Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Можно всем желающим встретится на платформе позняки а я всех отведу) Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Nikto Хм... Мя метро года три не видела Цитата
vi_attik Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Kitano Воопщем я решил.В субботу в 14. 00 или в 16.00( Кому как удобние) у меня дома.Думаю, что этот вариант всех устроит?да, думаю это будет нормально.Night Slayer Хм... Мя метро года три не виделаВот тебе и экскурсия будет=)))) Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот тебе и экскурсия будет=)))) Nikto обещал мя проводить, так что мя приду. Цитата
Ai-chan Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ня-я! Прекрасно!Думаю нам лучше будет встретиться перед домом Китано, а потом зайти, а опоздавших встретит... ну на месте мона будет решить... :D Цитата
vi_attik Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот только кто когда сможет? 14 иль 16?)Мне лично удобней в 14. Добраться могу без посторонней помощи. Цитата
Nikto Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Kitano DeadMan Ждите нас с Night Slayer к четырем... Может чуть припозднимся но врядли...) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Воопщем так DeadMan, может и пораньше прийти.А остальных я пойду встречать в 16.00 как и договаривались.Просто приедут ещё несколько людей, которые у меня не были дома и незнают моего адресса. Так, что полюбе надо будет встречать.Всё. Созвонимся и встретимся. До связи. Цитата
Night Slayer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Nikto Все ок! едем к 3-м. Я все переиграла. Я успею сделать свои дела. :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Встреча онимеееееееешников сооостоялось...Ждиииите хфоток... Добавлено:Все Готовы...Причём давно! Цитата
Ai-chan Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я к этому времени свалилааа! Так не честно! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ai-chan Надо было остаца до самого конца.Ничего не расстраивайся. Скоро будут хфотки! Цитата
Night Slayer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ai-chan Да уж, ты много потеряла. Мы все танцевали! Короче, хфоты увидишь, поймешь чем кончилось. Встреча класссссссс получилась!!! Цитата
Ai-chan Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я вам это припомню...А-а! И за что... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ai-chan не волнуйся. ты не слишком много потеряла. еще бум встречаться все, но в следующий раз просьба в другом месте с одной но просторной комнатушкой чтобы на групки не разбегались! а то одни в одной комнате, другие в другой комнате... всем вместе веселее! если вообще весело.потому что если не весело то зачем вообще встечаться? аниме обменяться? Цитата
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 _Shinigami_ не волнуйся. ты не слишком много потеряла. еще бум встречаться все, но в следующий раз просьба в другом месте с одной но просторной комнатушкой чтобы на групки не разбегались! а то одни в одной комнате, другие в другой комнате... всем вместе веселее! если вообще весело.потому что если не весело то зачем вообще встечаться? аниме обменяться?есть идеи насчет просторной комнатушки? Цитата
Ai-chan Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну-у... у мя 3х комнатушка, но предки могут остаться... или мя не будет, ох, чует мое сердце - загребут мя у селуху на выходных...Но я буду отбиваться как смогу!!! Цитата
Nikto Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) И так... Первая большая встреча состоялась! Было и впрямь весело и мне жаль что кто то ушел и не принял участия в общем безобразии!=) Выкладываю несколько хфоток! Для получения в нормальном качестве (если кто желает=) все знают к кому обращатся...) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Nikto Эй! Так не чесно! Нет самых прикольных фоток!Там где ты и НайтСлеер душите друг друга и там где ты стоишь у холодилника! Цитата
Nikto Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Эй! Так не чесно! Нет самых прикольных фоток!Там где ты и НайтСлеер душите друг друга и там где ты стоишь у холодилника!Ну дык не все сразу!) Ну да ладно! По просьбам трудящихся...) Цитата
vi_attik Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 мда..... фотки интересные... вот только жаль я вышел как совсем алкоголик какой-то... Nikto Night Slayer вы реально классно получились) Цитата
Night Slayer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Nikto DeadMan Да уж, погуляли на славу! Када опять собираемся? Цитата
Nikto Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Дамы и господа не придумаю ничего нового если спрошу...У кого какие планы на грядущую пятницу? Субботу?) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я пока пасс.Хотя если кто нить в гости пригласит не откажусь... Цитата
vi_attik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Nikto Дамы и господа не придумаю ничего нового если спрошу...У кого какие планы на грядущую пятницу? Субботу?)у меня на этой неделе точно не получиться. кол-во денег стремиться к нулю))Хотя если кто нить в гости пригласит не откажусь...а ты в Бровары доедешь?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.