Гость Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 А вообще я не очень лублю все эти клипы.. Дуржу тольок ради наглядности.. А то пока обьяснишь что к чему.. бррр.. проше пару клипов показать.. пущай выберают.. ВОт другое дело Гамерские клипы.. (Не путать с теми же самыми клипами по всяким японским игрушкам...) Вот где драйв.. фантазия... Правда делать их сложновато.. но.... Цитата
Alexiel Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 VHD:Bloodlust - Moonlight Shadow (Sandra) - оч понравилось, и подбор кадров, и музыка (теперь одна из любимых) :D Видела еще кучу, но не зацепили... хотя, есть клип на Грави под некий римейк песни "Cat Came Back" - песня просто супер! :blink: Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 А ещё вроде не упоминался NGE — All Sudden Things (Тату — All The Things She Said). Если не смотрели — рекомендую. Я вообще люблю клипачки с оригинальной идеей (а здесь можно сказать даже с сюжетом :)), а не просто "мясные" нарезки, каких выше крыши по той же Еве. А Alex, автор этого клипачка, имхо, один из немногих достойных русских клипмейкеров.Ещё вот сейчас вспомнил Kite — Lost Dreams (Rob D — Clubbed To Death). Потрясающий клип, подтверждение того, что клип может быть ЛУЧШЕ самого аниме. Цитата
klaus Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 Хорошая АМВэшка может не только выглядеть лучше самого аниме, но и положить начало всему увлечению аниме. Я даже и не думал что вообще буду смотреть аниме, мне было по баробану. Но увидев на диске с приколами из нета АМВ end_of_evangelion_prodigy_breath, я около месяца без сна искал инфу и просвещался в этой области, И бальшое спосибо таму челу что эту АМВ на диск кинул, и тому что дал мне диск :). Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Клаус, полностью согласна, я также начала свою новую жизнь дубль 2 с клипа...если я не ошибаюсь это был Bastard_Karma(единственная песня Камелот, которая мне нравится...),потом Kite —Rob D — Clubbed To Death,Kenshin - Миронов - Рожденный революцией,Кenshin_Where the wild roses grow... ещё много чего... ай, еву-энжел забыла! Цитата
Aidhen Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Из того, что здесь ещё не помянули:Triengel- Trigun+Engel - Rammstein - у тех кто понимает текст песни крышу рвёт напрочь, но смотреть под настроение надо ^_^Очень неплохо под настроение посмотреть также Vlad_pohnert_The_Look - Фэйа Валентайн рулит... :)Ну и ещё стоит помянуть Mihoshi - Noir - Маленькая девочка - Крематорий, я не люблю Крематорий, но в данном случае, под депрессию этот клип впечатляет... :) Цитата
klaus Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Ну и ещё стоит помянуть Mihoshi - Noir - Маленькая девочка - Крематорий,Да, эта АМВ рулит ^_^ Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 У меня в приципе много любимых АМВ, но эти лучше всех:Hellsing-PompeiiHellsing - E Nomine - Vater Unser (Radio Edit)lain_living_in_the_netutena_i_got_madescaflowne_airplane_in_loveDAS_OMEN(Х)swallow_yami_vitasShamanic-Dark_of_the_NightOdorikuruu - Elissa - Mamboleolh-zebrahead-the_hell_that_is_my_life_(perfect_version) Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 utena_i_got_madПравда нравится(??),ну ты первый человек,кому ентот ролик пришолся по душе,по мне так достаточно проходная вещь.Но о вкусах,как говорится... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Ну я не одна такая.Этот клип я скачала довольно давно.Показала моим друзьям.Они просто в восторге. :D Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 То, что делает студия DDP - doki doki production. Крутейший клип: Gamer - digi charatЕще прямо-таки культовый - Portishead ("Roads") - NGE - высочайшего качества исполнения, жаль, у меня был в плохом разрешении. Очень хорошие клипы делает MindWarp - по FLCL - SoaD ("Needles")Smooothestudios - kung-fubop (По Бибопу) Цитата
