Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лучше с амасеком или празником яоя, тож напиток такой, супер високоградустный, сам знаю, пробовал! ты мне лучше адресок свой и телефон контактный в аську или личку сбрось
Опубликовано

всем привет.

я тож из Киева, ну почти. в 6 км от него.

почитал сию ветку форума и оч она мне понравилась. особенно идеей создания мульта. есть идеи и главное есть желание в этом посильно поучавствовать. идей к мульту несколько. например взять все изобритения Давинчи (не подумайте что это под влиянием известной книги. пока не читал) и запустить это чтобы оно работало, летало, сражалось. страну можно выдумать какую-то, провинцию в италии в которой великий ученый построил еще и технократическое общество. ну и т. д. начет иной помощи то я например работаю на студии звукозаписи. видео правда не озвучивал но информацию об этом могу раздобыть. и потом у меня есть знакомая художник аниматор правда не знаю как ее уговорить помочь. уж больно она разочеровалась в нашей анимационной индустрии.

Опубликовано
уж больно она разочеровалась в нашей анимационной индустрии.

это потомучто наша индустрия нечего стоящего так и невыпустила;)... но это поправимо, стучи мне в асю, номер в профиле есть.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2Lloyd я вижу как только активные участники/организаторы сходок перестали здесь писать, так сразу все и загнулось.

мы иногда встречаемся, но нет желание здесь постить. если кто хочет познакомиться с киевскими (могу сразу обеспечить и знакомство с броварскими) пишем - ax89@online.ua, 264513313.

Опубликовано
ПРОСТО ТЕМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК ТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПОЭТОМУ И ПОМАЛКИВАЮТ ВСЕ. А НА КАКОЙ ФОРУМ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ? НАШИ ФОРУМЫ ТОЖЕ НЕ АХТИ. ДА И ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЧЕГО? НУЖЁН ЛИБО ЛИДЕР ЛИБО ОРГАНИЗАТОР.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

2Kitano ну все-таки мы тоже с этого форума. может не все еще нормальные люди вымерли)

2EVGEN_MC организаторы и активные участники просто ушли с форума. а оставшиеся я так понимаю просто не в состоянии что-то устроить (докажите что я ошибаюсь).

2Ai-chan ага, еще и какие агитаторы) по-сути мы же с Никто устраивали сходки до этого. кто еще здесь может этим нормально заняться? (опять же, буду рад если окажусь не прав)

2остальные пишите мне на ax89@online.ua , договоримся о встрече.

Опубликовано

DeadMan

Исключения иногда происходят...

Но я лично больше рисковать в этом плане не хочу.

Т.К, Вижу, что на этом форуме больше нармальных людей из Киева не осталось.

Так, что если здесь и буду появляться, то крайне редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация