Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я вернулся %) итак собираемся ориентировочно на следующие выходные! Цитата
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 на следующие выходные!Не могу. Хотя.. Приеду примерно в пятницу - суботу.... Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Итак проводим перепись тех кто может присутствовать и договарюемся на самое удобное время %) Цитата
Ксэт Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Приеду через неделю! Я обещаю вернуться! Цитата
Angelin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну, я-то в Киеве... только вот частично без и-нета :) И без особого желания высововаться на форум... хммм.. ну, раз такое дело, то даже постараюсь =) Цитата
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я вернусь в пятницу! Чес слово! Цитата
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Нда... маловато киевских. Буду пить в одиночестве :) Цитата
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я могу через неделю тебе компанию составить! Ну если дождешься... Цитата
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я могу через неделю тебе компанию составить! Ну если дождешься...Подожду. Темболее что все разбежались :) Цитата
Ксэт Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Ну что, собираемся? Цитата
Angelin Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Тык-с... у меня с 19 по 23 будут гости очередные >.< если собиретесь раньше - мя будет... или уж после... =)) В общем, мя обоими крыльями "за" :) Цитата
Megami Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 TAAAK....Давайте 29-ого августа на трибунах у арки Дружбы Народов? ня?А то у мну днюха тогда.....Хотю со-всеми НА ДНЮХЕ познакомится! няф! Добавлено в 13:20: TAAAK....Давайте 29-ого августа на трибунах у арки Дружбы Народов? ня?А то у мну днюха тогда.....Хотю со-всеми НА ДНЮХЕ познакомится! няф! Цитата
AKela Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Поздравляю Украину с Днем Независимости... Цитата
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 ХОЧУ НА УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там гуляют, а мне скучно.... вот пофлужу немного -_-Лана что главное следующим летом намечается?Незнаете?Мой приезд!Хотя это так, крик души, таксказать... Цитата
Migel Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 1- Поздравляю Украину с Днем Независимости... 2- там гуляют, а мне скучно.... вот пофлужу немного :)Лана что главное следующим летом намечается?Незнаете?Мой приезд!Хотя это так, крик души, таксказать...Спасиба за поздравление моей Украины.Мы уже отгуляли и голова ооооооооочень больит :) А следующим летом намечается моя поездка в Россию. Типа в Махачкалу :)Тут есть кто-то оттуда? :( Цитата
Ксэт Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А!!! класс Украина 4eva!!!!!!!!!!! Едем в метро орем У-КРА-И-НА! У-КРА-И-НА!..супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Migel Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 TAAAK....Давайте 29-ого августа на трибунах у арки Дружбы Народов? ня?А то у мну днюха тогда.....Хотю со-всеми НА ДНЮХЕ познакомится! няф!Возможно я и появлюсь. Ты знаеш как я выгляжу.... подойдёш поговорим :D Цитата
Ксэт Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Megami А в котором часу? Цитата
Тэнжди Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Не хотите отпразновать середину осени? Если хотите, то не забудьте про Лапу! Она тоже из Киева, так что.. Не хотите подойти к клубу Кристал Пауэр?.. Погуляем, побесимся!!! Цитата
vi_attik Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 оказываеться и киевляне на форуме есть... буду знать. отзовитесь!!! Цитата
Smart pig Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А!!! класс Украина 4eva!!!!!!!!!!! Едем в метро орем У-КРА-И-НА! У-КРА-И-НА!..супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Детский сад :P ^_^ Цитата
Smart pig Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Кстати 26 марта вроде собираются встречатся отаку с с http://www.animezis.org.ua (только его вроде прикрыли сейчас :) ) и http://1doma.com Может мы бы под это дело тоже встретились??? Цитата
Tramadol Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Tak nakolu tam vstre4a???!!!ya toge xo4y!!!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.