Yohji_Snape Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 DeadMan Ну если объяснишь как туда ехать и если встретишь по дороге и если будут деньги и здоровье(чит. желание) то почему бы и нет...А теперь объявляю народу, что с форума я на время испаряюсь...Собственно говоря отдыхаю от интернета... Цитата
Ai-chan Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 НЯЯЯ!Я бы с Kitano с удовольствием! Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я пас, ухожу на сессию Цитата
Recon-X Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Люди, на сайте tonis.ua только что обнаружил, цитирую: "Нове захоплююче аніме після нового року на телеканалі "ТОНІС" !!!Тільки новинки японської анімації! "Фантастичні дні" та багато іншої цікавої анімепродукції!Чекайте на наші анонси!" - Ура!!! Опять денги с экономлю -_- , и не надо субтитры читать. Цитата
Ai-chan Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Если этого уже в наличии нет, в подходящее время... ли мож мура... хотя, всегда чет и глянуть млжно...Спасибл за весточку! Цитата
Lloyd Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Народ я тут от нечего делать пару картинок по Ину-Яша сделал, так нечего особенного, но всё равно.P. S. Ai-chan ты когда выздоравливаешь? мне волю подключили за списком закачек к тебе хотел зайти. Файл ava.bmp на самом деле архив ava.rar, просто картинки слишком большие а архивы незакачуютца, вот и приходитца так делатьava.bmp Цитата
Lloyd Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ех сесия, некого нет, да у меня тоже сесия, но серавно нахожу время без потери успеваемости. Цитата
Nikto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Lloyd Народу просто завались!)Просто как то нестыковки происходят... Цитата
gyry Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 люди!!!кто из Киева???отзовитесь!!!28135[/snapback]Я из Киева где живеш??? Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я из Киева где живеш???Эт с первой странички цытата штоли? Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ тут идейка есть небольшая, почемуб нам мультфильм не сделать? я конечно некотом людям эту мысль выкладывал однако дело за командой, если кто непротив то первое дело надо сделать сценарий, соответствено набрать художников, ну и людей которые сообствено с всего етого сделают Анимэ. Если есть желающие то рпедлагаю занятца еётим сразу после сесии, ну а тем кто хочет участвовать в его создании предлагаю расписоватца прямо сдесь. Цитата
gyry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ тут идейка есть небольшая, почемуб нам мультфильм не сделать? я конечно некотом людям эту мысль выкладывал однако дело за командой, если кто непротив то первое дело надо сделать сценарий, соответствено набрать художников, ну и людей которые сообствено с всего етого сделают Анимэ. Если есть желающие то рпедлагаю занятца еётим сразу после сесии, ну а тем кто хочет участвовать в его создании предлагаю расписоватца прямо сдесь.725745[/snapback]Рисую я хуе.... а вот сценарий(ну или пару сцен ) черкнуть смогу.Один минус я жутко ленив... Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Рисую я хуе.... а вот сценарий(ну или пару сцен ) черкнуть смогу.Один минус я жутко ленив...Хорошый сценарий как на меня это первоочередная проблема, ну а лень это общее, по этому поводу гдето даже тема была Цитата
Kuota Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Lloyd про то, чтобы сделать мульт, тема тоже была Цитата
Recon-X Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Может быть(если вобще у меня есть время) я может быть непроив нарисовал пару бэкграундовдля ознакомления с моими способностями можете посмотреть:http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=18 >>>Lloyd >>>про то, чтобы сделать мульт, тема тоже была А что за тема?Тема, собственно Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) про то, чтобы сделать мульт, тема тоже была, Там вообще предлагается мульт сделать, ну а я говорю о том что например далеко не каждый жытель Винницы будет слать свои прорисовки, и вообще чем ближе будет нужный нам спецыалист тем лучше, а про актеров для озвучки я вообще молчу, диктовать гдето там и присылать сюда ээт вообще развратМожет быть(если вобще у меня есть время) я может быть непроив нарисовал пару бэкграундовдля ознакомления с моими способностями можете посмотреть:http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=18ну способности есть, смотрел, а кто что рисовать будет я думаю решым когда побольше народу согласитца, к тому же как я уже говорил в первую очередь нужен сценарий. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Lloyd gyry Eien kage Во первых! Не устраивайте тут флудотрона! Существует личка и аська...А во вторых Вы господа хоть имеете представление как рисуется мультфильм??!Напоминаю! Существует личка и аська... собственно, подписываюсь. считайте это устным предупреждением. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Ок Nikto, я буду вести себя прилично и сестра тоже, я думаю(она итак мстит мне круглый день), а поповоду рисовки анимэ то от консультацыи спецыалиста лично я, и остальные тоже я думаю, некогда непротив. Всем остальным напоминаю нам нужен сценарий! идеи и пожелания прошу кидать в личку и асю. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Eien kage Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ок Nikto, я буду вести себя прилично и сестра тоже, я думаю(она итак мстит мне круглый день), а поповоду рисовки анимэ то от консультацыи спецыалиста лично я, и остальные тоже я думаю, некогда непротив. Всем остальным напоминаю нам нужен сценарий! идеи и пожелания прошу кидать в личку и асю.Ладно так уж и быть, согласна Цитата
Night Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Nikto Я теперь с вами, всех с Новым Годом!Когда очередные посиделки? Цитата
Nikto Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Night Slayer С нами это прекрасно!) Когда? После гребаного праздника как я думаю... Предлагаю на выходных... Если буду в порядке!)))З.Ы.Всех знакомых и нет с наступающим!!! Цитата
Lloyd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) я тут сайт проштудировал на киевлян. покаместь 25 штук, прожывание пары штук конкретно в Киеве еще неуточнено но то что они точно самое дальное недалеко от Киева в области эт точно, вообщем ниже бросаю список этих 25, кому интересно. [Зак] [ _Shinigami_] [Nikto] [Migel] [Тэнжди] [DeadMan] [smart pig][Tramadol] [enot] [Akari] [Amras] [Ai-chan] [*_* Noodle] [Керуня] [spown][Минэра] [Korin-san] [Night Slayer] [gyry] [Nicki] [Kitano] [Megami] [Ксэт] [Angelin] если кто знает когото еще прошу скажыте, я тут чтото вроде каталога пытаюсь слепить Изменено 10 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Lloyd Каталог пользователей animeforum.ru. Доставка по Киеву бесплатно. Так? :) Цитата
Lloyd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Каталог пользователей animeforum.ru. Доставка по Киеву бесплатно.он самый, надо же комуто это сделать, хотябы для удобства, кстате чуть незабыл про сестру добавляю еще: [schu-tyan] [Eien kage] Цитата
Lloyd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 информацыя о Korin-san, жывет в киевской области а не Киеве, у нее есть брат, тоже отаку, администратор комп клуба, оба бывают в Киеве. информацыя о Korin-san, жывет в киевской области а не Киеве, у нее есть брат, тоже отаку, администратор комп клуба, оба бывают в Киеве.765439[/snapback]какого клуба?? какого клуба??Компьютерного клуба, че тут неясно, какого именно я неуточнял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.