Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, можно посидеть в каком-нибудь уютном кафе, пива или чаю попить. Хотя пиво лучше, однозначно! Цитата
Nikto Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, можно посидеть в каком-нибудь уютном кафе, пива или чаю попить. Хотя пиво лучше, однозначно!Наш человек!=)Принимается! Осталось выяснить по точнее где и когда...) Цитата
Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В суботу, во второй половине дня, около 18-ти. Кому где удобно говорите, но я предлагаю центр! Цитата
Nikto Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Night Slayer Поддерживается а вот где именно? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Night Slayer Фух... У меня мобилки нет и до нового года не будет(Что ли у себя в подписи поставить???)Насчёт выходных...Я незнаю.. Буду знать только в пятницу.Так что вариант в центре тоже подходит.Но если не будет слишком холодно... Добавлено:Night Slayer П.С, Вариант с Ноутбуком неплох, очень даже не плох... Цитата
Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Nikto Эх мужики, сами решайте. Я предлагаю хорошую пивную. Например, "Орех". Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Night Slayer Ну и где она находица??? Цитата
Night Slayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Kitano На Красноармейской, 300 метров от Лыбитской. Если ехать от дворца Украина то по правой стороне. Цитата
vi_attik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 гомен, но у мну в этот раз однозначно не получиться. хотя очень хотел бы быть с вами. Night Slayer твой телефон я не получил. пришли, плз, если не трудно. или я могу свой послать.зы. мобилы нету. Цитата
Night Slayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Народ, мы тут с Шинигами, вам пишем. Он в отключении пока, по этому я его голос!Мы встретились и сейчас сидим вместе. Можем всуботу увидиться. С Шинигами пока не ясно, но он попробует. Я свободна, но все это лучше сделать во второй половине дня, иначе мя не проснеться! Цитата
Керуня Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня в субботу не ждите... Не получается вообще...И кто там телефоны отправлял, я тоже ничего не получала... Цитата
Nikto Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) В субботу можно...Орех говоришь?.. Тоже можно как вариант... Тока не на долго пиво там дороговато... А у меня нынче напряг) Уточняем время... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 18 00 по Киеву! Фоту смотри в профиле! Цитата
Night Slayer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Можно и там. Как удобней. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Night Slayer Ага лучше тогда меня сразу встретить. Ибо всё равно потеряюсь не в знакомом месте.А вообще предлагаю у меня.Или в субботу или в воскресение.Как вы на это смотрите?Помоему воскресение самый идеальный вариант.В 15.00 можно встретица у меня на поздняках, а потом пойти ко мне домой... Цитата
Night Slayer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не мы на завтра договорились. В 18 00 на платформе Лыбитской. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Night Slayer Даже незнаю... Мне было бы удобние на воскресение у меня дома.А завтра... НУ посмотрим по обстоятельствам. А на Либетской где именно встречаетесь? Цитата
Nikto Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Kitano На середине платформы. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Nikto Ок... Посмотрим... Если бдет настроение и желание, то приду. А так... ИМХО воскресение лууучше... Цитата
Night Slayer Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А мы тут с Nikto сидим. Вам привет! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Night Slayer Привет! Привет!Пардон вчера не получилось.Я себя не совсем хорошо чувствовал.Так что если кто желает можно сегодня встретица.Как я и предлагал. И крайний случай - можно перенести на следующую неделю...Как вы на это смотрите? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Предлагаю на следующей неделе ВСЕМ собраться. Посмотрим какие мы, анимЭшники :)Прэдлагаю в четверг или на выходных ибо у мну времени в другие дни не будет...Как смотрите господа?Night Slayer И как тебе Никто?Nikto Правда она прелесть -) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 _Shinigami_ DeadManсказал, что лучший вариант - четверг. Тогда и он сможет.И я так думаю.А ещё в тайне надеюсь, что к тому времини успеют поченить мой сидюк.Вообщем ориентировачна встреча назначаеца на четверг в 16.00 метро Позняки... Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 _Shinigami_ Nikto нормальный парень. И не надо тут меня высвечивать! :D В четверг еще не знаю, но попробую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.