Nikto Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Керуня Kitano DeadMan Можно и так!=)Как кто смотрит? Цитата
vi_attik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Kitano Эм.... Я вообще-то вечером хотел "Солдаты" посмотреть новогоднюю серию.Давайте тогда что бы уж наверняка в 19.30...Как вам такой расклад?ок. подойдет. у метро посредине платформы. но я долго быть не смогу. максимум - час. Цитата
Керуня Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Kitano, Могу достать эти серии в ави формате.Самое раннее когда могу это 18.30 Цитата
vi_attik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Керуня Могу достать эти серии в ави формате.Самое раннее когда могу это 18.30дык, не вопрос. 19-30 же договорились. приходи) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Керуня О правда!!!Я за обееми руками и ногами !!! Солдаты Рулят!В ави формате меня вполне устроит.Воопщем жду всех завтречка тоесть сегоднячко на встрече! Цитата
Nikto Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вот и договорились!=) Цитата
vi_attik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 люди, я дико извиняюсь. у мну сегодня немного не выходит. как нибудь в другой раз. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 DeadMan Ну вот такой вот облом!А я мчался как угорелый! Правда всё равно опоздал и приехал в 19.50...Ну что ж... Видать не судбец...Может тогда на след выходных? Цитата
Керуня Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Kitano, а я была с подружками и ждали до 47 минут... И так никого и не было... Жаль... В след. раз нужно нормально договорится... В след. выходные у мя не получится... Может как-нибудь на буднях? Цитата
vi_attik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 еще раз извиняюсь=((давайте лучше на буднях. как насчет вторника где-то в 16-00?в этот раз буду точно. обещаю. Цитата
Керуня Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) DeadMan , у меня только в 16.00 пары что во ВТ, что в СР заканчиваются... Люди, стучите в аську, там и договаримся, а потом сюда общую инфу бросим, что где и когда. Оки???P.S.: ася у меня почти всегда работат... вечером... Изменено 30 октября, 2005 пользователем Керуня (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Керуня Так это ты была на середине платформы?Блин знал бы подошел бы!Я там был в 19.50 и ждал до 20.00Да уж... В следующий раз и вправду нужно чётче договариваца и болие подробные описания друг друга давать... Цитата
Керуня Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Kitano , получается что я... Я была в светлом, блондинка... Люди! Плиз, скиньте мне свои фотки, кто собирается идти... Или подробное описание... А еще свой примерный график кто и когда может прийти...Лучше в асю или в личку... Цитата
vi_attik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Керуня получается что я... Я была в светлом, блондинка... Люди! Плиз, скиньте мне свои фотки, кто собирается идти... Или подробное описание... А еще свой примерный график кто и когда может прийти...Лучше в асю или в личку...скинул в асю.Kitano так как насчет завтра в 17-00? просто обменяться договоренным... ибо больше чем полтора часа не смогу быть. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 DeadMan Как я уже сказал завтра не получица. Завтра жду гостей.А вот послезавтра в самый раз-_- Цитата
vi_attik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Kitano ок. вобщем, люди, договариваемся по аське/телефону... Цитата
Nikto Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 В общем так! Дамы и господа! Кто желает встретится прединформация... На следущей неделе ориентровочно будни после четырех вечера... Дополнительная информация последует ниже...) Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я знаю что на петорвке и дарнице есть по точке где продают кучу всякого АНИМЕ,может мне сказать место и ряд???Я там приобрел 80% аниме которые видел.Они обменивают свои-же диски по 3грн.Кто еще знает какие небуть торговые точки.544896[/snapback]где?!!!!! Добавлено:естьп предложение. даайте на след входных(13-14 числа) встретимся? хто захочет))хоть узнаем лица киевских мультиколюбителей)) Цитата
Nikto Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Nicki естьп предложение. даайте на след входных(13-14 числа) встретимся? хто захочет))хоть узнаем лица киевских мультиколюбителей))Да не вопрос! Было бы желание...) Но учти лица у нас довольно страшны!=) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Nicki А почему 13-14??? Почему не раньше?И не мультиколюбителей, а анимешников!!!! Цитата
vi_attik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Kitano А почему 13-14??? Почему не раньше?да, действительно, хорошо бы на этих выходных. и лучше днем. вечером у мну может не выйти.Nikto Да не вопрос! Было бы желание...) Но учти лица у нас довольно страшны!=)ага. ужос просто.Nicki мультиколюбителейИ не мультиколюбителей, а анимешников!!!!как же меня бесит когда аниме мультиками называют... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 DeadMan Во во и меня тоже...А если по теме. То как насчёт этого воскресения?Пока я ещё окончательно не свалился из за болячки и пока ещё окончательно не похолодало.Можно попробовать встретица в 12.00 на всё той же Петровке или на Дарнице и где-нибудь посидеть или погулять...Воопщем думайте ребята. Воскресение завтра. Цитата
vi_attik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Kitano ок. но мне лучше днем. и лучше на петровке. ибо нужно из книг кое-что купить. поэтому, давайте посредине платформы в 12. Цитата
vi_attik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Nikto Давайте я приду...неплохо бы... еще кто? только трое нас?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.