Tramadol Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 de vsi a-y!!!! vot blin ,kolu tam nova strela ???a to ya skoro poidy s kieva!!=( nexotelos`bu propyskat` vstre4y!!!nykaneshno esli vu menya priiumete???!! Цитата
Tramadol Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 EEeee...gde vse propali???!! Цитата
Ксэт Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Tramadol Ты уже уехал или все еще тут????? Добавлено:Kitano Новенького примете?куда ты денешься?=) Цитата
Smart pig Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Кароче, будут идеи о встрече, не забудьте про мя )) Цитата
Ксэт Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Smart pig в следющее воскресенье на Арке Дружбы Народов в 12 часов дня. там всегда анимешники сидят Цитата
Smart pig Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ксэт 1-го числа? Я скорее всего после Пасхи отсыпатся буду... Цитата
Ксэт Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 МЕГАМИ ЭТО ТЫ??!!!!!!!!!!! Smart pig по воскресеньям) Цитата
Smart pig Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ксэт Ето еженедельные заседания ЦП? Цитата
Ксэт Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Smart pig ну есть и не ЦП Цитата
Megami Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Так! никакого ЦП!!! Тут АР!! ня!! Воть... а ты постарайся вырватся! Не надо отсыпаться! няфф! Там и поспишь! Воть! Короче встречаемся в 12.00 у Арки на трибунах! Цитата
Ксэт Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Megami иеня не будеть((((нога болить Цитата
Smart pig Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А у мя тоже не получится сегодня... sorry Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ага и так и не собрались%) Цитата
STarseED Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 ... а где можно точно найти Киевских анимешников, я просто недавно в Киева был и ни одного явного анимешника не видел, или вы шифруетесь. У вас есть место где вы собираетесь: поговорить, или там пиво попить, ну вообщем отдохнут,... А-а? А можит кто из вас и телефоном владеет, я бы позвонил договорились бы о встрече, если что скиньте в ЛС, как буду в Киеве позвоню. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 STarseED Возле арки дружбы народов собираюца анимешники по воскресениям.А ещё есть анимезис.. Там тоже Киевские анимешники обитают и встречаюца они на Героев Днепра%)Правда не често но всё же встречаюца.Воть ссылка на их форум:http://animezis.org.ua/forum/Я там кстати, тоже засидаю%) Цитата
STarseED Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Kitano... а время есть какое-то определённое, или можно с утра приходить :) .... надеюсь ^_^ я вас узнаю. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 STarseED Насколько я помню они договаривались на эту субботу на 11-ть часов утра.Узнаешь мы с символикой Нерва ходим...Так что неузнать сложно Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) вот вам еще один киевский! :D странно... просто с бухты-барахты открыл окно и написал animeforum.comа есть такое!киевсих тож случайно нашел :) :lol: не хотите не верьте я к вам с таким предложениемс... меняемся мультиками!!!!!! у меня около 200 дисков. было. с аниме. копии с DVD а потому разрешение или 512 или 640. какчество - супер! особенно на телеке. НО! изза телека вопрос: у кого есть сиди курсы по изучению японского языка?! курсы от 1с - одна морока!!! учу по бесплатных ресурсах. начал учить по следующей причине - при просмотре последней серии Берсерка начал воспринимать фразы на слух. по смыслу.теперь учу японский! :D так что кто помочь может - милости просим! для тех кто меня учить будет: я прям ангелочек! :D :huh: снова нимб стибзили.... <_< Изменено 6 августа, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 _Shinigami_ Приветик, да неплохо звучит насчёт АНИМЕ!!!Но у меня например с обменом натяжка ибо из аниме всего три анимешки в наличии...Стыдно каюсь. Но я только начал собирать коллекцию. Я не кидаюсь на всё подряд как это делают другие, а беру только то что нравица.Если интересно пиши мне на мыло или стучись в аську:331907249 Цитата
Korin Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Люди!!! Анимешники!! Киевляни!!! Кто что будет Делать на День Независимости? Эт конечно еще не скоро, но лучше заранее договориться! Цитата
STarseED Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Kitano:... а в понедельник или во вторник, где я смогу вас найти? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 STarseED Меня лично или остальных анимешников тоже??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.