Lloyd Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 [Зак] выпадает, он из Москвы Цитата
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ой, оффтоп потерся >_<это всмысле целая страница изчезла? глюк? или случайность? Цитата
gyry Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Lloyd я просто хотел узнать название может зашолбы.... с литрои(двумя\тремя) "саке"..............I_P Цитата
Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 лучше с амасеком или празником яоя, тож напиток такой, супер високоградустный, сам знаю, пробовал! ты мне лучше адресок свой и телефон контактный в аську или личку сбрось Цитата
gyry Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 после того как дал аську нескольким девушкам досихпор боюсь сетапить.....А все остальное в "...личном посотри.." Цитата
EVGEN_MC Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 всем привет.я тож из Киева, ну почти. в 6 км от него.почитал сию ветку форума и оч она мне понравилась. особенно идеей создания мульта. есть идеи и главное есть желание в этом посильно поучавствовать. идей к мульту несколько. например взять все изобритения Давинчи (не подумайте что это под влиянием известной книги. пока не читал) и запустить это чтобы оно работало, летало, сражалось. страну можно выдумать какую-то, провинцию в италии в которой великий ученый построил еще и технократическое общество. ну и т. д. начет иной помощи то я например работаю на студии звукозаписи. видео правда не озвучивал но информацию об этом могу раздобыть. и потом у меня есть знакомая художник аниматор правда не знаю как ее уговорить помочь. уж больно она разочеровалась в нашей анимационной индустрии. Цитата
Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 уж больно она разочеровалась в нашей анимационной индустрии.это потомучто наша индустрия нечего стоящего так и невыпустила;)... но это поправимо, стучи мне в асю, номер в профиле есть. Цитата
Lloyd Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 да... тема Киева щас похоже в полном.... Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тоже из Киева!Привет всем!Как погода? Цитата
Fairy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я тоже из Киева!Привет всем!Как погода?877092[/snapback] А у вас?? :D Цитата
vi_attik Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 2Lloyd я вижу как только активные участники/организаторы сходок перестали здесь писать, так сразу все и загнулось.мы иногда встречаемся, но нет желание здесь постить. если кто хочет познакомиться с киевскими (могу сразу обеспечить и знакомство с броварскими) пишем - ax89@online.ua, 264513313. Цитата
Nikto Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 DeadMan Правильно чувак! Нам нужны новые кадры!) Товарищ выше меня представляет бровары.))Можно писать еще сюда ася 322058471 это сразу Киев) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 DeadMan Nikto Ну, ну.... Новые кадры говорите. Я бы на вашем месте уже не стал бы надеятся на этот форум... Цитата
EVGEN_MC Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ПРОСТО ТЕМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК ТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПОЭТОМУ И ПОМАЛКИВАЮТ ВСЕ. А НА КАКОЙ ФОРУМ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ? НАШИ ФОРУМЫ ТОЖЕ НЕ АХТИ. ДА И ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЧЕГО? НУЖЁН ЛИБО ЛИДЕР ЛИБО ОРГАНИЗАТОР. Цитата
Lloyd Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 достало все нах, всем пока, я забил на этой теме, некого нового, всем адиос Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вот кого не ожидала увидеть, так это некотрых выше на пару сообщений... DeadMan, Nikto да вы агитаторы!!! Цитата
Nikto Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ai-chan Нормально все!)В конце концов все движения тут происходят с целью найти новые, интересные и полезные знакомства...) Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я и не сомневалась!!! Просто... Короче, в этой области я не экстримал! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ПРИВЕТ ИЗ КИЕВА! БРАТИШКАМ И СЕТРЁНКАМ(АНИМЕШНИКАМ)-из других селений! Если всё таки кто нибуть(из Киева кто живёт в Куренёвском ра-не вблизи с мостицкой?) Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О !Ёщё раз драсти!Я лично на Печерском районе живу.Меня зовут Никита.Наконецто потепление.Вы рады?Я да! Цитата
vi_attik Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 2Kitano ну все-таки мы тоже с этого форума. может не все еще нормальные люди вымерли) 2EVGEN_MC организаторы и активные участники просто ушли с форума. а оставшиеся я так понимаю просто не в состоянии что-то устроить (докажите что я ошибаюсь). 2Ai-chan ага, еще и какие агитаторы) по-сути мы же с Никто устраивали сходки до этого. кто еще здесь может этим нормально заняться? (опять же, буду рад если окажусь не прав)2остальные пишите мне на ax89@online.ua , договоримся о встрече. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мелкайя: Тибе там Фаер соул пришёл в ЛС лови. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 DeadMan Исключения иногда происходят...Но я лично больше рисковать в этом плане не хочу.Т.К, Вижу, что на этом форуме больше нармальных людей из Киева не осталось.Так, что если здесь и буду появляться, то крайне редко. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Kitano: Как на счёт устроить небольшую сходку в ра-не "Дорогожичи" в суботу подойдёт?Я в принцыпе одиночка но если что можно и встретиться. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.