Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще я не очень лублю все эти клипы.. Дуржу тольок ради наглядности.. А то пока обьяснишь что к чему.. бррр.. проше пару клипов показать.. пущай выберают.. ВОт другое дело Гамерские клипы.. (Не путать с теми же самыми клипами по всяким японским игрушкам...) Вот где драйв.. фантазия... Правда делать их сложновато.. но....
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

VHD:Bloodlust - Moonlight Shadow (Sandra) - оч понравилось, и подбор кадров, и музыка (теперь одна из любимых) :D

Видела еще кучу, но не зацепили... хотя, есть клип на Грави под некий римейк песни "Cat Came Back" - песня просто супер! :blink:

Опубликовано

А ещё вроде не упоминался NGE — All Sudden Things (Тату — All The Things She Said). Если не смотрели — рекомендую. Я вообще люблю клипачки с оригинальной идеей (а здесь можно сказать даже с сюжетом :)), а не просто "мясные" нарезки, каких выше крыши по той же Еве. А Alex, автор этого клипачка, имхо, один из немногих достойных русских клипмейкеров.

Ещё вот сейчас вспомнил Kite — Lost Dreams (Rob D — Clubbed To Death). Потрясающий клип, подтверждение того, что клип может быть ЛУЧШЕ самого аниме.

Опубликовано
Хорошая АМВэшка может не только выглядеть лучше самого аниме, но и положить начало всему увлечению аниме. Я даже и не думал что вообще буду смотреть аниме, мне было по баробану. Но увидев на диске с приколами из нета АМВ end_of_evangelion_prodigy_breath, я около месяца без сна искал инфу и просвещался в этой области, И бальшое спосибо таму челу что эту АМВ на диск кинул, и тому что дал мне диск :).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Клаус, полностью согласна, я также начала свою новую жизнь дубль 2 с клипа...если я не ошибаюсь это был Bastard_Karma(единственная песня Камелот, которая мне нравится...),потом Kite —Rob D — Clubbed To Death,Kenshin - Миронов - Рожденный революцией,Кenshin_Where the wild roses grow... ещё много чего... ай, еву-энжел забыла!
Опубликовано

Из того, что здесь ещё не помянули:

Triengel- Trigun+Engel - Rammstein - у тех кто понимает текст песни крышу рвёт напрочь, но смотреть под настроение надо ^_^

Очень неплохо под настроение посмотреть также Vlad_pohnert_The_Look - Фэйа Валентайн рулит... :)

Ну и ещё стоит помянуть Mihoshi - Noir - Маленькая девочка - Крематорий, я не люблю Крематорий, но в данном случае, под депрессию этот клип впечатляет... :)

Опубликовано

У меня в приципе много любимых АМВ, но эти лучше всех:

Hellsing-Pompeii

Hellsing - E Nomine - Vater Unser (Radio Edit)

lain_living_in_the_net

utena_i_got_mad

escaflowne_airplane_in_love

DAS_OMEN(Х)

swallow_yami_vitas

Shamanic-Dark_of_the_Night

Odorikuruu - Elissa - Mamboleo

lh-zebrahead-the_hell_that_is_my_life_(perfect_version)

Опубликовано

То, что делает студия DDP - doki doki production.

Крутейший клип: Gamer - digi charat

Еще прямо-таки культовый - Portishead ("Roads") - NGE - высочайшего качества исполнения, жаль, у меня был в плохом разрешении.

Очень хорошие клипы делает MindWarp - по FLCL - SoaD ("Needles")

Smooothestudios - kung-fubop (По Бибопу)

Опубликовано
Хорошая АМВэшка может не только выглядеть лучше самого аниме, но и положить начало всему увлечению аниме. Я даже и не думал что вообще буду смотреть аниме, мне было по баробану. Но увидев на диске с приколами из нета АМВ end_of_evangelion_prodigy_breath, я около месяца без сна искал инфу и просвещался в этой области, И бальшое спосибо таму челу что эту АМВ на диск кинул, и тому что дал мне диск :(.

в точку

Добавлено в [mergetime]1079041947[/mergetime]:

самая прикальная AMV это nge-angel

be - fade to black

AMV forever

Добавлено в [mergetime]1079042168[/mergetime]:

а AMV не спорят у всех разные вкусы

Опубликовано

вот вам истинные шедевры:

Калдвеловский Engel

Doki-Doki - NYO is War

SES - Dreams Come True

ВСЕ остальные - всего лишь куча эффектов, бессмысленные нарезки и жалкие попытки подняться на эти высоты.

Опубликовано

Хм, никто не вспомнил про такой великолепный клип как "Cherry Lips"(на самом деле он называется "Hayashibara's lips"), а также другие очень приятные работы тех же авторов - Feelings, Blue Monday, Elephant Love Medley(липсинк последнего даже Энгел затмевает).

И такой шедевр как нарезку Demon city Shinjuku на Nightwish.

Все остальное вроде уже сказали, хочу лишь добавить, что очень мне нравится маленький такой клипчик по Кеншину "Butterfly" :P

Опубликовано
такой клипчик по Кеншину "Butterfly"

А я видела клип на Сакуру с таким же названием.

А на Кенсина классны клип "Снежные волки"

Вытащила тут недавно клип на Steel Angel Kurumi "HitoriStudiosMySweetness".Ня!!!!! -_- Кавай!

Опубликовано

В общий разговор:

Мой любимый - ayashi no ceres - linkin park - a place from my head (сейчас, жалко, нету)

cowboy bebop - larger than life

cowboy bebop - megadeath - insomnia

клипы с песьнями арии - escaflowne (дух войны), flcl (потерянный рай)

по восьмой ff - school of hard knocks

Есть и ещё, но названий не помню.

Опубликовано (изменено)

Мой любимый.

Nightowl - Playground Love

Ну а остальные любимые, исключительно безбашенные комедии:

Like a Prayer,Kevin Caldwell - Caffeine Encomium,DokiDoki - NYO is WAR.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

history of Anime - нарезка из разных аниме

Vampir Hunter D. Bloodlast - на песню Раммштайн Du hust (ремикс)

Final Fantasy VIII - 3 Doors Down (вроде бы так группа называется)

Yami no Matsuei - Akuma no trill. Сейчас к сожалению этого клипа нету, кто знает этот клип и знает где скачать, подскажите ссылочку, плизззззз

Weiss kreuz - A View to a Kill

Опубликовано

Уже названный Bastard! ,не знаю что за анимэ-на песню links rammstein, и Utena - ничья ......

Я тут мельком увидела про клип fushigi yuugi подскажите где достать их бесценных......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация