Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ai-chan

Ну почему же забыли?.. Встреча у нас все равно отменилась на следущих выходных вероятно... Присоединяйся! Информация будет здесь я думаю... Или в личку пиши...)

Опубликовано (изменено)
Ребят, мне удобнее на выходных. Кроме того уже пора встретиться не попарно, но общей толпой

Истину глаголишь! Давно пора и я тоже хотел бы...

Но только на выходных!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lloyd

Познакомся с аниме поближе...(Думаю в Киеве достать его не проблема! А уж скачать темболие!)

Kitano ты неправильно меня не понял, я не в Анимэ новенький а тут, на этой теме, и очень хочу пополнить ваши ряды, а Анимэ я уже увлекаюсь года гдето так три, но за это время просто видел относительно немного анимэшок, правда сейчас я активно пытаюсь устранить это недоразумение, в чем ты кстати и другие могли б мне сильно помочь, например Ai-chan уже помогает. :)

Опубликовано

Kitano

Макдональдц!!!!

А вообще моно у меня дома. Только врядле все сразу поместяца.

Но человек 5-ть моно позволить...

насчет Мака лично я не очень хочу.

Night Slayer

Орех отменить! Там вечная толпень!!! Мы там все не усядемся.

Надо чойто поскромнее и поспокойней. Мужики, предлагайте, а то мы снова ничего не решим.

Интересно... у меня дело в том, что я не из Киева и знаю его плохо. Поэтому решать вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация