Тсарь Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Иногда случается так, что клип производит больше впечатления, чем само аниме. Например, после просмотра клипа Bastard! на музыку Kamelot - Karma, я сразу же кинулся к Кендербератору переписывать его себе... и после просмотра первой серии потерял всякое желание смотреть дальше. Лучшие из виденных мною клипов History of Anime - нарезка из разныхBerserk - Linkin Park - With YouMemories - Phantom of the Opera Techno Version, впечатляет сам по себе, это был первый клип из увиденных мной, до сих пор часто пересматриваю. Также отмечу клип на песню Фантом в исполнении Чижа - на какую анимешку - не помню, давно смотрел. Ну и NGE - Weird Al Yankovic - Alternative Polka. Очень веселая штука. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Гм.. всего что я видел и не упомнишь уже.. буду выбирать из того, что есть у меня на компе сейчас... Aokakesu_Digital-Odorikuruu - Зажигательно =) И очень в тему =)Engel - Evangelion - Классика Жанра.Evangelion - Madonna - Frozen - Очень точно подобрано по духу с персонажем, которому вообщем-то и посвящен клип.RahXephon_Euphoria - не знаю кто это делал, но он постарался на славу.. оочень качественно... Очень.. красиво.Illusions - Magnetic Rose - Phantom of the Opera - Как уже было упомянуто в предыдущем сообщении, очень грамотный клип.X.1999 - Justin Emerson - Lord's Prayer - Красивая подборка, красивая музыка, вообщем-то как и всегда. Решпект.Kensin - Nastya Poleva - Snow Wolves - И на последок, любимая песня + любимое Аниме делают свое дело.. зе бест =) Цитата
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 History of Anime - нарезка из разныхА можешь сказать, что там за музон? Цитата
Тсарь Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 А можешь сказать, что там за музон?Не знаю. Инструментал. Kensin - Nastya Poleva - Snow Wolves Какой кодек нужно скачать для просмотра этого клипа? Максимум чего я добивался - это видео без звука :huh: Цитата
Stil Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Один из самых лучших клипов на мой взгляд - Shamanic Princess - Manowar - Master of the WindПосле него я очень захотел просмотреть сию анимешку... и надо заметить не разочаровался! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Какой кодек нужно скачать для просмотра этого клипа? Максимум чего я добивался - это видео без звука :huh:Хм.. не знаю.. у меня с этим как раз проблем не было... А все что у меня установлено это Нимокодек пак последний(вроде) и дивикс поверх... больше я не извращался... Цитата
Hiarcs Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 2Гриффис. У меня со стандарными кодеками из комплекта K-Lite всё работало. Я бы добавил новые работы: Evil Spider - SilenceCreatousa - Genes Ironyukm[z] - Fade to Black Цитата
ERASER Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 А!!!! Хочу клипушник на тему "в мире животных"!!!такой кавай :huh: Цитата
Eruialath Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Поучительная история:Один мой друг достал клип Blood - Apocalyptica / Path. После этого он так впечатлился, что купил Blood на DVD. И плевался потом. Мораль: даже не из самого хорошего аниме можно нарезать приличный клип. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Эруиалат!!!! Урря ты тута. ладно - по теме теперь: От автора Карма- камелот по бпстраду - клип по 3х3 eyes - Сommisar. Ева - по welcome to the mashine(Рождэр Вотарс - один из бывших Пинк Флойд). два клипа сваллоу студио - по ямику и гравику. Пшюс шуичис бэк. believe на battle atletes victory Цитата
Vis Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) Rurouni Kenshin - U2 "Sunday bloody sunday"History of Anime - нарезка из разныхEva - ProdigyНу и все ролики на FF (любые) Изменено 4 января, 2004 пользователем Vis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 А можешь сказать, что там за музон?Ребят, вы чего... Это ж Storm \Vanessa Mae\ :huh: Цитата
