Ai-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А мя, а мя!Ню-ю... а мю забыли... Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ai-chan Ну почему же забыли?.. Встреча у нас все равно отменилась на следущих выходных вероятно... Присоединяйся! Информация будет здесь я думаю... Или в личку пиши...) Цитата
Ai-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Если честно, то мне кажется, что всем собраться нереально. То тот несможет, то еще чёт... А познакомиться хацу-у! Цитата
vi_attik Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ai-chan Никто по-сути и не мешает. Познакомиться можно. Мы ведь и по двое тоже встечаемся. Пиши в личку, договоримся. А теперь по теме. Кто свободен в четверг после 15? Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 DeadMan Ai-chan Я полюбому могу на выходных тока...(Зато когда угодно!=) Цитата
Ai-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну вот, после 15 я свободна. Даже после 16:30... Цитата
Night Slayer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 DeadMan Nikto Ну, а я, как всегда, в пролете. Дела. Но могу попробовать разгрузиться ближе к четвергу скажу. Цитата
Ai-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Э-эх, а на выходных мя загрябают на дачу... Хотя, может и отверчусь...А в пт.? Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ai-chan У мя все равно не выйдет с работы только после девяти вечера освобождаюсь...( Как другие не знаю...Попытайся на выходных отвертется.) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я незнаю насчёт четверга... Ещё дожить нада.Но вообще впринципе вполне реально устроить сходку. Цитата
Night Slayer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Ребят, мне удобнее на выходных. Кроме того уже пора встретиться не попарно, но общей толпой. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Ребят, мне удобнее на выходных. Кроме того уже пора встретиться не попарно, но общей толпойИстину глаголишь! Давно пора и я тоже хотел бы...Но только на выходных! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Kitano Night Slayer Давайте в субботу после обеда ориентировочно время как вам будет удобно... А где? Тоже предоставляю решать вам!) Цитата
Night Slayer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Давайте в субботу после обеда Пойдет! Вот только может где-нибудь посидим? Цитата
Nikto Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Night Slayer Можно и посидеть тока боюсь не у всех будет финансовая возможность... Я смогу в принцыпе в том же Орехе например а вот остальные не знаю... Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Орех отменить! Там вечная толпень!!! Мы там все не усядемся.Надо чойто поскромнее и поспокойней. Мужики, предлагайте, а то мы снова ничего не решим. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Макдональдц!!!!А вообще моно у меня дома. Только врядле все сразу поместяца.Но человек 5-ть моно позволить... Цитата
Lloyd Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Lloyd Познакомся с аниме поближе...(Думаю в Киеве достать его не проблема! А уж скачать темболие!)Kitano ты неправильно меня не понял, я не в Анимэ новенький а тут, на этой теме, и очень хочу пополнить ваши ряды, а Анимэ я уже увлекаюсь года гдето так три, но за это время просто видел относительно немного анимэшок, правда сейчас я активно пытаюсь устранить это недоразумение, в чем ты кстати и другие могли б мне сильно помочь, например Ai-chan уже помогает. :) Цитата
Night Slayer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Lloyd Ну что, ж добро пожаловать! И отпишись на счет планов в суботу. Цитата
Ai-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я думаю в субботу смогу, надеюсь мя все же не утащат...Хотелось бы познакомиться и пообщаться в реале :) Цитата
vi_attik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Kitano Макдональдц!!!!А вообще моно у меня дома. Только врядле все сразу поместяца.Но человек 5-ть моно позволить...насчет Мака лично я не очень хочу. Night Slayer Орех отменить! Там вечная толпень!!! Мы там все не усядемся.Надо чойто поскромнее и поспокойней. Мужики, предлагайте, а то мы снова ничего не решим.Интересно... у меня дело в том, что я не из Киева и знаю его плохо. Поэтому решать вам. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Суббота неплохая идея.Вообщем созвонимся и договоримся точно ок? Цитата
Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В общем дамы и господа организовывайтесь и решайте! Я последую общему решению...) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Воопщем я решил.В субботу в 14. 00 или в 16.00( Кому как удобние) у меня дома.Думаю, что этот вариант всех устроит? Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Kitano Попробуем. Но вот, как к тебе попасть? напиши адрес в личку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.