Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DeadMan

Ну если объяснишь как туда ехать и если встретишь по дороге и если будут деньги и здоровье(чит. желание) то почему бы и нет...

А теперь объявляю народу, что с форума я на время испаряюсь...

Собственно говоря отдыхаю от интернета...

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, на сайте tonis.ua только что обнаружил, цитирую:

"Нове захоплююче аніме після нового року на телеканалі "ТОНІС" !!!Тільки новинки японської анімації! "Фантастичні дні" та багато іншої цікавої анімепродукції!

Чекайте на наші анонси!"

- Ура!!! Опять денги с экономлю -_- , и не надо субтитры читать.

Опубликовано

Народ я тут от нечего делать пару картинок по Ину-Яша сделал, так нечего особенного, но всё равно.

P. S. Ai-chan ты когда выздоравливаешь? мне волю подключили за списком закачек к тебе хотел зайти.

Файл ava.bmp на самом деле архив ava.rar, просто картинки слишком большие а архивы незакачуютца, вот и приходитца так делать

ava.bmp

Опубликовано
Народ тут идейка есть небольшая, почемуб нам мультфильм не сделать? я конечно некотом людям эту мысль выкладывал однако дело за командой, если кто непротив то первое дело надо сделать сценарий, соответствено набрать художников, ну и людей которые сообствено с всего етого сделают Анимэ. Если есть желающие то рпедлагаю занятца еётим сразу после сесии, ну а тем кто хочет участвовать в его создании предлагаю расписоватца прямо сдесь.
Опубликовано
Народ тут идейка есть небольшая, почемуб нам мультфильм не сделать? я конечно некотом людям эту мысль выкладывал однако дело за командой, если кто непротив то первое дело надо сделать сценарий, соответствено набрать художников, ну и людей которые сообствено с всего етого сделают Анимэ. Если есть желающие то рпедлагаю занятца еётим сразу после сесии, ну а тем кто хочет участвовать в его создании предлагаю расписоватца прямо сдесь.

725745[/snapback]

Рисую я хуе.... а вот сценарий(ну или пару сцен ) черкнуть смогу.

Один минус я жутко ленив...

Опубликовано
Рисую я хуе.... а вот сценарий(ну или пару сцен ) черкнуть смогу.

Один минус я жутко ленив...

Хорошый сценарий как на меня это первоочередная проблема, ну а лень это общее, по этому поводу гдето даже тема была

Опубликовано (изменено)

Может быть(если вобще у меня есть время) я может быть непроив нарисовал пару бэкграундов

для ознакомления с моими способностями можете посмотреть:

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=18

>>>Lloyd

>>>про то, чтобы сделать мульт, тема тоже была

А что за тема?

Тема, собственно

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
про то, чтобы сделать мульт, тема тоже была
, Там вообще предлагается мульт сделать, ну а я говорю о том что например далеко не каждый жытель Винницы будет слать свои прорисовки, и вообще чем ближе будет нужный нам спецыалист тем лучше, а про актеров для озвучки я вообще молчу, диктовать гдето там и присылать сюда ээт вообще разврат
Может быть(если вобще у меня есть время) я может быть непроив нарисовал пару бэкграундов

для ознакомления с моими способностями можете посмотреть:

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=18

ну способности есть, смотрел, а кто что рисовать будет я думаю решым когда побольше народу согласитца, к тому же как я уже говорил в первую очередь нужен сценарий.

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lloyd

gyry

Eien kage

Во первых! Не устраивайте тут флудотрона! Существует личка и аська...

А во вторых Вы господа хоть имеете представление как рисуется мультфильм??!

Напоминаю! Существует личка и аська...

собственно, подписываюсь. считайте это устным предупреждением.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ок Nikto, я буду вести себя прилично и сестра тоже, я думаю(она итак мстит мне круглый день), а поповоду рисовки анимэ то от консультацыи спецыалиста лично я, и остальные тоже я думаю, некогда непротив. Всем остальным напоминаю нам нужен сценарий! идеи и пожелания прошу кидать в личку и асю. Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ок Nikto, я буду вести себя прилично и сестра тоже, я думаю(она итак мстит мне круглый день), а поповоду рисовки анимэ то от консультацыи спецыалиста лично я, и остальные тоже я думаю, некогда непротив. Всем остальным напоминаю нам нужен сценарий! идеи и пожелания прошу кидать в личку и асю.

Ладно так уж и быть, согласна

Опубликовано

Night Slayer

С нами это прекрасно!) Когда? После гребаного праздника как я думаю... Предлагаю на выходных... Если буду в порядке!)))

З.Ы.Всех знакомых и нет с наступающим!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я тут сайт проштудировал на киевлян. покаместь 25 штук, прожывание пары штук конкретно в Киеве еще неуточнено но то что они точно самое дальное недалеко от Киева в области эт точно, вообщем ниже бросаю список этих 25, кому интересно.

[Зак] [ _Shinigami_] [Nikto] [Migel] [Тэнжди] [DeadMan] [smart pig][Tramadol] [enot] [Akari] [Amras] [Ai-chan] [*_* Noodle] [Керуня] [spown][Минэра] [Korin-san] [Night Slayer] [gyry] [Nicki] [Kitano] [Megami] [Ксэт] [Angelin]

если кто знает когото еще прошу скажыте, я тут чтото вроде каталога пытаюсь слепить

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каталог пользователей animeforum.ru. Доставка по Киеву бесплатно.

он самый, надо же комуто это сделать, хотябы для удобства, кстате чуть незабыл про сестру добавляю еще:

[schu-tyan] [Eien kage]

Опубликовано

информацыя о Korin-san, жывет в киевской области а не Киеве, у нее есть брат, тоже отаку, администратор комп клуба, оба бывают в Киеве.

информацыя о Korin-san, жывет в киевской области а не Киеве, у нее есть брат, тоже отаку, администратор комп клуба, оба бывают в Киеве.

765439[/snapback]

какого клуба??

какого клуба??

Компьютерного клуба, че тут неясно, какого именно я неуточнял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация