Nikto Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Отменить Керуня! У меня тоже нашлаль парочка неотложных дел...(Видимо надвстречей киевских анимешников висит некая хреновая карма!=) Цитата
vi_attik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 _Shinigami_ я - нет. чувствую у меня будет чем заняться завтра...если вы принесете аниме да поинтересней - приду! к сведению - у меня есть двд рекордер - могу двд писать кому надо. ток не много можно даж двуслойные! диски сам покупаю. вербатимы.мдя.... инетересно как-то получаеться, как на встречу - так нет, а как аниме взять, так рад буду=)ну да ладно, я ведь тоже не смогу прийти. кста, как насчет четверга в 15-00. кто ТОЧНО сможет?? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Керуня Твоей вины тут нет...Я бы заболел по любе.Ладно потом в личке обьясню.а так я уже получше себя чувствую.И предлогаю вот что.Как только мне починят сидюк, то приглашаю вас в гости.На общий просмотр аниме.Да и вообще просто встретица.Надеюсь, что сидюк мне починят до конца этого месяца.Кстати, народ, у кого какие планы на Новый год? Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Привет! Я тоже киевская, хотя пока сижу в Лондоне, но через три дня вернусь домой.Примете меня в свои ряды?Если вы собираетесь встретиться то где вас искать? Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Night Slayer Почему бы нет? Добро пожаловать!Инфо о встречах смотри тут или пиши в личку и в аську...) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Kitano принести тебе сидюк? =) думал что буду занят решением проблем с дЭвушкой но она проблему решила сама - просто меня бросила. раз эдак 11-ый. в четверг после 15 точно не знаю но может быть. посмотрим. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Керуня Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 кста, как насчет четверга в 15-00. кто ТОЧНО сможет??611726[/snapback]Я точно сомгу!Предлогаю на Арсенальной встретится, там местность красивая и посидеть можно в уютном местечке не дорого...Кстати, народ, у кого какие планы на Новый год?611835[/snapback]Я буду в Славутиче праздновать... это точно на 99% Так обстоятельства сложились.Night Slayer, рады будем видеть тебя! <_< Цитата
vi_attik Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Night Slayer welcome) встречаться в этот раз наверное будем на Арсенальной. в 15-00=) хотя сам еще на 100% не знаю смогу ли.Kitano Как только мне починят сидюк, то приглашаю вас в гости.На общий просмотр аниме.Да и вообще просто встретица.Надеюсь, что сидюк мне починят до конца этого месяца.Кстати, народ, у кого какие планы на Новый год?хм... идея классная. да, вобщем-то и сидюк не проблемма. принести я могу, как СД так и ДВД (у мну отдельно ^^ ).поэтому, как только, так говори если сможешь=)))а на Новый год я думаю у каждого будут свои заботы. я буду отмечать в Броварах. конечно, если захочешь, приезжай, гостем будешь. Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ок, в четверг я уже буду в Киеве. Тока как я проснусь к этому времени - не знаю. Я ночной житель, мне днем тяжело :( Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Керуня зайду может в гости. я рядом живу :( Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ок, в четверг я уже буду в Киеве. Тока как я проснусь к этому времени - не знаю. Я ночной житель, мне днем тяжело Нет господа надо все таки наметить встречу на выходные и шоб вечерком!=)А то зачем людей мучить...) И в четверг я работаю...( Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 странный народ...короче собираемся в четверг! без отговорок! с отгулами! =) Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я и так пол прошлой недели погулял!Точнее проболел... Но если мя уволят тада полюбому приду!=)А ведь могут... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 _Shinigami_ Nikto Полный респект и аригато.Я не против.Можно например в субботу устроить совместный просмотр чего нибудь.Надеюсь, что до субботы успею управица с уборкой.Уже большая половина убрана. Осталось убрать всё остальное.DeadMan Аригато за приглашение. Но скорее всего не смогу.Хотя до НГ всё ещё раз десять может изменица! Night Slayer Нашего полку прибыло!Добро пожаловать:) Насчёт четверга я за. Вот только на посиделки в каком нибудь кафе у меня опять нет денег...Но прийти за компанию могу. Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 DeadMan _Shinigami_ Nikto Kitano Давайте определяйтесь, мне уже хочется вас увидеть! Четверг, это здорово, а потом можно и на выходных посмотреть чего-нибудь :) Цитата
Night Slayer Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Нууууууууууу, люди, где вы все? Цитата
vi_attik Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 итак, насчет четверга пока ничего не известно. ибо, я болею и как успею ли выздороветь не знаю.Nikto я так понимаю не придет...остаеться Китано и Керуня... ждемс, пока они отпишуться)) ну, а там посмотрим) Цитата
Nikto Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Night Slayer На выходных могу полюбому!=) И в субботу и в воскресенье...) Осталось дождатся сообщений от остальных...Например о ходе уборки у Kitano...=))) Цитата
Night Slayer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Народ, я вобще интересуюсь - вы хоть разок встречались? Или все договариваетесь? Просто могу не могу.... По форуму это неудобно. Буду в Киеве, всем в личку телефон напишу. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Night Slayer Чит топик начиная с 10-й страницы.Да встречались.Насчёт выходных...Если у меня пройдёт "Фатальный облом"(Ничего не хочу делать!), то как говорица милости просим.Но тут есть и обратная сторона медали. Ко мне в четверг приезжают из Донецка. так что я вообще без понятья, что там будет дальше. Хотя увидеть вас всех опять хочеца. Кроме того диски тоже хочеца забрать...Да и ещё холодает... Так что вылазить я врядле буду... +... Насчёт совместного просмотра.Я подумал. А что народ хочет посмотреть?Главное, что бы аниме было не слишком длинное и что бы его ещё и остальные не видели и что бы оно всем интересно было.А то я знаю... Все смотрят, а кто-то один втыкает в потолок или вообще спит...Так что давайте определяйтесь и желательно, что бы это самое аниме было у кого нибудь из нас.Кроме того если аниме слишком хорошего качества у меня на компе оно будет тормозить...(Предупреждаю сразу...)И желательно, что бы аниме было весёлое и не грузанутое... Цитата
Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Kitano Ну ты загнул. И такое, и такое, и такое. Где его взять-то? У меня есть "манускрипт ниндзя", я его еще не видела. Есть "последняя субмарина" И "Агент Наджика" - этого всего я еще не видела. Еси проблема с передачей изображения могу свой ноут бук взять. Короче, высылаю по личке свой телефон. Там договоримся. Я уже в Киеве! Цитата
Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Nikto Курируй сборы, ато Китано у нас, похоже оч ленивый. ( Китано, не обижайся, сам ведь сказал). КАроче, народ, определитесь. Телефон у вас в личке, тока до 12 не звоните - мя спит крепким сном, или на лошади катается. Цитата
Керуня Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я так смотрю в этот ЧТ ничего не выйдет... Народу практически нет... И меня в этот раз не будет... Просто кое-что на счет работы нужно решить... печально... Цитата
Nikto Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Night SlayerТелефон получил.)Курирую!=)Начь так народ! До пятницы попрошу предоставить информацию как насчет выходных... У кого какие возможности, что, где и когда! Китано ты в общем там думай и дерзай!=) Этот вариант был бы не плох... Ну а мне в принцыпе все равно... Могу и где нить еще...=) Цитата
Night Slayer Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Дамы и господа, ночьной охотник днем спит. Давайте на выходных где-то после 15-ти, плз B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.