le2ny Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Хорошая АМВэшка может не только выглядеть лучше самого аниме, но и положить начало всему увлечению аниме. Я даже и не думал что вообще буду смотреть аниме, мне было по баробану. Но увидев на диске с приколами из нета АМВ end_of_evangelion_prodigy_breath, я около месяца без сна искал инфу и просвещался в этой области, И бальшое спосибо таму челу что эту АМВ на диск кинул, и тому что дал мне диск :(.в точку Добавлено в [mergetime]1079041947[/mergetime]: самая прикальная AMV это nge-angelbe - fade to blackAMV forever Добавлено в [mergetime]1079042168[/mergetime]: а AMV не спорят у всех разные вкусы Цитата
DED M0P03 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 вот вам истинные шедевры:Калдвеловский EngelDoki-Doki - NYO is WarSES - Dreams Come TrueВСЕ остальные - всего лишь куча эффектов, бессмысленные нарезки и жалкие попытки подняться на эти высоты. Цитата
Norowareta Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Хм, никто не вспомнил про такой великолепный клип как "Cherry Lips"(на самом деле он называется "Hayashibara's lips"), а также другие очень приятные работы тех же авторов - Feelings, Blue Monday, Elephant Love Medley(липсинк последнего даже Энгел затмевает).И такой шедевр как нарезку Demon city Shinjuku на Nightwish.Все остальное вроде уже сказали, хочу лишь добавить, что очень мне нравится маленький такой клипчик по Кеншину "Butterfly" :P Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 такой клипчик по Кеншину "Butterfly"А я видела клип на Сакуру с таким же названием.А на Кенсина классны клип "Снежные волки"Вытащила тут недавно клип на Steel Angel Kurumi "HitoriStudiosMySweetness".Ня!!!!! -_- Кавай! Цитата
KzerZa Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 В общий разговор:Мой любимый - ayashi no ceres - linkin park - a place from my head (сейчас, жалко, нету)cowboy bebop - larger than lifecowboy bebop - megadeath - insomniaклипы с песьнями арии - escaflowne (дух войны), flcl (потерянный рай)по восьмой ff - school of hard knocksЕсть и ещё, но названий не помню. Цитата
Fynjy Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 (изменено) Мой любимый.Nightowl - Playground Love Ну а остальные любимые, исключительно безбашенные комедии:Like a Prayer,Kevin Caldwell - Caffeine Encomium,DokiDoki - NYO is WAR. Изменено 22 марта, 2004 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Like a Prayer,Kevin Caldwell - Caffeine Encomium,DokiDoki - NYO is WARсолидарен.А еще обожаю Клип Herz'а на FLCL - Ария...а вобще.... я даже выбирать боюсь из 38 гигов моих АМВх... =))) Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 history of Anime - нарезка из разных анимеVampir Hunter D. Bloodlast - на песню Раммштайн Du hust (ремикс)Final Fantasy VIII - 3 Doors Down (вроде бы так группа называется)Yami no Matsuei - Akuma no trill. Сейчас к сожалению этого клипа нету, кто знает этот клип и знает где скачать, подскажите ссылочку, плиззззззWeiss kreuz - A View to a Kill Цитата
Лазарь Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Snow wolves - KenshinМы попали - Тенчи Цитата
katana Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Уже названный Bastard! ,не знаю что за анимэ-на песню links rammstein, и Utena - ничья ......Я тут мельком увидела про клип fushigi yuugi подскажите где достать их бесценных...... Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Я недавно обратил внимание, у Зен Лорда есть какой-то AMV, там снизу подпись стоит Footage - Morrigan. Морриган, что это значит? Цитата
Tadpole Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 NGE - 'Angel'Cowboy Beebop - "Лучший друг"! Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Вообщето песня Rammstein называется ENGEL. Если не знаешь название песни - так лучше и не говори. :ph34r: *Яростный поклонник группы*GNE - Rammstein (Engel)VanDread - Тату (Робот)NGE - Final Countdown Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.