Nu-chan Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Мой любимый- на "I belive in love" Элтона Джона...Гравик на "Мальчик гей" Тату.Пуни-Пуни на ДДТ.Фури-Кури на Арию... Название песни точно не помню...^^* Цитата
Sham@N Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 BeBop - Машина времени "Мой друг"Bebop+Trigun[EricKobet-TaintedDonuts]Dreams Come True (by SES) не знаю на какую аниму...'They Did it for the Nookie!' (Limp Bizkit) - нарезочка....!!!`BreakeStuff`(LimpBizkit) - нарезочка...!!!All About the Pentiums Serial Experiments Lain!!! Цитата
Angelin Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Escaflowne - Ordinary DayAngel Sanctuary - Forbidden LoveVampire Princess Miyu - Golden EyeThe Anime Polka - нарезка Oh! My Goddess - Who Wants To Live ForeverUtena - ОчарованаUtena - Liberation of Memories PastShamanic Princess - Dark of the Night Ну єт если не брать клипы из СМ... вот там действительно многА =) Цитата
Nuki Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) X - das omen Fushigi yuugi - dreams come true (ses)Escaflowne - дух войны (Ария) Изменено 5 января, 2004 пользователем Nuki (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Малиновая девочка - HellsingSnow wolves - KenshinEscaflowne - дух войны (Ария)Фантом -Макросс+ Цитата
Юзверг Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 NIN Closer-Key The Metal IdolProdigy Breath-EVAOdorikuruu-Mamboleo нарезка500 miles - Ranma 1/2She is not there-FLCL...У меня щас столько всего, и половины не упомню... Цитата
Vis Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Fushigi yuugi - dreams come true (флейта - суупееер)Ranma 1/2 - OffspingA также ролик Hiarcs - a на Макросс + Ну и многие другие которые на данный момент не вспомнить. Цитата
Vampaira Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Escaflowne - Ordinary DayVHDbloodlust-Rammstein "sonne"FinalFantasy-любые ролики этого игрового сериалаHistory of Anime-Нарезочка под Ванессу Мей.Mezzo Forte-LimpBizkit Ну и ещё конечно много чего. Цитата
Лойсо Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 Единственно, что не перечислили из моих любимых, так этоKenshin - Миронов - Рожденный революцией. Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 нуссс , собственно приступим к моим любимимым АМВшкам -) парочка по ЕвеEvangelion - Soul of an Angel.aviEvangelion-mashina_vremani(ona_idet_po_zhizni_smejas).aviпросто понравились ... классное сочетание песни и аниме ету амвшку посмотриш и создается впечатление что Кардигансы писали песню специально для ГИТСа -) не знаю конечно как там насчет словесного содержимого ,но музыка , голос ...ммм -) Ghost in the shell-cardigans(paralised).avi собственно с этой амвшки началось мое знакомство с самими амвшками так что ... Justin Emerson - Lord's Prayer.mpg тут мне нравится как подобрано движение персонажей в темп музики -) Pokemon-MSI(Bitches)-.avi Нуар , Нуар , ... ностальжи , (одна из первых сознательно просмотренных аниме ), ну и песенка подходящщая Noir-dido(hanter).avi такс , ну вроде все -) список конечно можно было бы продолжить ибо у меня на харде хранятся только отобранные мною и соответственно САМЫЕ -) но те что я перчислил выше САМЫЕ из САМЫх -)) Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Уй немогу,я щас прусь просто от этой АМВихи:Fushigi Yuugi - Nine Inch Nails - We're in This Together/И музыка,и нарезка полностью мне нравится!!Три дня уже смотрю,и просто офигиваю!^__^ Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Фраг Доне Экстрим 2... Но вам это вряд ли много скажет :blink: Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 К вышеобозначенному могу лишь добавитьNightwish - End Of Hope - Final Fantasy 8хороший пример, как можно из ничего (элементарной нарезки из заставок), не прилагая особенных усилий, сделать динамичный, драйвовый, в общем потрясающий клип :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.